ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая. Наруто и Наруко

Настройки текста
Примечания:
      Наруто проснулся между двумя красивыми девушками, что обнимали его бормоча во сне. С Наруко он уже поговорил насчёт Учихи, и последний вопрос решился именно тогда, когда Сацуки пришла и согласилась быть с ним ни смотря ни на что. Была ещё и Хаку, но он не хотел заставлять своих девушек ревновать, поэтому решил воздержаться от этой идеи. Flashback       После победы в Кири Хаку и Наруто сидели около резиденции Мизукаге и общались насчёт переворота, они были счастливы, что победили Ягуру и изменили политический режим. Когда они гуляли по парку, который был окружён туманом, Юки завела диалог. – Наруто, ты мне нравишься, и я бы хотела быть вместе с тобой. – Прости, Хаку, сейчас это невозможно, я ведь ухожу домой, не знаю когда смогу сюда вернуться... – Но, ты бы хотел чего-то подобного? - Ты мне тоже нравишься, но у нас правда не получится быть вместе сейчас, прости... - Я подожду тебя. End flashback       Когда он хотел встать, то увидел Сацуки мирно спящую рядом с Наруко, он приятно удивился, но не стал её будить, попытавшись вылезти из кровати он случайно разбудил свою сестрёнку. – Доброе утро, братик, – Сказала Наруко и улыбнулась ему своим сонным личиком. Её волосы были распущены и растрёпанны в разные стороны, Наруто невольно улыбнулся наблюдая за этим беспорядком. Он был рад видеть её и ещё был рад тому, что они сейчас вместе, без ссор и прочего. – Доброе утро, – Сказал он всё так же излучая солнечную улыбку, – Прости, что разбудил. – Ничего, я рада проснуться и увидеть тебя. – Я тоже рад, – Он наклонился чтобы поцеловать её. Они слились в мягком и нежном поцелуе. Их языки игрались между собой заставляя друг-друга вступать в самый чувственный танец. Каждому хотелось большего, но они понимали, как торопят события.       После поцелуя Наруко смотрела на своего брата затуманенным от возбуждения взглядом. Ей хотелось затянуть его к себе, ощущать не только чувства, а ещё и его самого. Улететь с ним в мир наслаждений и экстаза...Рано. В один миг её взгляд нормализовался и стал похож на обычный с некоторым изменением - она возбуждена и ничего не может с этим поделать...       Спускаясь вниз они готовились к серьёзному разговору, который начинать с родителями было не особо легко. В клане Узумаки инцест приветствовался на протяжении долгого времени, пока 80% клана не вымерло за одно поколение. После этого и появилась первая Узумаки, что не входила в брак с другим Узумаки и ей стала Кушина. Бывший глава клана - Ашина Узумаки, после того инцидента тоже не смог выжить и ушёл на тот свет. Сразу после того случая Кушина стала главой клана Узумаки, ведь она была единственной наследницей и на тот момент уже не являлась джинчурики. Хоть Узумаки и осталось по всей стране огня где-то 700-800 человек, это всё равно было мало, в отличии от предыдущих поколений. Можно было бы сказать, что клан на грани вымирания, но так говорили только про фуиндзюцу, что приходилось создавать с нуля. – Доброе утро, отец. – Сказал Наруто держа Наруко за руку, тем самым привлекая к этому внимание. – Доброе, что-то случилось? – Он не хотел верить в то, что его дети полюбили друг-друга, но и был не против, ведь Наруто заслужил любви и счастья, а Наруко могла дать ему всё это. – У нас серьёзный разговор, – Сказал сын отцу, но тот остановил его. – Я готов принять ваши отношения, но что скажет мать? Узумаки не приветствует инцест после недавнего случая. – Я и хотел сначала с тобой поговорить, а потом уже обговорить это с мамой. – Хорошо, я помогу тебе в этом вопросе. – Спасибо. – Что происходит? – Спросила Кушина, которая спустилась по лестнице. – Мам, надо поговорить. – Сказал парень сидевший вместе с отцом и сестрой за одним столом. – О чем же? – Понимаешь, тут вышло всё очень не просто, я полюбила Наруто... не как брата, а как парня, что готов защитить меня. И это взаимно, – Собрав волю в кулак сообщила Наруко. Сейчас втроём, сидя за столом они ожидали ответа от Кушины, что прибывала в раздумьях и она знала конечно, что так будет, ведь гены Узумаки устроены очень не просто. В их клане очень легко полюбить родственника. Брата или сестру, маму или папу, сейчас и была такая ситуация. – Я не против, ведь Наруто заслужил любви, которую мы с Минато не смогли дать, поэтому я не вправе отнимать шанс на любовь у своего сына. – Спасибо, мам. Мы в душ, – Сказала Наруко, чему все и даже Наруто были удивлены – А что? Мыться же надо, а с Наруто это будет куда приятнее и я обещаю, что мы не будем делать всякие глупости, – После последних слов Кушина сдалась. Минато был и не против, пускай веселятся. – Ладно, хорошо, но если узнаю, что вы там чем-то не тем заняты, то сразу полетите с горы хокаге, ясно? – Увидев два кивка и ни капли страха, она удостоверилась в их обещании и пошла спокойно начинать готовить. Заново, ведь этот диалог заставил напрочь забыть о еде, которая готовилась на сковородке и поэтому пришлось делать рамен. Быстро и не так вредно, ведь Кушину учил Теучи-сан и сейчас ей это пригодилось. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.