автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Этого не было в планах

Настройки текста
Примечания:
      Если я буду рассказывать про мои будни у Белого Кролика, то вам будет супер скучно. Кстати, что у меня необычные глаза. Я могу видеть какие-то потоки, это Уинтер сказал. Ну так, я с другими ребятами едим, учимся, тренируемся. А так же я тут как старшая, когда нет мага. Но у меня нет времени возиться с малышами. Чёрт, Пенелопа же пропала. Куда делась главная героиня? Она на осторове? Что делает Ивон? Она уже всем запудрила мозги? — Что делать? — от переживаний у меня скоро голова лопнет. Мне нужна причина выйти от сюда. Так выйти за продуктами нельзя, лекарства купить не получится, книги здесь битком. А может просто сбежать? Ну да Уинтер наверно отслеживает, хотя можно его обойти. Только для этого я должна походу умереть. — Блин, а чёрный экран будто бы сдох! Кинул меня в одну из сложных для выживания историй и исчез! Чтоб ты завис от вируса экран! Ах, ладно кидать вину на других тоже не выход .Но тут у меня высветилась панель. — Вау, панель как в виртуальной игре! Стоп, это… Извините пожалуйста, но это из-за тебя в системе сбой! Я не мог долгое время установить с тобой контакт. Я тут стараюсь наладить, а ты проклинаешь меня! Значит помощь не нужна, сиди здесь до конца, может в корм Лейле пойдёшь . — Экран! Нет, нет прости, я это со зла. Просто я тут вся на нервах так как ни на шаг не сдвинулась. Ладно, но знай я всегда рядом и слышу тебя! Так что даже не думай поливать матом меня потом. — Конечно, конечно. Ты же главный! Надо его задобрить, а иначе я сдохну в первой же истории без его помощи. Короче буду краток, из-за того сбоя системы, в которой ты виновата, история пошла не в то русло. Ивон, злодейка истории вернулась раньше сюжета . А Пенелопа главная героиня сбежала, и не одна! — Чего? С кем? В голову Пенелопы пришла прекрасная идея сбежать к морю со своей служанкой Эмили . — Ну это даже лучше, чем бежать там например с Эклисом. Но блин в оригинале она сейчас должна по сути Империю спасать. — Ладно, ты сможешь меня к ней направить? И что ты собираешься делать? — Ну наверное психологом побуду, постараюсь пробудить чувства главной героини. Ты сейчас шутишь? — А что делать? Связать её и насильно притащить? А может выдать её местоположение Принцу? Может быть —Чего?

***

Боже меня же убьют! — Говоришь, что Пенелопа убежала к морю? — ответил Каллисто, главный мужской персонаж. Блин, он же и так знает, где она из-за карты. — А ещё я знаю, что вы следите за леди через карту. Знаете, а ведь это уже попахивает незаконной слежкой и ненормальным интересом! Он точно сейчас меня убьет. — Девочка, тебе наверное интересно на сколько острый мой меч? Этот псих обнажил меч и направил прямо на меня. А я говорила Экрану, что это безумная идея. — Угрожать ребенку? Так ещё и мечом, да вы и вправду псих! — Тут скорее псих ты, судя по волосам и глазам, ты одна из лесных фей? Минуту, фея? « Мистер Экран, вы что-то упустили сказать мне?» Я без словно могу говорить с ним. упс, это уже моя вина. Какого х@я? Что ещё за фея? Я так сдохну же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.