ID работы: 13763083

Легенда Об Оранжевой Молнии Конохи

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
roniisley соавтор
tonyyyy бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава Двадцать Пять. Прогулка 2 (18+)

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу тебя…       Мой взгляд устремился к ней. Мы застыли, словно в космосе. Лишь мы наедине, в огромном пространстве, где тихо и спокойно. Моё лицо щекотали два хвостика, что пошатывались благодаря лёгкому ветерку.       Поцеловав её, я ощутил сладкий, чем-то напоминающий яблочный пирог, вкус, от которого можно было сойти с ума. Поцелуй был нежным, словно первым, от чего весь мой внутренний мир переживал новую волну удовольствия.       За секунду, незаметно для Наруко, я переместил нас в мою комнату. Сейчас был вечер, и комната была освещена оранжевым светом. На кровати мы лежали в той же позе, что и на поляне, продолжая наше увлечение. Её язык сплетался с моим, словно бальный танец, и так продолжалось бы вечность, но недостаток кислорода сыграл своё. Лёжа в возбуждённом состоянии, мы смотрели друг на друга, пока её не осенило. — Мы дома?! — Сказала она, оглядываясь по сторонам. — Тебя только это волнует? — Спросил я с ухмылкой на лице.       Ничего не ответив, она на мгновение поцеловала меня в губы и начала спускаться вниз, попутно целуя моё тело, оставляя на нём помаду, она словно шла по снегу, пока не остановилась на моём паху. Поцеловав его через одежду, она начала снимать штаны, между тем она решила поцеловать мой член ещё раз, следя за моей реакцией. Я был очень возбуждён, и всю эту игру мне было тяжело выдержать и из моих уст непроизвольно вырвался стон.       Обрадовавшись результату, она скинув последний элемент одежды, что ей мешал и взяв в руки мой член, стала надрачивать. Её неопытность в таких делах ещё сильней меня возбуждала. — Ты лучшая, сестрёнка — Случайно сказал я, от чего мы оба получили удовольствие.       Ей так понравились эти слова, что в знак благодарности она облизнула головку моего члена и распробовав вкус, она решила облизать весь ствол, начиная от основания и до самого конца. Когда конец был достигнут, то неожиданно для меня она взяла его в рот до основания, из-за чего резко отстранилась и закашлялась. — Прости, братик, я просто неопытна в таких делах — Всё хорошо. У всех бывает первый раз — Сказал я, глядя ей прямо в глаза, на что она с благодарностью посмотрела на меня, и решившись, снова взяла в рот, но уже не так глубоко. Её неопытность была для неё только плюсом — Молодец — Положил я руку на голову, тем самым задавая темп, в котором она продолжала посасывать. Работая своим языком, она следила за моей реакцией, после каждого своего действия.       Спустя некоторое время, когда её челюсть практически онемела, я уже был готов и не мог больше сдерживаться. На выдохе предупредил: — Кончаю — И начал наполнять ротик своей сестры своим семенем. Проглотив бóльшую часть спермы, она закашлялась — для неё это было слишком много.       Спустя несколько секунд, когда она пришла в себя, её взор устремился на меня. Открыв свой рот, она показала оставшиеся плоды её работ и через мгновение проглотила, показывая мне пустой рот.       Я не смог больше сдерживать своего внутреннего зверя. Накинувшись на неё, положив её на кровать и стащив штаны с трусиками, я увидел её ягодку, что так манила меня. Поцеловав ее киску, я получил удовлетворивший меня стон, после которого начал вылизывать свою сестрёнку, что оказалась невероятно вкусной. Иногда прикасаясь носом, а иногда подбородком, я доставлял ей невероятное удовольствие. — Братик… — Мило произнесла Наруко, после чего стала всё чаще повторять моё имя, пока в итоге не кончила, обессилено валяясь на кровати — Я люблю тебя, Наруто — Сказала она, пытаясь отдышаться. — Это ещё не всё — Сказал я, подстроившись к её промежности своим концом — Готова? — Спросил я, немного нервничая, ведь это был её первый раз… Как и для меня — Готова — Сказала она уверенно, что казалось, как будто я один переживаю, но её выдавал взгляд, который иногда перебегал слева на право. «Такая милашка» подумал я и решил всё же начать запланированное — Будь осторожнее — Попросила она меня и поцеловала. — Да, моя принцесса.       После чего я стал медленно погружаться в неё своим ноющим от возбуждения членом, одновременно следя за её реакцией. Это был самый напряженный момент за всю мою жизнь. — Всё хорошо? — с беспокойством спросил её. — Да, мой господин —Хорошо, радость моя — С этими словами я нежно поцеловал её, начиная медленно двигаться.       Когда она привыкла к медленному темпу. я начал ускоряться. Её тонкие, нежные ручки обвили мою спину, раздирая её от удовольствия. Она нежно постанывала прямо мне в правое ухо, иногда целуя мою шею, а её ноги перекрестились за моей спиной, словно говоря мне «не смей уходить от меня».       Такой темп выдерживался на протяжении долго времени. В то время, когда Наруко ловила пятый оргазм, я не хотел останавливаться. Стараясь входить в неё ещё глубже, глубже быстрее, и ещё жёстче.       Время остановилось, превратившись в ничто, наша любовь сплелась, превратившись в коктейль незабываемых чувств, дополненный вкусом клубники со взбитыми сливками, что давал приятный вкус удовольствия. — Я люблю тебя, Наруто — Эти слова услышали даже на соседней улице, про соседей дома было глупо говорить. Наруко больше не могла сдерживать себя, наплевав на всё, она получала удовольствие от члена своего брата, что беспощадно долбил её на протяжении двух часов. — Я тоже люблю тебя — Сказал Виновник Её Удовольствия с оскалом смотря на её талию. Когда он ударил по сладкой попке блондинку, она кончила, извиваясь в экстазе. Впервые почувствовав себя настолько свободно, она не заметила, как после очередного оргазма начала называть его своим господином.       «Господин? А это уже интересно. Не знал, что Наруко так ко мне привязана, но я не против. Пусть я буду для неё кем угодно, главное, я буду рядом и буду поддерживать её.»       После своих мыслей я с криком «Я Люблю Тебя» кончил в самую глубь своей милой и неповторимой сестрёнки и рухнув рядом с ней быстро уснул. Когда я проснулся, то увидел голенькую Наруко, лежащую рядом со мной в той же позе, что и вчера. Видно, вчера она настолько устала, что даже не пошевельнулась с того момента, как всё закончилось. Неудивительно, ведь мы занимались сексом на протяжении двух-трех часов. Встав с кровати, я поднял свою любимую на руки и понёс в душ. "Перестарался я, xe-xe" Продолжение Следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.