ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сочи, день 2, часть 3 или состояние Саши

Настройки текста
Примечания:
В это время у парней... Кондратюк безумно волновался за Сашу и не мог ничего нормально сделать - Марк, не косячь – крикнула Соколовская С горем пополам парень собрался с силами и отрепетировал... Но из его головы не выходила Александра... Ему было очень страшно за неё  В это время у девочек... Бежав по очередному тёмному коридору Аня услышала плачь, она сразу узнала, что это Трусова... - сюда... – крикнула Щербакова девочкам Аня включила фонарик, т.к. в комнате было очень темно... Она увидела плачущую Сашку... У неё была истерика, её очень сильно трясло... - Сашуля! – сказала кареглазая, подбегая к подруге и заключая её в свои объятия - Девочки, найдите, как включить свет, а я пока её успокою - хорошо – ответили другие Алёна и Ками пошли искать либо выключатель, либо щиток. Аня пыталась успокоить, бьющуюся в истерике девушку. Но всё было бесполезно. У Саши началась паническая атака. Как бы Щербакова не пыталась успокоить её, ничего не помогало. Но тут она вспомнила про таблетки, которые носит с собой Трусова Тут пришли девочки - как она?! – спросила Валиева, видя не успокаивающуюся девушку - плохо – ответила Аня - ей срочно нужны таблетки «Афобазол». Ками ты беги посмотри их в её рюкзаке, а ты Алёна скажи всё Кондратюку и Елене со Светланой Владимировной... - ннн... нннеееннадо Марку - сказала Саша сквозь слёзы - зайка, надо. Девочки бегите быстрее, пока не стало ещё хуже Как мы уже знаем, то в рюкзаке таблеток нет, поэтому сразу перенесёмся к Алёне Pov Alena Я быстро добралась, до сцены и побежала к Соколовской - можно остановить репетицию ... Там Саше плохо – сказала я тренеру, пытаясь отдышаться Это услышал Марк - в смысле плохо?! Где она?! Что с ней?! – Кондратюк сразу начал задавать много вопросов Репетицию остановили - у неё началась паническая атака. Ей срочно нужны таблетки «Афобазол» - пыталась объяснить девушка Парень вспомнил про те таблетки, которые лежат у него в кармане. - вот, побежали быстрее. – вытаскивая пластинку из кармана штанов и надевая чехлы на коньки, сказал Марк - так ребят, все остаются на месте и продолжают репетицию. Марк, Алёна пойдёмте. – быстро среагировав, крикнула Соколовская Они быстро побежали в ту комнату. Косторная была впереди и показывала дорогу. В комнате...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.