ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая. Принятие

Настройки текста
Примечания:
- Это касается Наруко - Сказал Наруто смотря в глаза Сацуки. - И что же с ней? Ты её любишь? - Как ты узнала? - Это видно. Так значит мы расстаёмся? - Я и тебя люблю, ведь ты единственная кто была рядом. Ты единственная кто не дала мне впасть в темноту. - И что ты предлагаешь? Делить мне и ей тебя? Ты совсев ёбнулся? - Я не смогу оставить тебя, но и её тоже. Она моя сестра... - Сестра!!! Ты любишь сестру!!! Какого хуя вообще с тобой твориться. Ты точно Узумаки? Они же однолюбы - Сказала Сацуки срываясь на крик, она не поняла, как всё так вышло - Я Узумаки полукровка, так ещё и джинчурики. - Мне надо обдумать всю ситуацию, - С этими словами она развернулась и ушла, - Спокойной ночи. ***       До следующего утра Сацуки ходила по деревни обдумывая ситуацию, которая сложилась. Она любит его и не готова была делить, но в то же время она была готова сделать всё, чтобы он был счастлив. И когда она увидела блондина и брюнетку, что шли напротив неё. Она увидела в них себя с Наруто и подумал, что никогда не сможет отказаться от любимого человека и возможно со временем она сможет смириться с тем, что ей придется делить его с другой.       С этими мыслями она не заметила, как подошла к дому Наруто, то решила зайти к нему домой. Подойдя к двери, она постучала и ей открыла Кушина. - О, привет Сацуки, ты куда вчера ушла? - Сказала мать блондинов - Мне не хорошо стало и я пошла домой. - Понятно, сейчас то хорошо себя чувствуешь? - Да спасибо за беспокойство - ответила ей Учиха - Можно я пройду, мне к Наруто надо. - Да-да, конечно. Знаешь где его комната? - Конечно, мы же вчера поднимались и оставляли у него вещи. - Хорошо, я пока завтрак приготовлю. Поднявшись на верх, она пошла в сторону его комнаты. Дверь была открыта и она увидела двух блондинов, которые спали вместе. Решив не будить их, она легла рядом, благо кровать позволяла и когда она улеглась спать, то проснулся Наруто и увидев её решил спросить. - Что надумал? - Я люблю тебя, Наруто. - Я тебя тоже Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.