ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16 - "Линь Меньяо?"

Настройки текста
Примечания:
Через какое-то время, она заснула.. А он снова не смог, теперь он мог прикасаться к ней.. Мог погладить, обнять, поцеловать... Он же просто поднял ее на руки, и продолжил идти.. Осторожно, чтобы не разбудить... Когда они дошли до границы действий заклятия.. Он просто переместил их в его резиденцию на Чёрных Водах.. Положил ее на кровать, и сел возле нее, наблюдая.. Когда она проснется, они снимут с нее маску..

════ ❀.❋.❀ ════

Битва была не долгой, она просто повалила его на землю и откинула его меч.. Но он воспользовался Жое, чем самым мог выиграть.. Когда девушка упала, связанной, Через проход пришли Хуа Чэн и Ши Цинсюань.. -Ваше Высочество! Вы не отвечаели на духовную сеть! - Ши Цинсюань.. -Я сражался... - Се Лянь.. Он подошёл к девушке и протянул руку, чтобы снять маску, но она отползла... -Давай я ее поддержу, а ты снимай! - Ши Цинсюань.. -Линь Меньяо? - Хуа Чэн.. -Кто? - Се Лянь -Так одну из Непревзойдённых зовут - Он осторожно подошёл и снял маску.. И это вправду она... -Что.. Почему я связана? На меня же маску пытались надеть.. Брррр! - Линь Меньяо... -Ты знаешь где Рэй Му? -Пошлите вам покажу.. Она ответила их в комнату с пьедесталалом.. Но там никого не было.. -Она же здесь была! С мечами в себе! С маской! -С мечами? Ты имеешь ввиду... - Се Лянь -Методика "100 мечей"! Я уверена в этом! -Ее забрали отсюда.. Что если ее спасли? - Ши Цинсюань - Это же чудесно? -Это маловероятно... Это же Бай Усянь... - Се Лянь.. А Хуа Чэн знал... Он видел каждый взгляд и смену настроения у Черновода.. Он уверен что это Хэ Сюань, он ее спас... В этот момент послышались шаги.. Все четверо спрятались за пьедесталалом.. -И где она?! Где обе?! Ладно вы Меньяо потеряли! А Рэй Му где?! Я же сказал что за ней смотреть на внимательней! Идиоты! Все! Это был голос Бай Усяня... Все замолчали.. -Найдите их.. Обоеих!! А иначе.. - после этих слов, слуги сразу убежали.. Когда Бай ушел.. Они осторожно вылезли.. -Нужно уходить отсюда.. Чем быстрее.. - Хуа Чэн -А как же Рэй Му?.. - Се Лянь -Она в порядке я уверен...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.