ID работы: 13765468

"Незаконное движение"

Фемслэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

| глава "Белая ночь"

Настройки текста
| глава "Белая ночь" Может, когда-нибудь, вы задумывалсь о своём будущем, но что же делать когда легальным и законным способом достичь своей цели нельзя? И в голову приходят только лишь незаконные и аморальные способы, а потому, Кафке, и пришлось встать на путь криминалистики. Это был обычный дождливый день. Охотники за стеллароном, а именно Кафка и волк, занимались своими делами; Серебряный волк всё так же играла в телефон, боясь о том что вот-вот обновятся ежедневки, которые она ещё не выполнила. А Кафка же сидела рядом, начиная свою просьбу с очередных намёков. -Скажи честно, тебе разве не интересно узнать что происходит на экспресее? Волк не отрывая взгляд от своей игры, спрашивает: "Это ты сейчас к чему? " - Я бы хотела наведаться на экспресс, меня очень заинтересовала одна личность... А потому... - Тебе нужна моя очередная помощь в отключении безопасности и камер? Спросила волк, не дав договорить своей собеседнице предложение. - Умный волчонок, именно! Игривым тоном ответила коллекционер пальто. - Я же просила... Не называть меня так больше! На лице волка была заметна раздраженная физиономия. Наступила следующая ночь. -Я отключила камеры наблюдения и взломала систему безопасности, у тебя есть пол часа на всё про всё. Сказала хакер передавая информацию по рации. Хакер отключилась. "Хороший волчонок, мне остаётся всего лишь пробраться в комнату Химеко и порадовать её своим визитом." Кафка тихо начала подкрадываться в комнату Химеко, пробиралась Кафка настолько тихо, что подобно чёрной кошке, даже стук туфлей не было слышно. Охотница за стеллароном зашла в комнату красноволосой, закрывая сразу же за собой дверь. В комнате был выключен свет, но в этой комнате чувствовалсь интимная атмосфера. Но вместо спящей Химеко, Кафка увидела сидящей её на стуле, поставив ногу на ногу с кружкой крепкого кофе. - Ты думаешь я настолько глупая? Ты думала что я не смогу заметить что кто-то взломал нашу систему безопасности? Спросила красноволосая закатив глаза, но одновременно усмехаясь. - Я не стала оповещать об этом всех членов экипажа, а потому сейчас никто кроме меня и не знает что ты находишься здесь. Продолжила Химеко. Кафка ехидно улыбнулась, делая мелкие шажки, подступая к раздраженной девушке. - Что тебе нужно, охотница стеллароном. Ты же прекрасно знаешь что здесь тебе абсолютно никто не рад. - Зачем же сразу переходить на грубости, я просто хотела тебя порадовать своим визитом, а меня уже выгоняют...~ -Повторюсь, тебе никто здесь не рад. Химеко разглядела в темноте сверкающие глаза, и ехидно-пугающую улыбку Кафки, которые приближались к ней всё ближе и ближе медленными шагами. Кафка, подойдя к Химеко, прижала ту к стене облокотившись одной рукой. -Если ты будешь делать то что я тебе скажу... То может быть я отсюда и уйду, а то было бы вам наверное не очень приятно принять гостя без подарка. Кафка поднесла губы к правому уху Химеко. -Будешь делать то что я скажу? Охотница за стеллароном спросила шёпотом. -Ни за что. -Значит мне придётся тебя переубедить. Я бы хотела что бы ты вступила в ряды охотников за стеллароном. Я тебя смогу обучить всему новому, ты сможешь получить всё то, что пожелаешь. На лице красноволосой виднелось недопонимание, страх и одновременно гордость за то, что она бы никогда не вступила их группу. После того как Химеко перестала смотреть с удивлением на собеседницу, красноволосая спросила: " Вы, охотники за стеллароном, настолько отчаялись, что решили своего врага присоединиться к вам? Никогда. " -Почему же "врага"? Я не считаю тебя своим врагом. Ты для меня даже... нечто...большое.Ты для меня не враг. -В каком смысле нечтно большое? Зрачки Химеко заметно стали меньше. Кафка усмехнулась, а после пробежала двумя пальцами от левого плеча Химеко до её подбородка. "Думаю пришло время признаться... Но как же она отреагирует?... " -Я бы хотела... "Думаю нельзя так прямо сказать, как никак... Я смогу быть на седьмом небе от счастья. Можно подзатянуть, затягивая время и нервы Химеко. " - Я бы хотела видеть тебя счастливой. Счастливой... Со мной. "Может даже если это будет невзаимно... Я не смогу принять ответ " нет". Я думаю что никто бы не смог принять ответ "нет", когда уже признались. Она будет моей." -Ч-что ты имеешь ввиду? В голосе красноволосой слышалась дрожь. Придерживая подбородок Химеко, охотница за стеллароном, (а может даже уже и не только за стеллароном) приблизила свои губы к губам Химеко, произнеся: " Я... Я люблю тебя. " Кафка поцеловала красноволосую. Не сопротивляясь, Химеко поддалась поцелую. В груди забилось быстро сердце, а в ногах чувствовалась мелкая дрожь, которая отдавала приятные чувства. Кафка с Химеко упали на кровать которая стояла рядом. Стимулируя клитор Химеко пальцами, Кафка нежно кусала свою возлюбленную за ухо. -Прошу тебя, сделай это быстро и приятно. Сказала красноволосая шёпотом, пытаясь возбудить своего садиста. Охотница медленно сняла чёрные трусы с кружевами, целуя грудь девушки, а после села за неё. Достав мелкий вибратор в виде помады, Кафка приподнялся его к промежности Химеко, одновременно покусывая нежно ту за шею. Химеко отбросила голову от удовольствия на плечо Кафки. Игривым тоном произнося Кафка сказала: "Я всё сделаю для тебя... Даже если мне придётся переступить за порог законов." Красноволосая медленно терлась об вибратор, ускоряя этим темп. От стонов своего напарника, Кафка получала удовольствие, а чуть позже ускорила свою руку, управляя секс-игрушкой. Химеко не пытаясь сдерживать удовольствие, делала странные и некотонролируемые движения, издавая более громкие стоны чем в начале. Химеко кончила. Тело потеряло контроль, а в ногах Химеко начались судороги. -Да, милая. Я лишь этого и хотела... сказала счастливая охотница. Немного отойдя от оргазма,Химеко легла на Кафку и закрыла глаза. -Я люблю тебя. Сказала охотница нежно поглаживая красные волосы. Посидев с уснувшей девушкой около получаса, девушка накрыла её одеялом, а после сама ушла не оставив от себя и улик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.