автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Не плохая шутка

Настройки текста
       — Бери осколок! Отпусти её! — Белый Кролик кинул Ивонн розу в сплетении которой хранился осколок зеркала. Ну не дурак же, зачем? Хотя Ивонн и в оригинале получила осколок. Уинтер она же тебя дурит! — Знаешь Уинтер, чтобы всё было справедливо. Ты меня бросил и чуть не убил, взамен я убью её! — сказала Ивонн и острыми ноготками вцепилась в горло. — Чёрт! Ты же обещала отпустить! — прокричал маг, он все ещё не мог подвинуться или же встать. Воздуха не хватает, а у этой стервы сил хоть отбавляй! Перед глазами я увидела сияние, оно указывало на правый глаз Ивонн. Дальше оно указало на мои руки .Мне что выдавить ей глаз? — Получай, дура! — с криком я собрала последний силы в ладони и вцепилась в лицо Ивонн. Лицо девушки начало гореть, затем я надавила на правый глаз. У меня внутри всё перевернулась от вида крови и запаха горелой плоти. Глаз слипся и она не могла открыть его .Ивонн отшвырнула меня в стену. Тело ужасно болит, а Лейкин горят. Я наконец вздохнула, голова Лейлы воспламенилась и она никак не могла его потушить. Так она потеряла контроль над Уинтером. — Как ты? — он сразу ко мне подбежал, стоило ему освободиться. — Пока жива, но надо уходить! — я пыталась встать на ноги, но от жуткой боли в спине упала обратно, но руки мага успели удержать меня. Наверное из-за того, что Лейла кинула меня в стену, я не могу встать. — Ты мерзавка! Я тебя убью! Страшное зрелище, горелое почти до костей лицо, ужасный запах горелой плоти, и медленно стекающие как смола кожа и мясо. Если бы она не была Лейлой она скорее всего бы уже умерла. Но она может восстановиться высосав жизнь у других. — Уходим! — Уинтер телепортировал нас и на последок взорвал логово. Не сладко придётся Ивонн. После телепорта в лицо ударил ветер и запах моря. Я открыла глаза и увидела прекрасный закат и блестящее море. Это был тот же берег, где я была ещё недавно с Пенелопой и Принцем. Из домика выбежали Эмили и дети. Хотя бы в этой истории им нечего не грозит теперь. — Господин её спина! — Эмили ахнула увидев нас. Походу у меня со спиной всё плохо. — Знаю, что-нибудь придумаю.

***

В это время наблюдавший за всем этим Экран, не мог нормально выйти на связь к девушке. Он прекрасно видел бой с Ивонн. В момент когда злодейка душила её, экран тут же хотел броситься на помощь. Но он ничего не мог сделать. В своём пространстве он мог лишь наблюдать за ней по ту сторону Экрана. — Я так с ума сойду! Как-же тяжело стоять в стороне, — сказал экран. Сейчас в своём мире он не просто черная панель по среди горизонта, а парень с заязанными в пучок волосами. С парой колец на руках и медальоном через который он посылает свой голос в другие миры. В его кабинете было много окон, каждый открывал взор в разные миры. Но сейчас он следил лишь за одним миром, за мир, где есть она. — Прошу выживи!

***

— Тише! Она только восстановила крылья, будьте тише, а то разбудите! — прошипела детям Эмили. Я очнулась внутри домика. Помню лишь как мы оказались на берегу. Я лежала на кровати, а где-то у двери стояла Эмили и выгоняла детей. Походу я отключилась и меня сюда принесли. — О ты очнулась! — Эмили тут же подбежала ко мне. Я пыталась присесть, и одеяло соскользнуло. Стало моментально холодно и я попыталась прикрыться руками от холода и заметила, что у меня изменилось тело. — Господи, это ещё что? — Эм, маркиз сказал, что вы использовали слишком много сил феи и ваще тело автоматически выросло на несколько лет. Ведь тело подростка не способно было удерживать силу. — И с каких пор я выросла? — Ну как -только вы пришли уже были такой. — Чего? Но на мне же была одежда 12 летки, а если я выросла до таких размеров. Эмили, пожалуйста скажи, что я была не полуголая! Такого позора я уж точно не переживу. Если Уинтер нёс меня почти голую, кошмар! — Ну, как бы. Юбка порвалась, но ничего страшного не было, а вот ваша грудь была видна частично. — Надеюсь ты шутишь . — Ну зона декольте сильно выделялась. Эмили показала на себе какая часть была видна, и блин, это же пол груди. Я вскипела от стыда. И вдруг почувствовала что-то странное за спиной. Что-то явно большое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.