ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сочи, день 2, часть 2

Настройки текста
Примечания:
На месте - и так, девочки на лёд, мальчики можете пойти в раздевалку – сказала Светлана Владимировна - хорошо – ответили парни Марк поцеловал Сашу  и ушёл, а девочки начали репетировать свой номер Через минут 30 они закончили. - хорошо, идите к мальчикам и позовите их – отпустила их Соколовская - хорошо Они уже почти подошли к залу, где договорились все вместе встретиться, как Трусовой на телефон приходит сообщение с фотографиями от неизвестного номера. Как только девушка посмотрела на них, то увидела Марка целующегося с другой девушкой. У неё моментально потекли слёзы. Это заметила Алёна - Саш, ты плачешь?! – спросила Косторная, немного останавливаясь Девушка быстро смахнула слёзы и улыбнулась. - нет, с чего ты это взяла?! – ответила рыжеволосая - но я же вижу, что случилось?! - ничего, ты иди к парням, а я сейчас приду – попросила девушка и начала удаляться - точно ничего не случилось?! Ты какая-то странная?! - точно, ладно я сейчас Саша ушла в неизвестном направлении. Алёна быстро побежала в зал - где вы были?! И где Сашка?! – спросил Марк, не увидев свою любимую рядом - она убежала куда-то... Я не знаю куда, но по ней видно было, что она плакала... – призналась Алёна, пытаясь отдышаться после бега Я попыталась узнать, что случилось, но она сказала, что всё хорошо. - ёмаё... Я побежала найду её, пока с ней ничего не случилось... А вы мальчики на лёд... – сразу среагировала Аня - нет, я с тобой – перебил Кондратюк - Марк, идите на сцену... Мы найдём её – пообещала Ками - всё будет хорошо – пыталась убедить его Алёна - хорошо, как найдёте, Алёна, напиши мне... – попросил шатен - хорошо. Вас уже ждут... – сказала Косторная Девочки побежали искать подругу, а мальчики пошли на репетицию...  У девочек... Они пришли на то место, где раньше стояли Саша и Алёна - Алён, куда она побежала?! – спросила Щербакова - вот в эту сторону - сказала русоволосая указывая на право - побежали, нам нельзя медлить ни секунды... Найти Сашу было не так уж и легко... Девочки оббегали все коридоры и залы Через минут 10 им это удалось... И они увидели картину, которая повергла их в ужас...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.