автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Сердечный приступ кролика

Настройки текста
Примечания:
      Пенелопе не обязательно знать всей правды, мне нужно было лишь слегка подтолкнуть её к уже почти готовому финалу. А точнее победить Ивонн и зажить в мире. — Кто ты такая? — спросила меня она и пристально следила за мной, — твои глаза, они не обычные. В этот момент я заметила что-то вроде ауры вокруг Пенелопы, она и не светлая и не тёмная, но такая красивая. Похоже это то о чём говорил Уинтер. Мои способности кажется пробуждаются, раньше я их еле замечала, но сейчас я вижу точно. — Ну я, пришла помочь. Ведь только ты можешь всех спасти! — Или же уничтожить всех. Ивонн «настоящая» дочь, так пусть живёт, а меня оставит в покое! Аура Пенелопы заколебалась, будто металась. Такое чувство, что я могу с помощью этой ауры прочитать состояние души, а у Пенелопы душа мечет в стороны от страха и волнения. — Знаю, ты боишся очередного провала. Но я знаю ты справишься, не без помощи и не легко, — я взяла Пенелопу за ладонь и притянула к себе. Только мы обнялись, как зеленый свет заполнил всё. Я закрыла глаза, полная тишина, и открыла глаза. Пенелопа сидела и с заплаканными глазами смотрела на меня. Что случилось? Мы же просто обнялись. — Ты мне показала, мир и спокойствие! Ради неё я готова немного подработать, — я ничего не поняла, но походу она возмётся за дело. —Госпожа! Тут к вам, глава гильдии! Стоп, это что? Наследный принц? — из дома через задний двор вышла Эмили, горничная, которая явно не ожидала увидеть принца. А за ней стоял Уинтер. Ой, точно, я же ничего не сказала Уинтеру! Походу мне сейчас влетит, судя по его ауре, которая взорвалась увидев меня. — Хех, доброе утро или же день, мистер Кролик!

***

Принц и леди отправились на остров как в сюжете. А я выслушивала целую лекцию от Уинтера по дороге в логово. — Ты хоть знаешь как я удивился, когда узнал что, ты на юге! Так ещё и с принцем и леди! Ты ещё детей оставила. — Да, я виновата, но это было не обходимо, простите господин Кролик. Уинтер устал от болтовни и просто наказал меня домашней работой. Но я чувствую что что-то должно произойти, но что не могу вспомнить. Так Каллисто и Пенилопа пошли за зеркальной палочкой, Ивонн нужно собрать осколки … — Чёрт, осколки, Раон! Я искала детей, но Раон пропал. — Эмили, где Раон? Эмили отправилась с нами в логово и присматривала за детьми. — Только, что был здесь … Блин, я опоздала? — Дети, вы должны с Эмили бежать от сюда. Сможете телепортироваться? — Куда? — спросил один из них. — Подальше от столицы! Точно, на юг! Эмили вам покажет домик. Я оставила их и побежала к выходу из логова. Последовал звуки борьбы Ивонн и Уинтера. Я открыла дверь и увидела, От самый момент, где Раон прикрывает Лейлу. Ему промыли мозги! Я напрочь забыла эти моменты из манхвы, Раон! Ивонн будет использовать его для того, чтобы забрать осколок. — Раон! — закричал Уинтер, для него Раон как и все дети были очень дороги. А сейчас он чуть сам его не убил. — Я же сказала, что сломаю тебя — из клубов дыма показались Раон и Лейла, она хохотала как сумашедшая. Уинтер был зол и в гневе, но чем я могу сейчас помочь? Я посмотрела на Уинтера, окутанного яростью, а потом на Ивонн и Раона. От девушки исходил чёрный поток, как языки огня, а маленький маг выглядел как водоворот. Его мысли смешаны. — Раон, очнись! — кричал Вернанди. — Сдавайся! Верни осколок, тогда я не трону детей. Я уже знаю, что он выберет. Знаю, что сейчас произойдёт. Знаю, что даже без моей помощи, возможно всё потом образуется. Но я не могла просто стоять и смотреть на это. — Раон! — пока все были заняты, я подбежала к Раону и схватила того, за руку. Только коснувшись его, комнату снова залил тот, зелёный цвет. — Раон, телепортируйся к Эмили — сказала я, когда увидела что его аура приняла белый цвет и успокоился. Судя по всему я могу очистить разум от сил Лейлы. — У тебя была Лесная фея. Теперь не удевляюсь, почему ты вдруг изменил своё отношение ко мне. — Эсмеральда! Раон! — Уинтер дернулся к нам, но Лейла успела произнести заклинание. И на него упала мгла. Он был обездвижил. — Раон, беги! — я толкнула Раона и от тут же исчез, теперь я осталась с Лейлой одна. — Я думала вы все умерли! — она подошла ко мне и меня сковал такой же мрак как Уинтера. — Промыть тебе мозги не смогу, а вот убить … что скажешь маркиз? Уинтер направил на Ивон посох и был готов атаковать, но в миг замер. Мы не так много знакомы, так что не думай обо мне! — Уинтер, жизнь феи или осколок? С&чка, манипулятор хренов Ивонн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.