ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая. Начало отношений.

Настройки текста
Примечания:
Pov Наруто       Сейчас весь мир для меня стал словно другим. Я перешагнул ту грань, которую недозволенно переступать, но я не жалел ни о чём. Наконец-то мы стали ближе. Лежали на кровати и смотрели друг другу в глаза. Это единственное, что было сейчас нужно. С низу были слышны праздничные голоса, а наверху стояла плотная тишина, которую нарушали лишь наши вдохи и выдохи. Смотря в её голубые словно чистое небо глаза, я тонул в них. Я рад, что всё так вышло... Но был вопрос в другом. — Будем ли мы рассказывать это родителям? — Спросил я, ожидая её ответа. Мне было бы всё равно на их мнение, даже если бы они отвернулись - тогда бы они показали себя. — Я хочу, но я боюсь. Думаю что они примут наши чувства друг к другу, но не поймут нас. — Наруко, такое понять не всем дано. Это надо почувствовать. — Я думаю, ты прав, - Закончила девушка и приблизившись к Наруто поцеловала его. — Кхм-кхм... Вы что тут делаете? - Спросил Джирайя. Резко отстранившись друг от друга мы поняли, что совсем забыли про людей, что могли зайти сюда в любой момент в поисках их двоих. - Мы это... - Я всё видел и не осуждаю вас. Я пожалуй пойду, если что я никому не расскажу, - Кинул он последнее закрывая дверь. End Pov Наруто Pov Наруко       И снова мы остались вдвоём. Один на один. Я рада, что он вернулся и сейчас лежит рядом со мной показывая свои искренние чувства. Я вспомнила прошлые обиды и отвела от него взгляд, ведь на мгновение мне стало стыдно. — Слушай, я хотела попросить прощения за то, что было, — сказала я краснея от стыда. — Дурочка, — Сказал мне Наруто. Когда я посмотрела на его лицо, то не увидела ничего, кроме улыбки и любви. — Прости. — За что? — Я тогда думала только о себе. — Возможно, но это сейчас не важно. Сейчас в этом мире для меня есть только ты и я хотел бы провести с тобой как можно больше времени. — Я тоже.       Я счастлива, что он вернулся. Я даже рада, что он сбежал, ведь он вернулся другим человеком. Честным, добрым и главное - Счастливым. Я люблю тебя Наруто и рада, что ты оказался моим братом. Подобные мысли так и крутились в голове, пока я не уснула. End Pov Наруко Когда Наруто увидел, что его сестра уснула. Он спустился вниз. У него было одно дело кое с кем. - Сацуки, нам надо поговорить Сказав это он вышел из здания и дождавшись свою девушку, он пошёл вместе с ней прогуляться по забытым улицам ночной Конохи. - О чём ты хотел поговорить? - Спросила его Сацуки - Это касается Наруко... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.