ID работы: 13765468

"Незаконное движение"

Фемслэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

V глава "Краеведческий музей"

Настройки текста
Ночь. За окном светила красная луна, попадавшая в окна великого Краеведческого музея Белобога, который охраняли как всегда стражи. Но никто не ожидал что кто-то осмелится пробраться в музей ночью. Кафка пробравшись в музей за драгоценными реликвиями, медленно шла по коридору второго этажа, проводя серебряной монетой с меткой охотников за стеллароном по стене. Страж заметив что в музее кто-то есть, отдал приказ: "Внимания всем постам! Цель обнаружена, цель обнаружена! Придерживайтесь плана! Уничтожить на месте! Повторяю: уничтожить на месте!" Девушка, стояв в 7 метрах от охранников нежно усмехнулась и произнесла: "Хм, не бойтесь, послушайте... Разве не вы сами меня пригласили?" Договорив, Кафка использовала шёпот духа, который загипнотизировал всех в первом зале. Охотница за стеллароном медленно и уверенно проходила мимо, вокруг перестреливающихся друг друга стражей, двигая пальцем буд-то оркестр, показывающий правильность игры на скрипке. Дойдя до прихода следующего зала, девушка подняла руку и нагнулась назад, показывая своё превосходство над убитыми стражами. Пролетевшая пуля сзади, мимо шелковистого плаща Кафки, попала в стену. Чуть позже Кафка произнесла промахнувшемуся стражу: " Этот шёлк так хрупок - порвется от прикосновения. Но, может, вы ещё ранимее... Допустим." Линзы девушки ярко излучали бордово-белые блики, а пугающая улыбка хорошо сочиталась с её злобным взглядом. Окруживие девушку стражи по всему коридору. Кафка медленно полошла к стражу, которого оттолкнула ногой и застрелила двумя пулемётами. Рядом стоящие стражи пытались прицелиться в свою цель, которая та пробежалась по стене и вырубила одного ударом ногой в лицо, после чего грациозно по крутилась и ударила по голове следующего стража. Несчастные, еле выжившие стражи пытались встать, но девушка побежавшая вперёд за следующими выстрельнула в тех двумя пулемётами. Расстреляв всех в коридоре, девушка отправилась по лифту на первый этаж, держа свою бордово-блестящую катану. Медленно идя по первому этажу, охотница за стеллароном встретила ещё группу стражей. Пытаясь с ними поговорить и одновременно пробивая каждого катаной Кафка пыталась намекнуть из-за чего она пришла: " О... У судьбы тысячи лиц, так почему же сейчас она явила нам именно этот лик?" Убив каждого стража, остались лишь те кто прятался за стенами. Кафка щелчком пальца связала врагов и спросила: "Сидите в засаде?" Медленно крутясь с пулемётами Кафка расстреливала всех вокруг издевательски спрашивая: "Сейчас узнаем, где же вы все прячетесь?" Остановившись с двумя пулемётами Кафка оставила бомбы в виде узора паука, а после сделала своё фирменное "бум". Оставшийся один единственный страж, пытался прицелиться, но того поразила электро пуля которая отнесла его в стену. Кровожадная девушка подошла стражу, поставила ногой над плечом и бросила монету, спросив: "Орёл или решка? Какой будет твой ответ?" Из-за плохо состояния страж ничего не смог ответить, а потому за молчание Кафка всадила тому пулю в лоб. В музее стало холодно и тихо. На горизонте не было ни одного стража. Кафка идя походкой победителя подошла к одной драгоценной реликвии. Девушка забрала реликвию и медленно ушла подумав: " Моральный ущерб мне загладили, теперь осталось найти то, зачем я пришла."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.