ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сочи, день 2, часть 4 или примирение

Настройки текста
Примечания:
В комнате. Состояние Саши ухудшилось. Рядом с ней сидели Аня и Камила. Тут в комнату вылетают Светлана Владимировна, Алёна и Марк. - мы нашли таблетки. - обрадовала Косторная - Сашенька, зайка... Как ты?! Трусова начала ещё больше плакать, ей было больно осознавать, что её любимый человек целовался с другой девушкой. Во время того, как девочки бегали, Ане с трудом, но удалось узнать что случилось. Она зло посмотрела на Кондратюка. - девочки, дайте ей одну таблетку и, Марк, можно тебя на очень серьёзный разговор... – попросила Щербакова - хорошо – согласился шатен, ничего не понимая - Саш, можно твой телефон – спросила Аня Рыжеволосая кивнула Трусовой дали таблетку, и она начала по чуть-чуть успокаиваться В это время у Марка и Ани - как ты мог так поступить?! - как?! Что я уже натворил?! – не понимал Кондратюк Аня разблокировала телефон Саши и там как раз была открыта фотография... - полюбуйся! Теперь понимаешь?! - но... - что но?! Бедная Сашка... - подожди, этой фотографии уже где то пол года - год?!. - я не верю тебе больше... - Щербакова уже хотела уйти, но парень её остановил. - я могу тебе доказать, смотри... - ну... Давай, удиви... Парень достал телефон, зашёл галерею, открыл папку удалённое и нашёл там эту фотографию, где была точно указана дата, когда она была сделана... - вот смотри... – показывая точно такую же фотографию, где сверху была указана дата, сказал Марк - и правда... - Но как объяснить теперь это Трусовой. Она же не хочет меня видеть. – грустно сказал Кондратюк - я всё улажу... Можно твой телефон... – придумав кое-что, попросила Аня - держи. - стой тут Щербакова вернулась в комнату. - можете, пожалуйста оставить нас одних. – попросила Аня - хорошо – все согласились В комнате остались только Саша, которая уже почти успокоилась, и Аня - у меня для тебя хорошая новость! – обрадовала кареглазая - какая!? – всхлипывая, спросила Трусова - я узнала про эту фотографию и оказывается она была сделана год назад - в смысле?! - вот, смотри... Она протянула Саше телефон Марка... - боже мой, какая же я дура... Я поверила этому всему... Теперь Марк не захочет меня видеть... – заплакала Саша - ошибаешься, он очень волнуется за тебя и рвётся к тебе... – приобняв подругу, прошептала ей Аня - пусть он зайдёт – попросила девушка - как скажешь...- сказала Аня, выходя из комнаты - Марк, заходи... - зайка... Как ты?! – залетел в комнату Кондратюк и сразу обнял возлюбленную - прости меня...- Саша снова начала плакать - за что?! - он сел к ней и сильнее прижал её - за то, что поверила и не поговорив с тобой сразу закатила истерику... - она обняла его в ответ. Марк поцеловал девушку в макушку... Pov  Sasha Как же тепло и хорошо в его объятиях... Так хочется сидеть вечно, но у нас вечером концерт... - люблю тебя – прошептала девушка - и я тебя - они поцеловались. Никто не хотел отстраняться, но пришлось, потому что воздух уже почти закончился. - сколько сейчас времени?! – спросила Трусова - 10:43 – ответил Кондратюк - надо уже ехать домой и потихоньку начинать собираться... - ты прав, но я не хочу выбираться из твоих объятий Они посидели так ещё немного и пошли к остальным - всё хорошо?! – сразу спросила Алёна - да, всё прекрасно – ответила Саша - девочки, спасибо огромное за помощь, я бы не знаю что без вас делала... - они все обнялись - эй, а я?! – возмутился Марк - и тебе огромное спасибо... – Трусова подошла и поцеловала его в щёку. - так не пойдёт...- на этот раз уже парень поцеловал её в губы. Они бы целовались вечно, но на них смотрят друзья, тренер и мама Марка. - Маркуш, на нас все смотрят –  прошептала рыжеволосая. Она всё ещё немного стеснялась - ну и пусть смотрят, как сильно я люблю тебя - я тоже тебя люблю- она отстранилась - ладно, я рада что всё хорошо, а сейчас поехали домой. Нужно уже собираться. – сказала Соколовская  - хорошо – согласились все и пошли к машинам Дома. В комнате Марка и Саши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.