ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая. Переворот

Настройки текста
      Пока Кушина, блистая своими кулинарными навыками, делала рамен, который предназначался для всей семьи, Наруто со своей сестрёнкой забежали в душ. Хоть Наруко и была инициатором ситуации, но на деле она очень стеснялась и когда поняла, что ей придётся оголиться перед собственным братом, то начала отводить взгляд, в то время как сам Наруто уже снял футболку и приступил снимать низ одежды. — И долго ты будешь стоять? — Спросил Наруто девушку, которая пыталась решиться на столь дерзкий рывок в их отношениях. — Д-да, я сейчас, только за сменной одеждой схожу, — Сказала Узумаки младшая. — Хорошо, мне тоже возьми.       Наруко вышла из ванной и направилась в свою комнату, где взяла чистую одежду и пошла в сторону комнаты брата. Зайдя в неё, она увидела Сацуки, которая в данный момент времени сидела на кровати. — Доброе утро, — Пожелала она Учихе, которая только заметила её. — И тебе, — Ответила она с лёгкостью на душе. Она приняла её не как соперницу, а как равную себе девушку любимого. Наруко заметила в её взгляде что-то родное, взвесив все за и против, она не смогла противостоять такому взгляду, позвав Сацуки присоединиться. — Не против со мной ванную принять? — Спросила она специально не упоминая своего брата. — Я не против. — Хорошо, бери вещи и пошли.       Вместе они направились в ванную комнату, где их уже ожидал Наруто, что валялся в ванной и наблюдал за ними. Сацуки была удивлена его присутствию, но без вопросов, на удивление Наруко, начала раздеваться. Недолго думая она решила не отставать от Учихи и последовала её примеру. Когда они уже были голыми, то перед Наруто была появилась очень возбуждающая для любого подростка картина: две молодые девушки шли к нему в тёплую ванную. Когда они легли в неё, благо места было достаточно, начали общаться на самые разные темы. Выйдя из неё, они стали одеваться и как только они оделись, вышли из ванной на кухню. Увиденное заставило каждого из них запаниковать. Хокаге лежал на полу с пеной из рта, а Кушина, дёргалась в предсмертных конвульсиях. Понять, что тут произошло не предоставлялось возможным... Девочка с блондинистыми волосами дёрнулась, она стояла в шоке и не хотела верить в увиденное. Пара бывших путешествинников сориентировавшись взяли наследницу Узумаки и сразу покинули здание, затем и деревню. Когда они оказались в более безопасном месте, то Наруто и Сацуки сразу обратили внимание на состояние Наруко. Она потерялась в себе. — Наруко, — Сказал её старший брат, — В деревне сейчас не безопасно, нужно идти на восток, там у нас есть связи и место для ночлега. Деньги есть и нужно без паники добраться до страны Воды. — А как же Коноха? Мы же можем спрятаться в клане. — Я боюсь, что Коноха уже не та, что раньше. Нашего отца убили и это похоже на переворот. В ближайшее время поставят подставного Хокаге и мы ничего не сможем сделать. — Я поняла, а клан? — Клан бы не дал умереть Главе клана... Либо они мертвы, либо предали нас — Пояснил Наруто всю возможную ситуацию. — Мы когда покидали деревню, я успела украсть еды нам на 3 дня — Сообщила Сацуки свои "достижения" — Хорошо, выдвигаемся в путь нам добираться полторы недели.

Time skip

2 недели

      За это время у нас в голове возникла гениальная мысль, которую можно воплотить в жизнь и благо новый Мизукаге на нашей стороне, мы можем предложить ей взаимовыгодное предложение. Суть заключалась в следующем. Мы, как организация основная на убийстве и трупах людей, будем работать на континенте и собирать данные, которые помогут стране, в это же время нас будет прикрывать Мизукаге, как шиноби страны волн, что получали задание. Это нужно, чтобы нас не записали в разбойники. Достаточно выгодное предложение, которое уже одобрили. Да-да, мы уже поговорили и попросили помощи ещё двух людей. Забуза-сенсей, как человек, не ужился в стране и это неудивительно. Он привык к свободе и тут мы его выручим, а он нас. Хаку-чан, которая была очень рада нашему приходу. Мы ей рассказали всё произошедшее и наши планы. Узнав, что Забуза-сан согласился, она решила принять предложение. Чтож, вот так и начинается история об организации Ши Но Кири («Shi No Kiri» перевод — Туман смерти.) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.