ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сочи, день 2, часть 1

Настройки текста
Примечания:
7:30 Всё начали просыпаться. Саша тихо выбралась из объятий Марка и пошла делать все водные процедуры. Через 10 минут девушка вернулась в комнату, где всё ещё спал парень. - Маркуш... Просыпайся – прошептала Трусова, поглаживая любимого по спине - ммм... Ещё пять минут... - хорошо, но не больше... – поцеловав в висок, сказала зеленоглазая - окей... Александра пошла вниз, где уже были почти все девочки, Светлана Владимировна и Елена... - доброе утро. – поздоровалась женщина (мама Марка) - доброе – ответила Саша - а Марк где?! – спросила Аня, увидев подругу одну - он попросил ещё 5 минут... - будь аккуратней... Такими темпами он проснётся только через час – предупредила Елена - ну это уже будут не мои проблемы... Я пыталась его разбудить... У меня не получилось... – усмехнувшись, произнесла Трусова - пойдём... Я помогу тебе... - хорошо  Они поднялись обратно в комнату - Марк, подъём – сказала женщина, убирая одеяло с парня - ну мам - вставай давай - ну ещё 5 минут - никаких 5 минут... - ну мама... Пожалуйста – умолял Кондратюк, не открывая глаза - я сейчас Светлану Владимировну позову... - не надо - тогда вставай... - хорошо-хорошо встаю - вот и хорошо. Нам уже через 50 минут выезжать - хорошо Марк наконец то встал с кровати... - спасибо огромное за помощь... Сама я бы его не разбудила – поблагодарила Саша женщину - пожалуйста, обращайся если что – сказала Елена, выходя из комнаты Женщина ушла. Марк пошёл делать все водные процедуры. А Трусова думала, что ей надеть, в итоге остановилась на лосинах и термокофте от ADIDAS. Из ванны вышел Кондратюк -о, ты уже готова... – сказал парень, подходя к девушке со спины и обнимая её за талию - ну, почти... Осталось только собрать сумку, а так я готова... Решила пока не краситься – облокотившись на любимого, сказала девушка - Малыш, тебе не нужна косметика, ты и так у меня самая красивая – прошептал Марк Саше на ушко, а затем несколько раз поцеловал ту в шею - люблю тебя – наслаждаясь прикосновениями, прошептала в ответ Трусова - и я тебя Они поцеловались. Саша собрала маленький рюкзак. Марк оделся в спортивный костюм - пойдём?! – спросила Александра - ты пока спускайся... Я только протативку возьму - хорошо, я жду Рыжеволосая ушла вниз к остальным... Pov Mark Я уже нашёл протативку и собирался выходить из комнаты, как в последний момент увидел какие-то таблетки на полочке. Название у них какое-то странное... Я решил перестраховаться и положил их в карман штанов. Мало ли Сашка забыла. Я спустился вниз. Pov the end - ну, что все готовы?! – спросила Соколовская  - да – хором ответили все - тогда поехали... Все расселись по машинам и поехали на место где у них должна быть репетиция. На месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.