ID работы: 13763349

Жены Непревзойденных демонов

Гет
R
Завершён
62
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15 - "Я люблю тебя..."

Настройки текста
Примечания:
Так она и заснула.. Он же не смог, продолжая обнимать ее и передавать духовные силы.. На следующий день, они продолжали идти, он продолжал ее нести, но под вечер, она начала понемногу и сама, держась за него.. Ночью, он заставил их снова остановиться.. Ситуация такая как и вчера, они сидят, он ее обнимает и передает духовные силы, (в меньшем количестве чем вчера).. -Зачем? - Спросила она и посмотрела на него.. -Что зачем? -Ты заботишься... Переживаешь.. Помогаешь... Зачем? - Она повернулась к нему и придвинулась - Зачем? Он промолчал.. Он и сам не знал.. Он просто хотел.. И ему было легче так... -Захотел... -Правда? Вот просто захотел? Тебе просто хочется? - Сказала она с какой-то радостью.. -Да.. Просто захотел... Она обняла его... Слишком резко.. Он обнял ее в ответ.. -Спасибо, спасибо, спасибо... -За что? -За все.. За духовные силы, за спасение, за заботу, за все.. -Я слышал те слова... - Он немножко улыбнулся.. -Какие слова? Ты про что? -"Полюби и спаси меня..." Я услышал их... И выполнил... Она отодвинулась... -Ты выполнил только "спаси"... -Нет.. Я выполнил и то, и другое... Она замерла... -Ты полюбил? -Да.. Полюбил тебя... Она обняла его.. Прижимаясь со всей силы... Он обнял ее в ответ, и прижал ее к себе, вдыхая запах ее волос... -Я люблю тебя, Хэ Сюань... -Я тоже люблю тебя, Рэй Му...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.