ID работы: 13765468

"Незаконное движение"

Фемслэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

|| глава "кража"

Настройки текста
Ночь. Тёмное небо озаряют яркие звезды, которые напоминают прошлую ночь. Сидя одна, Химеко выпила кружку крепкого кофе, читая книгу, которую нашла на Альянсе Лофу Синьчжоу. Немного перестав читать, девушка задумалась о жизни. Голову Химеко наполняли лишь философские и меланхоличные мысли. Красноволосая не до конца понимала действия Кафки, всё получилось так неожиданно, но Химеко не покидал один вопрос: "Зачем же ей, вступать в ряды охотников за стеллароном?" Но даже если бы Химеко знала ответ на этот вопрос, то всё равно не смогла бы покинуть звёздный экспресс. Услышав шаги сзади, девушка обернулась. - Хм... Химеко. Время вроде позднее, почему же тебе не спится? Спросил полусонным голосом Вельт. -Да так... Решила отдохнуть от этой всей рутины. -Ясно. Я с тобой хотел поговорить сегодня, но ты была занята. Не хотел отвлекать. - О чем хотел поговорить? - О прошлой ночи. На лице Химеко,улыбающаяся физиономия резко перелилась в серьёзную гримасу, которая моментами могла выдавать, что девушка знает о чем он. Немного подумав, Химеко спросила: " Что ты имеешь ввиду?" -Прошлой ночью, кто-то взломал нашу систему безопасности. Мимо тебя ничего бы не смогло пройти и я это знаю. По крайней мере если учитывать, что ты иногда любишь посидеть ночью. Лицо мужчины приобрело серьёзный вид, впрочем как и всегда, но в этот раз оно чем- то отличалось от обычного Вельта. Сердце девушки сильно забилось, боясь рассказать правду, Химеко хотела бы поменять тему, но знает, что просто так у неё это не выйдет, а потому быстро сообразив ответила: "ты про это... Я об этом знала, но не стала поднимать тревогу не из-за чего. Это просто наверное произошёл сбой системы. Ты думаешь, что нас взломали? Даже если и так, то почему же тогда ничего не произошло? Не могут же просто так взломать. Поэтому я повторюсь: скорее всего это сбой системы. " Лицо Вельта, вновь стало обычным. -Думаешь? Ладно, я тебе верю. Не ожидал что может произойти сбой. Приношу свои извинения, что как-то мог нагрубить, переходя на эту тему. -Ничего страшного. В любом случае ты сделал правильно, ты переживаешь за то, что кто-то мог пробраться, навредить или что-то украсть у нас. Поэтому такие темы иногда нужно поднимать. -Ладно, пойду готовиться ко сну. Спокойной ночи! Сказала Химеко с нежной улыбкой. -Спокойной ночи. Вельт ушёл. Допивая стоя, свою кружку кофе, девушка взяла книгу в руки и медленными шагами шла в свою комнату. Перед тем как лечь спать, Химеко сделала все свои процедуры, а после легла в кровать. -Ты же не ответила на мой вопрос. Из тёмного угла вышла ехидно-улыбающаяся Кафка. Полусонная девушка перепугалась от неожиданности. -Что ты здесь делаешь? - Я пришла, получить ответ на свой вопрос. Кафка села на кровать коленями и пробежала двумя пальцами от груди до подбородка девушки. -На какой?... На лице Кафки была издевающаяся улыбка. - Не прикидывайся. Я же знаю, что... Ты уже думала об этом вопросе, не так ли? -Я не собираюсь вступать в ряды охотников за стеллероном. Я не хочу покидать экспресс. -Не хочешь вступать, даже после вчерашней ночи? Интересно... - Это никак не связано, Кафка. -Разве? А мне кажется что связано. Ты же... Хочешь проводить время со мной? -Это никак не влияет на наши с тобой вражеские отношения. -Вражеские? То есть ты хочешь что бы я тебе напомнила что было вчера? Ты сама же вчера и поддалась моим ласкам. -Слушай. Ты извини меня, но в тебе члены экипажа видят врага. Да и я до конца не вижу в тебе даже друга. Поэтому давай разойдёмся мирно. Я прошу тебя уйти и забыть про то что вчера было. -Ох... Ты меня начинаешь разочаровывать. Я не хотела от тебя такого отношения к себе. Но... Тебе же должно быть известно что я ответ "нет" не принимаю. Я не смогу подавить свои чувства к тебе. А потому у тебя нету выбора. -Смешная шутка, но советую уйти. Химеко медленно оттолкнула Кафку. -Я не хотела переходить в такое. Говорят от ненависти до любви один шаг, я думаю мы с тобой не исключения. Кафка достала шприц с сильным снотворным который резко воткнула в шею испуганной девушки. -Спи, милая, скоро мы будем счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.