ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 - "Мы в мире Благословение Небожителей?!"

Настройки текста
Примечания:
Первое что почувствовала Настя, проснувшись, это головная боль. Второе, знакомый голос подруги, которая пытается её разбудить... – Настя! Настя! Вставай, сейчас не время быть в отклютчке... Открыв глаза, девушка увидела свою подругу, но её одежда была не такой, и вокруг неё все было не такое... Поднявшись, Настя оглянулась и увидела простой хвойный лес. Из одной из частей звучали страшные звуки... -Ева.. В какую даль света ты меня понесла? - сказала девушка, оглянувшись лучше -Я не знаю где мы.. Я просто проснулась на земле и все, покрутила головой, вижу, ты лежишь, вот и начала будить.. - произнесла Ева, вытряхивая свою одежду Ева была одета в какую-то военную форму древнего Китая, выглядело красиво, но странно. Также на поясе висел меч, с какими-то иероглифами на ножнах. -Выглядишь странно... - Проговорила она, осматривая её одежду.. -На себя посмотри... - Ева положила руки на пояс. Настя осмотрела себя. И в самом деле, она тоже была в какой-то древней китайской военной форме. Только если форма Евы отдавала какими-то черными с синим и красным цветами, то её форма отдавала темно синими и оранжевыми цветами. Также у неё не было меча, вместо него у неё на спине висел лук, а возле него стрелы, на луке тоже были какие-то иероглифы. -Я выгляжу прекрасно – сказала Настя и стукнула себя по месту, под которым находится сердце. Из-за этого возле неё появился наполовину прозрачный прямоугольник, который отдавал черным цветом. Также на прямоугольнике были какие-то иероглифы... -Что я сделала.... -Я система. Я могу сделать практически все. Передача информации, сообщений, перечисления денег. Также я храню всю важную информацию о вас, важные даты, ваши планы и задачи. Я все, что вам нужно! – произнёс прямоугольник А началось все с того что я просто уснула у себя на кровати, во время чтения Благословения Небожителей... - Подумала Настя -Типа, ты можешь мне сказать, кто я? - сказала Настя -Вы Рэй Му, вам 806 лет, вы младшая потерянная сестра Генерала Сюандженя, также ва... - Говорила Система -Сестра Му Цина?! Я в шоке! Меня ещё и Рэй Му зовут, а ведь это почти Рэй Хэ! Моё выдуманное имя для Благословения Небожителей! - Начала радоваться Рей Му... -Успокойся дура - сказала Ева, и дала Насте подзатыльник – А кто я тогда такая? -К сожалению этого я не знаю, но у вас есть своя персональная система. - Сказал прямоугольник. Девушка покосилась на прямоугольник. После чего отошла и стукнула себя по месту, под которым находится сердце. Возле неё появился такой же, но красный прямоугольник. -И действительно. Насть, ты там только не ничего плохого не сделай, а я попытаюсь узнать, где мы... -Все будет под контролем. -Стоп... Настя. -Что? -Мы в мире Благословение Небожителей походу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.