ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава двадцать два. Битва за Коноху

Настройки текста
      После перезапечатывания Гаара спал, а главные люди в Шинокири сидели и разговаривали на тему страны огня. — Завтра нам нужно быть под Конохой, чтобы помочь нашим войскам проникнуть на территорию. Не забывайте, что мы основная сила, если не считать Орочимару, который уже должен ждать нас в одной из деревень по пути в Коноху. Ждём, пока Гаара не проснётся и после этого расходимс, — В этот момент Гаара проснулся и был поражён. Никаких голосов в голове, спокойный полный сон и друг, что дал ему всё это — Доброе утро — Сказал ему блондин — Ага, доброе утро — Нам надо идти по делам. Ты же хорошо себя чувствуешь? Сможешь до дома добраться? — Да, конечно... Только укажите направление, а то после сна странно себя чувствую. — Это нормально. Ты просто после сна и ещё не до конца проснулся — Ответила ему Наруко, улыбаясь ему так же, как и её товарищи.       Распрощавшись они разбежались по деревням. Гааре нужно было остановить хвост, а им управлять переворотом. Бежать было не долго и спустя час мы уже были на месте. Мечники тумана их ожидали в одной из пещер, где находился и Орочимару. Несколько сотен шиноби, а именно бывшие АНБУ патрулировали местность, убивая тем самым патруль от Данзо. Сегодня ночью они планировали напасть на деревню, что за пару лет превратилась в преступный мир.       Победа была наша без всяких сомнений. Данзо не смог предугадать то, что практически вся страна будет желать вернуть прошлый политический строй, а все шиноби, которые были не под контролем у него - будут желать ему смерти. Сейчас он был пятым хокаге и кроме шиноби из Корня в его распоряжении остались только дети, что недавно выпустились из академии.              Наступил тот самый час, когда все ниндзя пошли в наступление. Бывшие АНБУ разделывались с корнем Данзо не так эффективно, как легендарные семь мечей тумана, они разрубали тела и побеждали врагов без всякого сопротивления. Командная работа у них до сих пор хромала из-за ссор внутри колектива, но убивать они были готовы и вместе.       Наруто был в первых рядах и сметал всех своим кэндзюцу. Стихией дерева он уворачивался от техник, что было в него запущены, а Сацуки и Наруко помогали ему в проходе через подстилок Данзо. Дойдя до него Наруко смотрела на него гневным взглядом, она хотела мести и хотела уже пойти в атаку, но Наруто её остановил и посмотрел на Данзо. — Зачем ты устроил переворот и вырезал весь клан Учиха и Узумаки? — Вам не понять, это политическая арена, на которой нельзя медлить, либо ты - либо тебя. — Кто хотел тебя убить, что за чушь ты несёшь? — Тебе не понять, юный Узумаки. Ты напал на мою деревню и я защищу её своей жизнью — С этими словами Данзо встал в стойку. — Ты, старый идиот, если бы ты не хотел власти, то не было бы необходимости защищать деревню от людей, что озлобились на тебя. — Мне плевать на твои слова, я убью тебя и всех повстанцев и у меня есть пару козырей. — Ты сам напросился — сказал Наруто и призвал с помощью печатей Орочимару. — Вижу, ты уже нашёл моего давнего коллегу — Орочимару, ты за них? — В шоке встал Данзо смотря на своего бывшего подчинённого. — Да, ведь мне нравятся условия сделки, которые они мне предложили — Сказал Орочимару гадко облизнувшись. — Ясно, так ты продался — Попытался задеть старик змея. — Думай как хочешь, старый хрыч. Ты разрушил Коноху изнутри желая власти и у тебя ничего не вышло — Съязвил санин. — У каждого бывают ошибки, довольно пиздеть, пора решать вопросы.       Четыре человека окружили старика, у которого в руке по информации Орочимару были шаринганы и готовились напасть. В один миг они сорвались с места и начали обмениваться ударами... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.