ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Двадцать Первая. Брат За Брата

Настройки текста

Time skip Два года

      Сегодня Наруто достал свой дневник, в который изредка что-то записывает и начал изливать всего себя ему. Pov Наруто       Некоторое время мы уже захватываем территорию Страны Огня и это даётся с каждым разом всё легче. Сейчас осталась только Коноха. Недавно я собрал всех имеющихся у меня под руководством шиноби и приказал им напасть на Деревню в стране Огня, а сам собираюсь произвести неплохое впечатление на одну из великих стран. Сейчас их к сожалению четыре, ведь Наша страна потеряла своё величие и это правда...       Я отправляюсь в страну ветра! End Pov Наруто       Когда он дописал последнее предложение, встал со стула и пошёл умываться. Ему надо было решить вопрос с человеком, который страдал из-за своего биджу. Сам он установил контакт с Курамой ещё год назад.

Flashback

Pov Наруто       Когда я пришёл домой после тяжёлого дня, я лёг спать в окружении красивых девочек. Красивая брюнетка с волосами глубоко-синего оттенка и такими же глазами, и Блондинка с глазами нежного неба и тремя полосами на каждой щеке. Каждый раз я хотел остаться на кровати подольше, но понимал, что сейчас я как глава организации и человек, который ведёт переворот в стране, не могу отлёживаться и поэтому спал шесть часов, по праздникам семь. Иногда у меня были тренировки со стихией дерева и в усовершенствовании кендзюцу.       Когда я провалился в сон, я оказался в пещере, где было до жути холодно, но откуда-то подул тёплый ветер и я пошёл в ту сторону. Это был лабиринт, где я ориентировался по ветру, который дул с одного и того же направления. Выйдя из лабиринта я увидел то, от чего немного впал в шок... Это был девятихвостый, который смотрел на меня красными глазами. Он был не страшным, а даже... Милым??? Как моя сестра. От этих мыслей я улыбнулся - Человек, тебе жить надоело??? Какой я нахуя милый??? Я ДЕМОН - Рычал в недоумении лис - Ты читаешь мои мысли? Я думаю ты понял, почему ты показался мне милым - Ну да, думаю ты прав. Немного я на твою сестру похож, но это не значит что я МИЛЫЙ!!! - Да успокойся, блохастый - Чё сказала, обезьяна лысая - То и сказал Коврик не мытый - Какой я тебе коврик? - Ну хоть с не мытым согласился, - Лис хотел что-то сказать, но понял что правда давно не мылся и закрыл пасть - Есть предложение, я буду твоим другом и мы восстановим мир во всём мире. - Ишь какой! И как ты собрался это всё делать? - Придумаю что-нибудь. Ну так ты со мной? - Ладно. Дам тебе совет, иди в страну ветра, там есть джинчурики, который страдает от своего биджу, нужно ему помочь. - Будет сделано. End Pov Наруто

End Flashback

      Сейчас сын Молнии Конохи шёл в сторону комнаты, где проходили все важные собрания и обычно там много людей, но сейчас только четыре человека сидели и ждали только Его. Он зашёл в комнату и сел за стол всех поприветствовал взглядом - План такой, нужно захватить джинчурики однохвостого и исправить печать. Делать что-то с джинчурики без доверия к нам никто не даст, тем более мы преступная организация для всего мира. - Как не хотелось бы этого признавать, - Сказал Хатаке - Но ты прав, мы преступники и не сможем ничего сделать. - Хорошо, выдвигаемя? - Да       План был прост, девочки во главе с Какаши будет обезвреживать охрану, пока Наруто будет сражаться с джинчурики.       Когда план был составлен, они пошли в сторону деревни Песка. У них был шпион в рядах охраны, который должен был вырубить всю охрану к приходу шиноби из Шинокири. Так и вышло и Наруто поднялся на верх с помощью стихии дерева, вырастив толстый слой дерева и платформу, но которой он сможет устоять песку Гаары - именно так звали носителя биджу.       Когда его заметили, то к нему сразу подлетел на песке красноволосый, что не осталось без внимания Наруто. - Так ты тоже Узумаки? - С чего ты решил? - У тебя волосы красные - Не важно, ты всё равно умрёшь - Может обговорим ситуацию? Я тут из-за тебя, но не чтобы убить. Я такой же как и ты и хочу тебе помочь - Сказал Наруто со всей серьёзностью в голосе и уверенностью в глазах. - Что ты имеешь ввиду под "Я такой же как и ты"? - Спросил Гаара догадываясь, о чем идёт речь - Я Джинчурики Девятихвостого Демона Лиса, пришёл на помощь к тебе, Джинчурики Однохвостого Демона Песка - Сказал Наруто протягивая ему руку - Мы с тобой как братья и я пришёл с помощью, как мастер фуиндзюцу - я правильно перезапечатаю в тебя Шукаку - Шукаку? - Да, именно так зовут твоего зверя - Я согласен - Хорошо, тогда летим быстрее от сюда, нужно ещё внизу моих сторонников подобрать. - Без проблем       Когда они улетели, то остановились на территории Страны Огня, где была пещера, которую они специально подготовили для перезапечатывания. Я заранее прочитал свиток и подготовил пещеру для перезапечатывания. Нужно было четыре человека, что концентрировали защиту печати и в один момент один должен подойти в середину и и перенести печать с головы в живот, где располагается очаг чакры. Это мы и сделали, после чего отпустили Гаару с просьбой сообщить о нас и наших действиях. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.