ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Двадцатая. Змея

Настройки текста
Примечания:

Time skip

2 Месяца

Pov Наруто

      На данный момент я направлялся в страну звука, попутно распространеняя слухи о Загадочной организации Шинокири, которая приглашала всех беглецов со страны огня. Мы прославились как опасные наёмники, готовые убить кого-угодно за хорошие деньги. Сейчас моя организация находилась в одной из деревень и ждала дальнейшие указания. Я раздумывал пойти к Орочимару и предложить союз, который по-моему мнению будет выгоден для нас обоих, главное чтоб он не предал, что было невозможным, ведь этот змей всегда держал слово сказанное им. — Привет, Наруто. Наконец-то я нашёл тебя. — Какаши-сан, рад вас видеть. — Взаимно. Долго я тебя искал, хорошим шиноби вырос — Похвалил пепельноволосый меня пытаясь казаться весёлым и я предполагал причину такого поведения. — Какаши-сан, со мной всё хорошо. Я спокойно пережил смерть родителей, так что давайте сразу перейдем к делу. — Хорошо — Что в деревне? — Данзо... Одним словом пиздец. Он отправил твоих родителей, перед этим убив всех дежуривших вокруг дома Узумаки и проник в дом. Больше я ничего не знаю на счёт убийства твоих родителей. Через день после того случая напал Райкаге и через 2 дня из-за нескоординированных действий мы проиграли. Данзо стал пятым хокаге и приказал стереть с горы лицо твоего отца... — Понятно, а это АНБУ? — Спросил Наруто указывая кивком на людей за Какаши — Да, мы сбежали в день переворота. — Меня зовут Ямато, так же известен как тензо, приятно познакомиться. — Взаимно — Я слышал, что ты владеешь стихией дерева, могу помочь с тренировками. — Буду благодарен, но не в ближайшее время. Сейчас я иду в страну звука для переговоров с Орочимару. — Мы с тобой — Как пожелаете — Договорились       Отправившись в путь они переговаривались на тему террора, который бывшие АНБУ Конохи могли проворачивать на территории Страны Огня. Нужно было так же вербовать всех несогласных с политической ситуации шиноби в организацию Шинокири. Он рассказал Какаши, что Туман помогает им в этом деле и мизукаге разрешила всех мечников тумана использовать по своему усмотрению, после чего предлагать вернуться обратно.              Через три дня мы добрались до логова змеиного санина и прошли в нутрь, с нами был сенсор, с помощью него мы смогли спокойно найти змея, что укрывался ото всех в своих пещерах.       Выйдя в нужное помещение мы встретились взглядами с ним. Он находился в лаборатории, где проводил свои эксперементы до которых мне небыло и дела. — Здравствуйте, Орочимару-сан — Ну привет, по какому поводу вы пришли? — Мы хотим предложить союз между организацией Шинокири и деревней звука. Естественно всё будет анонимно. — И какая мне с этого выгода? — Облизнулся бывший шиноби Конохи — Мы можем предложить Вам широкий выбор тел, которые помогут вам в экспериментах. В будующем мы будем управлять Конохой и страной Огня в принципе и ваша помощь не будет забыта. Мы сможем подписать выгодный для Вас и Вашей страны контракт, который будет не сильно ущемлять страну Огня. — Интересно, а что потребуется от меня? — Как мне известно, вы хотите уничтожить Коноху. Я хочу знать зачем? — На Коноху мне всё равно, я хочу власть — У тебя уже есть власть в Стране Звука — Ты не понимаешь, Наруто-кун — Ответил санин, понимая его недоумение — Я хочу быть везде и чтобы всё было под контролем. — Тогда я могу предложить следующее. Мне известно почему ты стал отступником и могу эту ситуацию попробовать облегчить для тебя. Вместо того, чтобы убивать вражеских шиноби после допроса, мы можем потом отправлять их тебе. Что скажешь? — Я скажу, что это заманчивое предложение, я согласен — Сказал он опять противно облизнувшись Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.