ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Двадцать Три. Битва за коноху 2

Настройки текста
Примечания:
      В один миг они сорвались с места и начали обмениваться ударами... Pov Наруто       Данзо, хоть и был слаб, но мы не забывали про его достижения и ошибки, которые мы разгребали всей организацией, но сейчас не об этом.       Орочимару сказал нам, что есть техника под названием узунаги. С помощью этой техники можно изменить произошедшее и остаться в живых. Как именно, он и сам не разобрался, но раз даже Сацуки слышала о ней, значит она действительно сильная.       Сейчас мне важно было поставить печать Бога грома на тело нашего врага и тогда уже не было бы проблем с ним и после каждого его перерождения, я бы перемещался к нему с кунаем на голове, чтобы вонзить в сердце. Мой меч был прекрасным оружием для боя и неожиданного для противника манёвра. Я мог отпустить его так, что он оставался в полёте, а я перемещался в неизвестность и когда противник терял контроль на мече, я к нему перемещался и с разворота прорубал тело.       Так и произошло с Данзо и я успел поставить печать Бога грома и после следующего перемещения осталось уже 5 глаз, но после этого печать пропала, хоть я и думал, что это невозможно. — Невозможно... Ты стёр мою печать бога грома — Сказал я, стоя в шоке.       Услышав это все, кроме орочимару поднапряглись и начали быстро раздумывать, что делать пока не услышал хлопок. — Эдо-тенсей... — Сказал Орочимару и из земли начали гробы. Все стояли в непонимании, ведь не знали что это за техника, пока не начала падать крышка гроба. Там стояли первый, второй и третий Хокаге. — Эх... Опять война... — Сказал человек в красной броне — Ничего не меняется из поколения в поколение — Орочимару, зачем ты использовал эту технику? — Спросил Сарутоби смотря на своего бывшего ученика, но потом удивился, когда увидел блондинистые волосы — Ты сын Минато? — Да, третий-сама. Орочимару призвал вас, чтобы защитить деревню от Данзо. Он убил моего отца, затеял переворот в стране и за ним числится ещё много преступлений в сторону страны Огня. — Довольно болтать, я делал это ради страны. — Сейчас наша страна уже не в пятёрке великих и всё это благодаря тебе. — Полагаю, что нужно решить конфликт, устранить проблему и восстановить величие нашей страны — Сказал Тобирама и направил свой взор на Данзо — Брат, давай быстро закончим и уйдём в иной мир? — Как в старые добрые? — Давай без настольгии — Ладно-ладно — Ах вы — Сказал Данзо и моментально потерял сначала один из своих глаз, а потом и второй. С богом шиноби и его братом он не хотел сражаться, но выхода у него не было. — Ты умрёшь, Данзо — Сказал я и лишил его ещё одного глаза и в момент, когда он использовал изанаги, ему прилетает удар от двойки моих девушек из-за чего он теряет сразу ещё один глаз. — Я хотел править страной, но всё время мне кто-то мешал! — Выкрикнул Шимуро — Но сделал всё только хуже — В унисон сказали брать Сенджу и отправились в атаку...       Спустя некоторое время все сторонники Данзо были убиты, а некоторые шиноби, которым не оставалось выбора были в плену. Скоро должен был состояться суд, в котором решиться судьба каждого, кто жил в деревне все эти два года. Простые граждане были рады, что вернулись те, кто был старого мнения и поддерживали старую политику. В управление страны поставили Какаши, как Пятого Хокаге. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.