ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Шестая. Кровавая Ночь

Настройки текста

Time skip один год

Pov Наруто       За это время произошло многое. Я ходил в академию, тренировался и иногда общался с сестрой. Наши отношения стали немного лучше с появлением новых знакомых. Итачи стал мне другом и спарринг партнёром.       Как оказалось, я хорошо осваиваю техники. Научился ходить по воде. Знал все техники академии и, главное, я выучил теневое клонирование. С помощью клонов я улучшал свой контроль чакры.       Также узнал свои стихии. Вода, земля и молния. Вода передалась от матери, а от отца молния. Я догадывался, что они будут, но земля меня удивила. Стихия земли у твёрдых с рождения людей, а я рос добрый и никогда не замечал за собой жестокости. Но я не жалуюсь. 3 стихии в 8 лет это замечательно!!! Насчёт утяжелителей, я ношу 30 кг на каждой конечности. В общей сумме 120 кг, которые если сбросить, то мне дают неплохую скорость.       Сацуки после того диалога стала на удивление относиться ко мне нормально, хоть раньше и называла демоном. В классе мы всегда сидели вдвоём, а третьим к нам присоединялся Шикамару, который был весьма умным и с которым можно нормально вести диалог.       В академии я показывал только проходной балл. Учиха злилась, но я ей говорил, что если надо будет, то я сражусь с ней. Она поначалу дулась, но потом поняла, что я своё слово держу и после академии мы сражались на полную силу, под контролем (автор балуется с т9: самопровозглашённой Чеченской Республики) Итачи и Шисуи, которые после указывали нам на ошибки. Вот она — идеальная жизнь. Академия, тренировки, ужин с семьёй и сон. Было бы всё так просто… Друг появился, это да, но такое ощущение, что он относился ко мне лучше, чем мой отец или мать. Как не тяжело было догадаться, мой отец работает, мать в клане, а сестра с соклановцами на миссиях. Сейчас мы с ней примерно на одном уровне. Она уже ходит на миссии C-ранга в стандартном наборе команды. Единственное отличие было в сенсее команды. Он был одним из лучших бойцов, что был в клане Узумаки и само собой за наследницей нужны глаза. Вот он и был приставлен к ней в виде «няньки». Я рад за неё. Она раньше меня начала тренироваться, сейчас ходит на задания, а после отставки матери будет главой клана Узумаки. Хоть ей это и не нравилось, но она уже смирилась, так как она не знает, что я буду отвоёвывать её интересы. Я же тоже пренадлежу к этому клану? Хотя по логике старейшин этой деревни, я — оружие, которое не должно иметь чувств и хотелок, должен быть готов на всё ради деревни… Вот наивные дурачки. Хех, ну для виду ладно. ***       Сейчас мне, кстати уже 9 лет, 2 год обучения начался месяц назад. Несколько дней назад пропал Шисуи, а сегодня его нашли в реке. Зайдя к Итачи, я понял что его небыло дома и пошёл на его поиски. К вечеру, не найдя его, я пришёл домой. Не увидев дома никого я пошёл на вверх и хотел уже было лечь спать, как услышал голос позади себя. End Pov Наруто — Наруто, это я, Итачи — Сказал парень, стоя около окна. Обернувшись, Наруто увидел неприятную картину, однако. Итачи был весь в крови и понятно что это была не его кровь. Если бы столько крови вытекло из него, то он бы умер от кровопотери, а тут жив, цел, орёл! — Итачи, что случилось? — Спросил с волнением я, ведь не каждый день к тебе приходит друг весь в крови, после смерти своего лучшего друга. — Я вырезал весь клан Учиха и хотел бы попросить тебя, чтобы ты позаботился об Сацуки. — Наруто от услышанной информации ах… стоял в шоке. Миролюбивый человек, что стоял перед ним, только что заявил, что убил всю свою семью, всех своих сторонников и хотелось узнать только одно. — Зачем??? Зачем ты их убил? Разве ты не говорил, что войны это плохо. Я не понимаю… — Итачи на миг сжал кулаки, но всё же сказал ему последние слова перед уходом. Наруто стал ему, как младший брат и именно младшему брату он мог доверить свою сестру. — Наруто, скажу так… Я убил всех чтобы не было войны. Ты возможно меня не поймёшь, но это так. Мне пора бежать, позаботься об Сацуки, братишка — Сказал Итачи со слезой на глазах и искренней улыбкой, пропадая в шуншине. ***       После тех событий Наруто и Сацуки стали больше времени проводить на полигоне двадцать шесть, ведь на тринадцатом Сацуки впадала в бешенство. Каждый раз, когда она видела что либо, что напоминало о прошлом, она не могла удержаться. В ту ночь у Сацуки появился шаринган с двумя томоэ. Наруто же каждый раз пытался развеселить Учиху, что иногда у него получалось, ведь как никак уже полтора года дружат и проводят спарринг после академии. Делать комплименты Наруто тоже не забывал, от чего Сацуки делала вид, что её воротит, но в душе ей всегда было приятно от его слов. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.