ID работы: 13763036

Двое совершенно незнакомых людей

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Леша. Леша отрывается от телефона и поднимает взгляд на Коваля. — Что? — Ты мать ничью сегодня со сцены не оскорблял? Там тебе в спину парень какой-то смотрит. — Парень? И что делает? — Ну не знаю. Сидит и смотрит. Вот так. Дима втягивает голову в плечи, взлохмачивает волосы рукой и делает лицо угрожающе спокойным. Леша чувствует, как угол его губ ползет вверх. Он опускает взгляд и комкает пальцами салфетку на столе. — И долго смотрит? — Да как акула. Не мигает уже минут пять. — Ты повнимательней посмотри. Может, у него инсульт. Леша расправляет салфетку снова, рисует на ней человечка. Думает, дописать что-нибудь или дорисовать. Балалайку. Пока он размышляет над этим, его рука сама рисует человеку на голове гнездо. В целом, какой бы инструмент он ни нарисовал, любой будет похож в конце концов на член. Можно было бы написать номер телефона, но это уже неактуально. Но было бы забавно. Можно написать «не пиши мне больше». «:-)». «Я вызвал полицию». «У тебя пенка от кофе над губой». «Найди себе девушку». «Нет, херня какая-то». Леша усиленно чиркает по листку, ставит две жирные точки, косую улыбку и «отъебись», комкает и бросает через плечо, краем глаза проверяя, что попадет в лицо тому, кому надо. — Так это… кто? — М? Коваль сидит напротив с выражением полнейшего «что это вообще и как мне реагировать, где мой контекст для этой шутки». Леша понимает, что на какое-то время выпал из потока повествования. — А. Он оборачивается, чтобы посмотреть самому. Ильин выглядит слишком счастливым для кого-то, кому только что сказали отвалить. — Это Ванек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.