ID работы: 13764081

А всё могло бы быть по другому.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Виктор Николаевич Поляков/Мария Владимировна Вершинина, Виктор Николаевич Поляков/Лариса Андреевна Одинцова, Виктор Николаевич Поляков/Елена Сергеевна Крылова, Мария Владимировна Вершинина/Владимир Соколов, Вера Дмитриевна Назарова/Кирилл Евгеньевич Воронцов, Елизавета Виноградова/Максим Петрович Морозов, Дарья Старкова/ОМП, Дарья Старкова/Андрей Александрович Авдеев, Андрей Александрович Авдеев/ОЖП, Вадим Юрьевич Уваров/Виктория Кузнецова, Виктория Кузнецова/ОМП, Вячеслав Харитонов, Анна Михайловна Ольшанская, Галина Васильевна Смирнова, Дмитрий Валерьевич Каверин, Юлия Денисовна Самойлова, Сергей Викторович Раевский, Денис Александрович Захаров, Константин Викторович Войтевич, Лилия Скворцова, Надежда Александровна Авдеева, Алиса Станиславовна Ткаченко, Юрий Верёвкин, Дмитрий Кириллович Васильев, ОМП - Засмолин Марк, ОМП - Засмолин Мирон, ОМП - Соловьев Сергей, ОЖП - Шавченко Валерия, Павел Петрович Лобанов
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Странную ему поручили работу. Очень даже странную. Нет, сама по себе работа была совершенно обыкновенной, он делал это уже много раз. Странным был порученный «объект». «Объектом» была высокая, красивая и уже в какой-то степени знакомая ему девушка. Изредка они встречались по пути в столовую и в медицинском кабинете. И зачем это нужно? — думал Володя, о Ларисе. — Володя, ты здесь? — послышалось за дверью. — Да. — Мне нужно с тобой поговорить, — в комнату зашла Вера. — Я тебя слушаю, — мужчина скрылся в ванной комнате. — Мне полностью прислали файлы, изучив их, я не нашла ничего нового. Обычные наброски, за исключением статей о коррупции, — рассказывала девушка. — Коррупция? — спросил Соколов, и вышел из ванной с обнаженным торсом. — А. ну да, кор. коррупция, — растерялась Назарова, и отвернулась к окну. — Ты что, никогда меня голым не видела? — загадочно спросил Володя. — Да нет, — начала Вера, — то есть конечно видела, но, не важно, — поспешила закончить девушка.       Дверь в комнату открылась, и в ней появилось знакомое лицо. — Володя, вас Галина Васильевна зовёт, — назидательно сказал Кирилл Евгеньевич, и пару раз пробежав глазами по Вере, захлопнул дверь. — Блин, — буркнула Вера, и ринулась к двери, но крепкая мужская рука остановила её на полпути, — Володя, ты что делаешь? — Мы здесь не целуемся с тобой, чтобы ты за ним бегала, — быстро сказал Соколов. — Это моё дело, понял? — девушка убрала его руку, и вышла за дверь.       Повар кинул взгляд на хлопнувшую дверь и усмехнулся. Накинув на себя голубую рубашку, он осмотрел комнату, и взяв с вешалки куртку, вышел в коридор. В конце коридора, Вера разговаривала с Воронцовым. — Кирилл, послушай. — Вера, у меня сейчас много работы, давай поговорим потом? Мне ещё нужно к Виктору Николаевичу зайти. — У меня тоже много работы, — перешла на высокий тон девушка. Вообще она никогда сама не останавливала мужчину, но по её лицу было видно, что он ей интересен, — но то что ты увидел там, это ничего не значит. — А что я там видел? Вы кажется разговаривали. — Я же вижу, что ты мне не веришь, Кирилл. — Я всё понял, ты прости, но мне правда пора, потом увидимся, — попрощался с девушкой Кирилл.       Вера резко повернулась и ушла к себе в комнату, не переставая думать о нём. Что же с ним происходит? Неужели эта нелепая ситуация с Володей, выбила его из колеи? Но ничего ведь и вправду не было. Откинувшись на мягкую спинку кресла, она медленно достала из ящика стола ноутбук, и задумалась о смутившем Володю факте о коррупции. Коррупция как коррупция. У некоторых людей есть такая привычка: брать деньги, и делать вид что ничего не было, причем не боясь понести уголовное дело за это. Но причем здесь это? Какую роль это вообще играет в компании «INGRID»? Назарова зависла в интернете, и на несколько минут забыла и о Володе, и о Кирилле. Она успела прочитать более восьми стандартных страничек документации скинутой людьми Князя, но вдруг спохватилась: — Стоп, а какая может быть коррупция в сфере лекарств?

***

      Сегодня, последний день, когда учителя могли бы хорошо отдохнуть, ведь уж завтра вся школа будет полна учениками. Кто-то, кто живёт далеко мог приехать сегодня. Так и поступила ученица 10 класса, Виктория Кузнецова. Девушка выделялась острым умом, и прекрасной фигурой для девушки-подростка. Не так давно, она потеряла своего парня, Олега, и после этого мир будто бы рухнул. — Вика? — окликнул девушку мужчина. — Вадим Юрьевич? — девушка была не очень рада встрече с мужчиной, и даже не понимала, что он тут делает, но всё же приветливо улыбнулась. — Рад тебя видеть. Как добралась? — Всё хорошо. Спасибо. Я немного устала, пойду к себе.       Шатенка поспешила подняться к себе в комнату. Чересчур не хотелось привлекать к себе его внимание. Тем более он учитель, она ученица. Должна же быть какая-то субординация. Вика зашла к себе в комнату, уже по-настоящему родную, светлую, подруг ещё не было, но это наверное к лучшему. Отдохнёт с большой дороги. Она открыла шкаф, посмотрела на подготовленную старой уборщицей форму и тяжело вздохнула, только на секунду подумав о предстоящих учебных днях.       За дверью послышался шум, крики. Девушка тут же выглянула в коридор. — Да что вы говорите, Виктор Николаевич — сказал Павел. Учитель физкультуры еле стоял на ногах, покачиваясь из стороны в сторону. В руке у него была зажата бутылка виски. — Хватит, — приказал Виктор. — Сейчас же иди к себе, умойся и проспись, — живо распорядился он. — Мы ещё не закончили разговор. — Я и не собираюсь, пока ты в таком состоянии, не надо превращать школу в бар за углом. — Или бордель, — с издевкой произнёс физрук.       За их спинами послышался шорох. Это ученица поднимала с пола, выпавшие из рук наушники. — Виктория, добрый вечер — директор поприветствовал её. Ещё раз взглянув на Лобанова, направился в сторону девушки. — Добрый вечер, Виктор Николаевич! — ответила девушка, — Вы извините, я услышала, любопытство взяло вверх. — Ничего. Завтра он уже будет в порядке, не обращай внимания. К тому же с понедельника, физкультуру в вашем классе, будет вести другой учитель. — Кто? — удивилась она. — Узнаешь на уроке. Ты позвонила маме? она переживает, звонила мне десять минут назад. — Ой. Нет. Совсем забыла — девушка приложила руку к голове, — Память как у рыбки. — Как закончишь тут, спустись, позвони, — Виктор по-отечески улыбнулся, потрепал Вику по плечу, и удалился.       Закончив разбирать чемодан и раскладывать вещи, Кузнецова направилась к телефону, который находился в фойе школы. — Ауч, — издала негромко Вика, столкнувшись на лестнице с блондинкой, и подвернув ногу, чуть не свалилась с последней ступеньки. — И куда это мы идём? Даша, лучшая подруга Вики, блондинка с карими глазами, стояла раскинув руки в стороны. — Дашка! — заорала шатенка, забыв о боли и кинулась на шею подруге. — Ой вы посмотрите на неё, совсем уже зазналась. Куда направилась? — с улыбкой на лице, задала вопрос Старкова. — Позвонить, точно. — Кузнецова поспешила к телефону, — Извини, поднимайся пока. Я скоро приду.

***

      В это же время, Кирилл, который застал неприятную для себя картину в комнате Володи, в очередной раз совершал пробежку по лесу. День изо дня, по одному и тому же маршруту, а значит он должен застать Назарову. Но когда издалека начали виднеться ворота школы, мужчина удивился, что не встретил её. Ощутив тоску от мысли, что даже не смог нормально её выслушать, он решил поговорить с ней. — Папа! Папа! — кричал семилетний мальчишка, только что выпрыгнувший из красной иномарки, и спотыкаясь о снежные комки, бежал навстречу. — Митя, — мужчина схватил сына. Пытаясь прижать его к себе, как можно сильнее.       После недолгих перекидываний фраз с бывшей женой, Воронцов забрал из багажника рюкзак мальчика, и дождавшись когда он попрощается с матерью, взял его за руку, поскорее уводя его в школу. — Па! Представляешь, мы с мамой ездили в планетарий — начал с восхищением рассказывать сын. — Так-так, а что дальше, — вопросительно посмотрел отец, снимая с него куртку, а затем и шапку. — Профессор рассказывал нам о самой красивой звезде, представляешь, Сириус — ярчайшая звезда на небе, и находится в созвездии Большого пса. — Ух ты. А куда-нибудь ещё ходил? — Ещё мы ходили в цирк. Но мне там не понравилось, — не очень весело ответил Митя. — Почему? — Потому что мне жалко животных. На воле им было бы лучше. — Ты прав — мужчина потрепал ребёнка по голове, — Мить, ты давай, спускайся на ужин. Мне ещё нужно кое-какие дела сделать.       Мальчик послушно убежал в столовую. Оставив отца стоять посреди комнаты. Но это длилось буквально минуту, подумав, он направился в комнату Веры, настраивая себя на благоприятный разговор. Дойдя до нужной двери, он несколько раз заносил руку, чтобы постучать, но каждый раз что-то заставляло его передумать. — Кирилл Евгеньевич? — позвала мужчину завуч. Мужчина вздрогнул. Он не был готов, что его кто-нибудь застанет здесь. — Да. Виктор Николаевич просил передать ей журнал, чтобы она заполнила свой предмет. — А где журнал? — мрачно заметила Елена. — Забыл. Наверное оставил у себя. — он тут же развернулся, чтобы уйти, как его вновь окликнула Крылова. — Кирилл. Вера взяла себе два выходных, так-что журнал вы можете занести мне. — Да. — математик выдержал паузу, — Хорошо.       Он был немного в отчаянии от этой новости. Но два дня, не два месяца, думал он про себя, и тоже направился в столовую, где его ждёт сын. — Вадим? — Кирилл? Мужчины смерили друг друга взглядами. Оба были не рады этой встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.