ID работы: 13765468

"Незаконное движение"

Фемслэш
NC-21
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV глава "Градусы"

Настройки текста
-Скоро ли она начнётся, Наташа? Спросил Дань Хэн. -Скоро очнётся, но сейчас я советую оставить, Химеко одну. Её поразила электро пуля, которая оставила в её плече статус шок. Я смогла перебить переодический урон, но будет лучше провести ещё пару лечебных процедур. -Спасибо. Мы придём ещё завтра навестить Химеко. Сказал немного взволнованным, но уверенным голосом Вельт. Звездый экспресс и Наташа покинули палату Химеко. -Я уверена, что с нашей Химеко всё будет хорошо! Я оставила у неё на комоде возле кровати, нашу совместную фотографию где мы все вместе. Сказала как всегда жизнерадостная Март 7. На Лофу Синьчжоу: Имитируя красивую игру на скрипке, вокруг Кафки, друг друга перестреливали роботы, под шёпотом духа. Доиграв композицию, Кафка, подошла к рядом играющему Серебрянному волку в телефон. -Волчонок, не хочешь помочь расстроенной Кафке? Быстро тыкая по экрану телефона и не поднимаю головы к своему собеседнику, играющая девушка ответила: "Я сейчас занята, дай доиграть." -Тогда будь так добра, подскажи координаты эсксересса. Кафка ехидно улыбнулась. - Как я тебе подскажу координаты? Без отслеживания экспресса. -Ха-ха. А ты уверена что экспресс не отслеживается? -Что ты имеешь ввиду? Волк подняла голову к своей собеседнице. -Я оставила маячок, который одолжила у Блэйди, а после подключила его к твоему телефону. -Кафка, зачем тебе экспресс? - Экспресс у меня отобрал то, что принадлежит мне. Поэтому будь так добра. Волк проффесионально начала подключаться и высчитать координаты. Чуть позже девушка произнесла: "Экспресс находится на Ярило-VI" -Спасибо, волчонок. Кафка медленно развернулась и ушла в сторону транспорта. Немного задумавшись на минуту, волк крикнула вслед Кафке: "Я же просила не называть меня так!" Девушка с недовольным выражением лица, снова погрузилась в игру. Химеко проснулась. Тяжело дыша девушка начала осматриваться вспоминая что случилось с ней до этого. Прийдя в сознание раненная девушка не могла принять тот факт, что с ней действительно случилось то, что никто себе и не мог представить. Загрустив Химеко осмотрела палату, а чуть позже увидела на комоде фотографию своих друзей с надписью: "Нашей Химеко." В комнату зашла Наташа. -Моя хорошая, уже проснулась? Ложись, тебе нужен отдых. Как себя чувствуешь? -Достаточно хорошо, вас как звать? -Наташа, очень приятно. А ты Химеко, верно? Тебя доставили ко мне твои друзья. Ты находилась настолько в ужасном состоянии... Но я смогла достать оставшуюся в тебе электро-пулю. -Спасибо вам. Химеко ласково посмотрела на Наташу. -Можем на "ты". Не против? -Нет, конечно! Я только за. Девушка рукой убрала волосы за правое ухо. -Мне рассказали историю которая с вами случилась. Мне вас очень жаль. Кстати об этом, твои друзья отправились к правительнице Белобога, просить розыскать охотников за стеллароном. Мы конечно, жители Белобога, слышали уже о охотниках за стеллароном, но они ни разу не вторгались в наши земли. А потому для более лучшей безопасности развесим объявление о розыске, о котором слышали буквально все жители с разных планет. -Прекрасно. Спасибо тебе ещё раз. - Это не мне спасибо говори, а своим друзьям. А исцелять людей это моя должность. А теперь тебе нужен отдых, не смею беспокоить. Наташа вышла из палаты Химеко и закрыла за собой дверь. "Вот как... Что же.. Это хорошо что Ярило-VI сразу будет в безопасности. Мне кажется Кафка просто так не отстанет пока не добьётся того что хочет получить. Надеюсь Белобогу это угрожать не будет. " Наступила следующая ночь: "-Ярило-VI, Белобог, добро пожаловать мне" произнесла про себя Кафка которая стояла уже на входе у города. Пройдя чуть дальше Кафка увидела объявление о своём же розыске в котором написано следующее: "Кафка, в ответе за следующие правонарушения: два вторжения на Пир-пойнт; ограбление Пир-пойнта; исчезновение системы Тровис; происшествие с участием Стелларона на Джеморсе, Байджане, Шилле-39С, Ульморе, 7-Мидвилле, Лоаре-51 и Дро'а; четыре хакерские атаки на Пир-пойнт; хакерские атаки на планету Скрюллум; хакерские атаки на космическую станцию "Герта"; Подозревается в причастности к следующим правонарушениям: Происшествие с участием Стелларонана Сич-Лала, Инупейсе, Оун-Г7, Зукове, Лидовии, Иллии, Аттуине, Бухаяме. Уровень розыска: Наивысший. Поймать живой или мёртвой". - Приказ о розыске выпущенный Корпорацией межзвёздного мира. "Хм... Это объявление теперь весит и по всему Ярило-VI. Прийдётся значит в качестве извинений изъять реликвии."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.