ID работы: 13766004

Ты ли это?

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люци?

Настройки текста
Примечания:
*** – Эй Вики, принеси ещё бутылку вина, – прокричала уже пьяная Мими. – А я то почему? – сказала недовольная Уокер. – Да ты самая трезвая из нас, – цокнула Мими, удаляясь в танцующую толпу. – Как всегда, если Уокер не пьёт много, так сразу Вики сделай то, Вики принеси это, ой ладно, что не сделаешь для любимой подруги. Вики уже была тоже под градусом, так что на шатающихся ногах пошла в дом. Как только она зашла, она не сразу поняла, где кухня со своим расфокусированным взглядом, но всё же поняв где она, Уокер двинулась по направлению к ней. Только зайдя на кухню, она обомлела, там стоял Кристофер и спокойно доставал коньяк с дальних шкафчиков. Вики протерев глаза, подумав, что ей мерещится, решила подать знак, что она тут. – Эй, я тебя тут не видела, ты кто? – не очень громко оповетила незнакомца. Кристофер как будто ждал её появления, ни капли не удивился, только медленно повернулся к ней и улыбнувшись сказал: – А вот и малышка Вики Уокер пожаловала, ну что давно не виделись? – Всмысле? Виделись? Я тебя впервые вижу, давай не начинать разборки, я просто возьму вино и уйду. – безразличным тоном произнесла Вики. Она подошла к шкафчику и хотела его открыть, как её руку перехватили и прижали к столешнице. – Не так быстро малышка, мы с тобой ещё не закончили разговор. Вики икнула от испуга, зажмурилась и закрыла рот свободной рукой. – Что ты творишь? Отпусти, я тебя даже не знаю, если будешь говорить нормально, а не загадками, может быть поговорим, – шёпотом произнесла Уокер, и недовольно смотрела в его голубые глаза. – А зачем линзы носишь? – невзначай спросила она. Кристофер ослабил хватку и стал растерянно смотреть в её глаза, – я думал ты узнаешь, – сказал он и пошел в глубь дома. Вики растерянно озералась по сторонам, – и что это было? – но продолжила стоять на месте. Через время пришел Джексон, без линз, и Уокер взглянув в его глаза замерла, она увидела в них глаза своего любимого человека, которого любила с детства до сих пор. – Л..Люцифер? Это правда ты? – от неожиданности из глаз потекли слёзы, и она кинулась в объятия своего пропавшего друга. – Хах, да это я, я думал ты раньше догадаешься, только тихо, для остальных я Кристофер. И для Мими тоже, так что Люцифер я только для тебя малышка. Она стояла и обнимала его, даже не обращала внимание на его слова. Собиралась. Она отстранилась и посмотрела на него слегка заплаканными глазками. – Ну Вики, ну ты что плачешь, я что тебя уже обидел? – Ненавязчиво продолжал он. – То есть он пропал на пять лет, а потом спрашивает, что я плачу, ты в курсе, о том, что я думала ты мёртв. Сукин сын, как ты посмел пропасть и ничего мне не сказать, я тут сижу скучаю, думаю что упустила свою любовь, а тут ты возвращаешься ни с того ни с сего, и что я ещё должна была делать, кроме как не плакать. – закончила свою тераду Уокер. – Что ты сказала? – Люцифер опешил, и начал улыбаться во все зубы, – любишь меня? Когда успела Уокер? – усмехался он. Вики даже не поняла, что она говорила, она была в дикой злости на него поэтому не могла внятно думать и видимо сболтнула лишнего. – Оой, это не то что ты подумал, я просто злая и не могу контролировать свои высказывания, и ты это знаешь! – Малышка Вики, ну чего ты злишься, я же даже ничего не сказал тебе, ну любишь и любишь, я тоже тебя люблю как друга естественно, я понимаю, как ты по мне скучала, так все это нормально, – со своим обычным безразличием продолжал Люци. – А, да, конечно, конечно, как друга, ладно всё, мне пора, давай потом поговорим, либо, в общем когда хочешь, – начала с растерянностью тараторить Уокер. Вики выбежала из дома и побежала в неизвестном направлении от дома, глаза были в слезах, косметика смазалась. Она бежала, а она даже не знала, сколько она бежит, куда, зачем. Но вот почему она знала, ведь Люцифер полный идиот, френдзонщик, кабель, урод, и много разных вариантов (на ваш вкус) только потому, что проигнорил, и усмехался над её чувствами. Ну как усмехался, так думала она, потому что на самом деле он просто не понял, что она имела ввиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.