ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5 - Прогулка в лесу

Настройки текста
Примечания:
Это был Хэ Сюань. -Кхм... Здраст... - Рэй Му -Зачем? -Что, зачем? -Зачем ты мой долг Хуа Чэну погасила? -Потому что, потому... Мне стало вас жаль, вы и так не очень хорошо живёте, а тут ещё и долг. Также я доплатила немного больше, так что вы можете брать денег и не возвращать их... -Ты очень странная... Но всё же. Большое спасибо... -Всегда пожалуйста. Это все? -Ты чего так поздно на улице? - Сказал Хэ Сюань, сложа руки на груди. -Не могу заснуть. Знаете после случившегося в Игорном доме, желания разговаривать с вами, нет - Сказала она и начала уходить Черновод схватил её за руку и остановил. -Ты не понимаешь насколько трудно править такой большой территорией... -Типа у вас там что-то происходит? Рыбы, да костяные драконы, все... И ничего интересного, и вы говорите тяжело? Вам просто не хочется ни с кем делиться территорией... -А ты бы хотела? -С вами да. -Ты ненормальная. И очень странная, и мыслишь ты не правильно... -Я могу пожаловаться системе на то, что вы не выполняете задачу, и она выдаст вам ещё больший долг... -Чего ты хочешь? -Давайте прогуляемся в лесу. Хэ Сюань тяжело вздохнул, но согласился. Спустя время они уже гуляли в лесу. -Зачем тебе я? Кроме того, что ты хочешь править Черными Водами, зачем? -А я говорила что хочу? Я просто хотела погулять в лесу. Здесь очень красиво... – сказала она и протянула руку к веткам над ней -А ещё темно, и куча всякой нечисти ходит. Где не станешь, могут убить.. - сказал Черновод, и нахмурился немного.. -Хочешь еды дам? – сказала Рэй Му, и вытащила маньтоу из сумки, после чего протянута ему.. Помолчал пару секунд, он все же взял и начал есть. Рэй Му вытащила ещё одну и начала тоже есть... -Вкусные.. - прошептал он.. -Спасибо. Я делала.. Полная ложь.. Она просто взяла маньтоу стоявших на столе.. Она хотела, чтобы он перестал быть таким грубым, хотя бы с ней... -У меня ещё есть? Если хочешь, могу дать... Хэ Сюань ничего не сказал, только протянул руку, чтобы ему дали ещё... Она так и сделала, просто положила две маньтоу ему в руку... -И тебе действительно нравится, вот так, просто ходить в лес? - сказал Черновод между тем как есть. -Да. Мне нравится такое. Здесь действительно красиво. -Даже если я соглашусь править Черными Водами, вместе с тобой. Ты не будешь иметь, где жить. Моя резиденция наполовину жива. Кроме моей комнаты, кухни, и бассейна с выходом в сами Черные Воды, там все руины... -Буду жить с тобой в комнате – сказала она и засмеялась. -Идиотка. - Он отвернул голову, и снова протянул руку. - Эй! Вот и все больше не дам! Он повернул к ней голову и посмотрел злым взглядом. -Ты меня не пугаешь, даже не пробуй. - Она ткнула пальцем ему по носу и полезла в сумку за какой-то едой. Он удивился её действиям. -Ты слишком много себе позволяешь. -Серьёзно? Я здесь еду раздаю. Не ты.. – она положила ему в руку немного печенья - Должны быть вкусными.. Через полчаса, вся еда закончилась... -Как я понимаю, без еды ты гулять со мной не пойдёшь? -Не пойду. Ты угадала -Можешь хотя бы, отвести меня обратно в Дом Блаженства, а то я здесь плохо местность знаю... -Сама разбирайся, и. спасибо за еду... Прощай - сказал Хэ Сюань и ушёл, пропав в темноте леса. Рэй Му осмотрела все вокруг, она попытается найти выход. Она сможет, да? Она ведь сможет, да? Через пару часов, хождения по лесу, Рэй Му так и не нашла выход из него. А если точнее, то она ещё больше потерялась... Сейчас девушка сидит под деревом, осматривая все вокруг. Свой лук, она оставила в Доме Блаженства.. Из оружия у неё ничего нет.. Поэтому сейчас она пробует как-то согреться.. Еды в сумке не осталось... Лишь немного воды. Сейчас единственный вариант, это или ждать утра, или продолжала путь. Рей Му выбрала второй вариант. Спустя ещё полчаса, девушка все ещё оставалась в лесу. За это время, она успела уже кучу раз пожалеть, что ушла в лес. А-Ре села под деревом. Луна уже начала опускаться, через несколько часов уже должен быть рассвет. Когда девушка уже успела полностью разочароваться в своём возвращении, на неё одели плед. Чёрный как её одежда... -Давай руку... Я отведу тебя назад. - Знакомый голос, голос Хэ Сюаня. Девушка посмотрела на него и улыбнулась, после чего взяла его руку и поднялась... -Спасибо. Действительно спасибо... -Мгм. - Он все ещё держал её за руку и вёл через лес, обратно в Призрачный город. -Ты же сказал, что без еды не пойдёшь со мной, тогда зачем помогаешь? -Просто потому. Она усмехнулась и обняла его руку, после чего отпустила, и просто продолжила держать. Хэ Сюань был удивлён таким действиям, но не отгонял её... Через некоторое время они пришли в Дом Блаженства... -Спасибо. Я не знаю, как бы я без тебя вернулась.. -Мгм. – он забрал у неё плед, отдал ей её сумку и ушёл. Она забрала сумку и помахала ему на прощание. Рей Му вошла внутрь Дома Блаженства и прошла в комнату... Осторожно отложив все вещи, она легла в постель. Наконец-то она в кровати. Теперь у неё есть одно общее воспоминание с Хозяином Черных Вод...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.