ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Двадцать Четыре. Прогулка

Настройки текста

Time skip

3 месяца

Pov Наруто       Был тёплый вечерний вечер, я гулял со своей сестрой и наслаждался красотой деревни. Дети бегали по улицам, их родители стояли около магазинов и иногда можно было увидеть шиноби, что прыгают по крашам и куда-то спешат. Жизнь налаживалась, нас встретили как героев и я уже доказал всём, что я — это я… — Наруто, ты чего такой задумчивый? — Услышал я голос своей единственной, что осталась от моей семьи. — Думаю на счёт деревни, — Сказал я ни капли не соврав — У нас тут красиво… — Обернулся я и этим действием показал ей самое красивое за сегодняшний вечер — алый закат. Алый, как волосы моей матери. Мои же волосы медленно, но начали становиться оранжевыми. Лис, а точнее Курама, сказал, что это из-за него и матери. Гены были папины, но так как я Узумаки и держатель лиса, то волосы начали преобретать рыжеватый оттенок. — Да, — Протянула она восхищённо, а после посмотрела на меня — Когда мы уже на миссии будем ходить? Я уже соскучилась по дракам! — Если хочешь подраться, то просто намекни, я помогу — подмигнул я пошёл дальше, смотря на лицо своего отца, которое сразу же после победы над Данзо восстановили из уважения к прошлому. — Хочу! — Тогда пошли — Насмешливо сказал я прыгнул в сторону моего любимого, двадцать шестого полигона, где я провёл всё своё «счастливое» детство.       Через десять минут мы уже стояли на месте и смотрели друг-другу в глаза и честно… Я не хотел драться, я хотел обнять её и прижать к себе. Раньше мы всё время ссорились и показывали себя не с лучшей стороны. Обиды иногда были очень долгими и бессмысленными, но мы никогда не трогали эту тему, ведь прошлое в прошлом. Зачем его трогать, если можно забыть… Или его не забудешь? — Готова, сестрёнка? — Конечно.       Больше ничего не потребовалось, мы рванули с места и помчались друг на друга. Против Наруко я не хотел использовать Хирайшин, поэтому пошёл в ближний бой и когда между нами было меньше десяти метров, я мгновенно достал кунай и отправил его в свою оппонентку. Не ожидая такого, ей пришлось уворачиваться и терять бдительность, чем я и воспользовался. С помощью своей скорости я зашёл со спину и ударил её ногой в спину, но она успели свой ногой отправить мой удар в воздух. — Неплохо — Улыбнулся я ей и продолжил атаковать — Ты тоже неплох.       Разговаривать мы в такие моменты хотели меньше всего, но похвалить друг-друга было всегда приятно.       Обмениваясь ударами, я не заметил, как она сделала солнечного зайчика с помощью своего кунай и на мгновение ослепнув я полетел на землю. Как только я понял, что произошло, то было поздно. На мне уже сидела блондинка с двумя хвостиками в сторону и смотрела прямо в глаза с весёлой улыбкой и не удивительно, ведь я впервые ей проиграл, а всё из-за трюка, что показал ей в прошлый раз. Разглядывая её голубые, словно небо глаза, усики, два блондинистых хвоста и победоносную улыбку я не заметил, как возбудился. — Братик… — Что? — Не понял я её смущения. А когда понял, то невольно стало стыдно, хоть у нас и не впервые происходит такая ситуация. Почувствовал я напряжение и то, что она ко мне приживается в районе паха. Было удивительно и видеть такую картину было крайне возбуждающе, так как ко мне сейчас прижималась одна из самых красивых девушек на свете. В деревне уж точно, кроме неё была ещё и Сацуки. — Я хочу тебя… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.