Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Голос ангела звучал низко, противно. Его слышать попросту не хотелось, в отличии от Эбардо. Лололошке хотелось чтоб он сказал еще что-нибудь. Хотелось услышать столь красивый и деланный голос. Это пугало и одновременно завараживало. Хотелось прикоснуться к теплой коже предателя. Обнять и получить ласкания что он уже начинал забывать. Теплый взгляд мудчины выражал заинтересованость и...печаль? Да. Именно так. Но вместо продолдения этих столь желаных гляделок, зеленоглазый просто проходит дальше. Внутри все сжимается. Однако, больно им обоим. Спустя какое-то неизвестное время. Лололошка сидит на полу, все в той позе что и раньше. Прижимает руками свои ноги к туловищу в попытках согреться. Холодно. Больно. Если опираться по своим собственым ощущениям, то с момента разговора этих двоих прошла неделя. Как вдруг по камере разлетелась гора зеленых частичек, от неодиданности мальчик вздрогнул. Эбардо. Он был все в том же одеяние. От него так и веяло теплом. Энергией. Парнишка подполз к правителю. Тот выстовив руку над его головой с интересом стал гладить голубоглазого. Заключенный извивался, трогал руки, гладил их, целовал. Дальше ладоней не заходил. На пальцах у мужчины красовались кольца, самые разные перстни с камнями. Ло бережно поцеловал каждый из них, отдавая тем самым дань уважения и благодарности мужчине. На лице того расцвела улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.