ID работы: 13762090

Мальчик который выжил,/ и девушка которая не предала

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того как как Гарри и фрэй проснулись умылись и остальное, они пошли на завтрак, на завтраке всё было также, лишь драко и чистокровные наследники смотрели на нас, с други взглядом, потом прилетели совы, оказалось что Гарри дал денег каждому кто пострадал от василиска, другие школы с трепетом смотрели на Гарри, также директор сообщил что зарплаты персоналу будут подняты, а также что Хогвартс, закупит новое оборудование для зелий , метлы обновит библиотеку, а также что тем кто не может позволить себе оплату Хогвартс, не придётся это делать около 20 лет всё это время он и другие другие смотрели на Гарри, я тоже смотрела на него а потом обняла, также была обновлена еда, она стала более разнообразие я помогала Гарри с едой Все поняли что это рук Гарри, за обедом к нам пытались сесть гермиона и Рон но наши шиты не пускали их, Гарри не хотел кампанию, он хотел чтобы мы сидели вдвоем, после завтрака нам сообщили что профессора Снейпа уволили, слизаренцы были явно расстроены , после я спросила Гарри и что случилось с его местом волшебной палате и 2 части Василиска, Гарри сказал что свои голоса он отдал дамболдар до своего 17 летия, 2 часть Василиска он отдал Хогвартсу, а вот его шкура это сюрприз, после это мы все провожали Снейпа и лишь слизаренцы были недовольны , теперь им придётся отвечать за все свои шалости, новым главой факультета стала профессор Аврора, она была строга и справедлива, все наши уроки приходили в обычном режиме, за исключением того что с нами хотели общаться другие, в том числе и другие школы. За обедом к нам хотели сесть Виктор, Седрик и Флер, мы забыли поставить шиты, я заметила как у мужской половины стал стеклянные глаза , значит Флер пыталась использовать свои дар, но на Гарри они не действуют, я обняла его и наложила ему еды а профессор Макгаклл поставила шиты и заглушки, потом я спросила почему Гарри дал своё право голосования дамболдору Гарри сказал что верит что реформы которые хочет директор изменят волшебный мир Британии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.