автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.Феичка Винкс и Бешеная собака Экхарт

Настройки текста
Примечания:
      — Карты, на стол я сдаюсь! Ты Каллисто Регулус главный мужской персонаж, типо романа, который я читала в своём мире! Принц застыл с недоумением, Чёрный экран стал чёрным, а помощник принца, Гарри Потер похоже потерял связь с миром и ушёл в себя. Ты в своём уме? Ты, ты …взяла и раскрыла всю правду. — Чего? Лесная фея, читала про меня роман? Если ломать историю то надо до конца. — То, что я лесная фея, слышу впервые от вас. А так, если быть точнее, то я пришла из другого мира и попала в эту историю или роман. Короче, я попала в роман, где главная героиня попала в игру как злодейка. Я пришла из другого мира, чтобы спасти ваш мир! Ведь из-за моей ошибки ваш мир получил сбои .Теперь ясно? Ну судя по их лицам, не думаю, что они уловили суть. Спустя несколько часов объяснений, отказа верить, а в конце и принятия всего этого, я и принц пришли к миру. Он будет моей не заменимым помощником в спасении сюжета. Какой сюжет? Ты его уже в крах уничтожила . Экран ушёл плакать, а я готовилась к телепортации по карте. Но Калиссто ходил больно уж слишком довольным. В начале не верил, а сейчас как расплылся. — Ты чего такой довольный? Если ничего не выйдет, то возможно всё исчезнет. — Судя по твоим словам, то Пенелопа всё же полюбит меня! Но а если ничего не получится, то я тебя скорее убью. Ведь тогда выяснится, что ты лжешь. О господи, он жутко улыбается, мне теперь это в кошмарах будет сниться. — Ну вперед! Яркая вспышка, сильное головокружение. Принц держал меня крепко или же я сама вцепилась в него, но когда я открыла в глаза, то увидела прекрасное море. — Что вы тут делаете? И кто этот дитя? — Я тоже очень рад тебя видеть принцесса! Эти пурпурные волосы, она такая красивая! — Я увидела Пенелопу в живую, теперь можно умирать! Я буквально растаяла увидев главную героиню. Но тут принц стукнул меня по голове, как бы возврощая обратно в этот мир. — Я Эсмеральда, пришла помочь вам победить Лейлу! — Я с этим завязала, пусть катится к чёрту эта игра! Если я должна умереть, то я умру. — Принцесса если ты вздумаешь умереть, не забудь меня забрать! — А точно, как вы меня нашли? — спросила принца Пенелопа. От чего тут сделал вид, что любуется деревом рядом. — Здесь на юге такие не обычные деревья! Пожалуй надо их посадить в столице. Пенелопа прожигала взглядом Калиссто. — Он за вами сталкерами уже долгое время, а точнее с того дня в пещере, где вы нашли древние карты. — Ей, паршивка, Как ты смеешь предать меня! — Госпожа, спасите меня от этого психа! — прокричала я и пустилась в бег. Я побежала к Пенелопе и скрылась за её спиной. Я смогла легко сыграть несчастную девушку. — Я последняя из лесных фей, и он хотел чтобы я заставила вас вернуться с ним домой. После такого обвинения у принца не осталось никаких шансов. Он взглядом сказал: « Тебе конец». От части он прав, я его подставила, но мне же надо было как-то завоевать доверие главной героини. — Прошу принца немного отойти, чтобы я поговорила с девочкой! Ворча, Калиссто всё же отошёл и остались только я и Пенелопа. На минуту стало страшно. — Зачем ты солгала? — Я и так знала, что ты не поверишь.Но надо было, что-то сделать. — Я не буду биться с Ивон. — Моя задача вернуться всё на свои места, и твоё место — место спасителя. Это не просто игра! — Кто же ты такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.