ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 - Игорный Дом

Настройки текста
Примечания:

═══ ❀.Сейчас мы перенесёмся к Хуа Чэну.❀ ═══

Эти новые Непревзойдённые опасны? Какие у них силы? Почему их двое? Кто все же способен? Все эти мысли были в голове Хуа Чэна, пока он направлялся в резиденцию Черновода. Зайдя внутри, Собиратель цветов, пришёл к Хэ Сюаню в комнату. Резиденция Хозяина Черных Вод всегда была какая-то мрачная, а также понемногу разваливалась, где не пройдёшь, потолок осыпается. Зайдя в комнату, Градоначальник увидел Хэ Сюаня, который, не удивительно, ел... -Если ты пришёл сказать о горе Тунлу и новых Непревзойдённых.. Так я знаю, а теперь иди... -Все верно, но, во-первых ты снова не отвечал в духовной сете, ответил я бы не пришёл, во-вторых эти новые Непревзойдённые, сейчас направляются в Игорный дом. Ты должен там быть. -Зачем? -Ты тоже князь демонов, ты тоже Непревзойдённый, это тоже тебя касается. Поэтому вставай и пойдём... Через пару минут Князья уже выходили из резиденции... -Это кто? - спросил Хуа Чэн, показывая на девушку внутри, подметавшую пол... -Тейтян.. Мой слуга.. Что-то по типу твоего Инь Юя.. -Поздравляю... -Так я тебе и поверю. Пошли уже... Через несколько часов, Хуа Чэн и Хэ Сюань уже сидели за столом в Игорном доме в ожидании прихода новых Непревзойдённых...

════ ❀.Вернёмся назад к девушкам.❀ ════

Линь Меньяо и Рэй Му разглядывали Игорный Дом. -Если бы мне кто-то когда-то сказал, что я окажусь в Призрачном городе, я бы бросила в него кирпич - Рэй Му -То же самое. Здесь все такое реальное. То есть Хуа Чэн и Хэ Сюань уже внутри? - Линь Меньяо -Все верно. Прошу пройти внутри. – Сказал Инь Юй, ведя их внутрь. Девушки зашли внутрь, следуя за Посланником. В Игорном доме как, и всегда было очень громко. Где не посмотри, все во что-то играли. Две слуги приоткрыли ширму, чтобы девушки зашли... Ступив внутрь девушки, научились пользоваться телепатией за две секунды. Разговор через телепатию: -Ева. Это что действительно они? -Да! Да! Да! -О Боже. -Вот именно! -Что ж. представьтесь. - произнёс Хуа Чэн прерывая молчание.. -Рэй Му. -Линь Меньяо. -Прозвища? - Хуа Чэн -Эмм... У нас их. Нет.. - Рэй Му -Такого не бывает. Вы должны получить их сразу после того как прошли гору. - Произнёс Хэ Сюань, с голосом отвращения. -Система? - Линь Меньяо Возле девушки появился прямоугольник. -Рэй Му это Хозяйка Черных Вод, а Линь Меньяо это Собирательница цветов под кровавым дождём... Хэ Сюань поперхнулся водой, а Хуа Чэна просто был в шоке... -Ого. – Сказали девушки в унисон... -Я не буду ни с кем делить Черные Воды. Эти две даже банальные вещи не знают. Что уж говорить об этом... -Это ва... - Система -Судьба, я знаю. Но все равно, она пускай делает что хочет, но со мной править Чёрными Водами, она не будет. Это все что я хочу сказать. - Перебил систему Хэ Сюань, после чего ушёл. -Что ж. Если судьба предназначила нам работать вместе, то так уж и быть, буду тебя учить. - Спокойно сказал Хуа Чэн, Линь Меньяо Рэй Му посмотрела в след Черноводу с грустью... -Не переживай, у него нет выбора, или он будет с тобой работать, или система даст ему ещё больше долгов. -У него ведь долг вам, верно? - Рэй Му - Могу ли я его погасить? -У тебя нету столько денег. Но если есть, то тебе решать. -Система? Переведи Хуа Чэну 165 % долга. -Как скажете. - Система -Зачем так много? -Сам долг, проценты, и наперёд немного... - ответила Рэй Му -Хорошо. Как я понимаю, у вас нет жилья, верно? Если хотите, то можете остаться в Доме Блаженства на некоторое время. -Спасибо большое, мы будем рады. - Линь Меньяо.. Все трое направились в резиденцию Хуа Чэна. Уже внутри девушкам предоставили отдельную комнату. Она была небольшая, но просторная. С двух сторон стояли две кровати, два шкафа, также было немного книг на полках, и возле окна стоял стол с письменными принадлежностями.. -Это ужасно... - Сказала Рэя и спустилась по двери. -Почему? Красивая комната, уютная. -Я не про это. Я про Черновода.. И эту всю фигню с тем, что я Хозяйка Черных Вод.. -Ничего очень плохого не случилось. Вы ещё успеете пообщаться. Ты и сама читала в новелле, какой у него характер.. Иди сюда, будем обниматься. Девушка встала и обняла её. -Моя кровать слева. А-Ре! Тебе лишь бы момент испортить! Дура. -Я тоже тебя люблю А-Мень. Через пару минут девушки лягнули спать. Вот только Рэй Му, не могла заснуть, поэтому решила прогуляться.. Собравшись, девушка вышла с комнаты, а после этого и з Дома Блаженства.. Пройдя пару улиц, девушка увидела знакомый силуэт, который подходил к ней...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.