ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 - "Мы пройдём гору Тунлу, вместе.."

Настройки текста
Примечания:
-Мы в мире Благословение Небожителей походу... -Что? -Ну "твоя" система же сказала, сестра Му Цина, это означает, что он здесь существует, то есть мы в мире Благословения Небожителей. -Это может быть просто совпадение. -Надо будет проверить После этих слов, Ева начала разговаривать со "своей" системой, а Настя решила поинтересоваться, что скажет ей "её" -Как пользоваться тобой? - спросила она у чёрного прямоугольника. -Чтобы я появилась можно просто сказать "Система", также у меня есть настройки использования. Настя осмотрела надписи на прямоугольнике. -Я не понимаю что здесь написано. Какой это вообще язык? -Китайский, конечно же, вы должны знать китайский язык. -Не важно. Можешь рассказать, где мы сейчас? -Вы находиться недалеко от горы Тунлу. -Тунлу?!- выкрикнули Ева и Настя одновременно Настя подошла к Еве и посмотрела на неё. -Ева. Это пиздец! -Возможно. Это значит что мы точно в мире Благословение Небожителей - девушка сложила руки на груди. -Это типа мы сейчас где-то во время, когда Хуа Чэн или Хэ Сюань становились непревзойдёнными демонами? -Нет, они уже Князья Демонов - Ответила система -А что мы забыли у горы Тунлу? - поинтересовалась Рэй Му -Судьба начертила одной из вас путь Непревзойдённого демона. -Одной из нас? - Поинтересовалась Настя Девушка слишком сильно любила и ценила Еву, чтобы убить её и оставить её кровь на своих руках, она лучше сама себя убьёт, чем убьёт её. -Да, о прохождении вами горы Тунлу и о становлении демонами, сообщу вам я - сказала система -Мы пройдём её вместе. - сказала Ева - Даже если нельзя, мы это сделаем. Рэй Му посмотрела на неё, и обняла. -Ты не умрёшь от моих рук. Никогда. Ева обняла её в ответ. -Ты тоже. Никогда не умрёшь от моих рук.. -Я советую вам поспе... Настя ударила прямоугольник.. Через пару минут они пошли в сторону Тунлу... -Кстати ты узнала что-то о себе? -Я Линь Меньяо, мне 804 года, в семье я единственный ребёнок. Это все. Настя встала перед ней и протянула руку.. -Я Рэй Му, мне 806 и я младшая сестра Му Цина Линь Меньяо пожала Рэй Му руку и улыбнулась... -Все давай пошли. Я почему-то думаю, что мы не сможем пройти её - сказала Рэя -Ну. Тогда мы никогда никого из Благословения Небожителей не увидим, а такого произойти не должно! Через некоторое время девушки уже стояли у открытой горы Тунлу. В середине было довольно много какой-то нечисти. А также большой шум. Настя взяла Еву за руку. -Вместе? -Вместе. Девушки вошли внутрь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.