ID работы: 13766004

Ты ли это?

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя пять лет после побега Люцифера* Мими - Викиии, приглашаю тебя на вечеринку в честь хэллоуина, будут почти все с нашей школы! 14:25 Вики Уокер - Охх, Мими, дорогая, конечно я приду! А во сколько и где она будет? 14:27 Мими - Это хорошо, что ты придёшь, будет очень круто, мои родители мне сняли коттедж за городом, так что адрес скажу по телефону, и приезжай к 21:00, этот вечер будет наш! 14:28 Вики Уокер - Да, хорошо, просто прекрасно, я буду, а нужно костюм какой-то надевать? 14:29 Мими - Хотелось бы, наша вечеринка тематическая, так что будь добра одень костюм, какого-либо чудовища, ну или в общем кого хочешь) 14:30 Вики Уокер - Хорошо, тогда я подумаю, над костюмом и макияжем и приеду! До встречи) 14:30 Мими - До встречи! 14:30 Вики выключила телефон, и пошла думать в какой костюм она хочет быть одета. – Хмм, может вампирша? Или ведьма? А может быть злым клоуном? Нет, это всё не то, а может... Спустя час она уже рассматривала на себе новый костюм, заказанный с сайта в интернете, пришлось доплатить, чтобы привезли раньше положенного. – Вот это другое дело! Вики ну посмотри на себя, какая же ты красотка! И почему у такой красотки, ещё нет парня? – рассматривая себя в зеркало. Она пыталась подбодрить своё не очень настроение, оно было на самом деле уже долгое время. После пропажи Люцифера, она очень долго ходила по врачам, и узнавала, что с её состоянием, кто-то говорил депрессия из-за разлуки, кто-то говорил просто переутомление. Она не знала, что ещё делать, оставалось подбадривать себя самой. Также она очень много думала, насчёт того загадочного парня Кристофера, кто он? Она про него ни разу нигде не слышала, а тут он знает и несёт вести про Люци, в общем что-то не складывалось в её голове, и она решила, что эта вечеринка разбавит её скудное настроение. – Не ну всё таки костюм демона был прекрасной, просто замечательной идеей, думаю все просто обзаведутся. Этот костюм состоял из прекрасно проработанных рожек в виде ободка. Красивого красного латексного костюма. И шикарных огненно красных крыльев на спине. Также для этого образа она купила черный парик, который с этим костюмом смотрелся очень дорого. И как же без ярко красных линз для полного образа. Теперь она выглядела полноценным демоном. На телефон пришло уведомление. – Странно ещё рано для вечеринки. Кристофер Джексон - Ну привет малышка Вики, я тут узнал, что у вас вечеринка в честь хэллоуина, я буду ждать тебя на празднике) 16:12 Вики Уокер - Опять ты? Откуда ты знаешь про праздник? Что тебе от меня надо? 16:13 Кристофер Джексон - Ну Вики, что опять за допрос, я же не спрашиваю тебя о твоей жизни, ты жива, а это главное. 16:15 Вики Уокер - Ладно, поговорим на вечеринке, хоть как я тебя узнаю? 16:16 Кристофер Джексон - ууу, поверь ты меня сразу узнаешь малышка) 16:16 Вики Уокер - ты уже достал меня, всё не хочу больше ничего знать, ты слишком странный! 16:17       *** – Уже вечер, скоро начнется вечеринка, так что надо выезжать, – подумала Вики, надела красные каблуки с крыльями и вышла из квартиры. Она попросила маму отвезти её в коттедж, она даже не задала вопросы по поводу наряда, привыкла. Они уже через минут двадцать были на месте, – удачной вечеринки Вики! – оставив Уокер, мать уехала. – Наконец-то я тут, да начнется отдых и развлечения! – крикнула Вики, и пошла по направлению к коттеджу. Загородный дом был просто огромен, рядом был большой бассейн и джакузи, так же много столов с выпивкой, а самое главное друзья и знакомые, которых пригласила Мими. Как она вошла, все просто ахнули от её наряда, кто-то даже подходил и спрашивал не умеет ли она перевоплощаться. Это её только рассмешило. Она подошла к Мими. – Приветик Мим, классный костюмчик, – на Мими был костюм ведьмочки, – а мой тебе как, долго пришлось выбирать его. – хихикнула она. – Боже, Уокер, ты просто ходячий секс, я серьезно, мне кажется на этой вечеринке просто все твои. – Да ну, прям таки все мои, ты же знаешь мне нужен только один мой. – Ладно не будем о грустном, начинаем веселиться!! – прокричала Мими – А кстати, я у тебя хотела спросить, у меня будет отдельная комната? Я планировала остаться с новчевой, – улыбнувшись сказала Вики. – Да, конечно, твоя на втором этаже, слева, последняя дверь. – А и ещё, ты что пригласила Кристофера? – Какого? А Джексона? Нет, у меня даже телефона его нет, о чём ты. – Ну просто он мне сегодня написал, странный он, ну ладно забей, я пошла тусить. – с улыбкой произнесла она и удалилась. Не успев пройти двух шагов, она заметила в толпе его.. И как он тут оказался? Вики сразу поняла, что это Кристофер, он же сказал ей, и она его правда узнала с первого раза. И он очень был похож на Люцифера, но однако не всем. У него были белоснежные волосы, прям как будто он родился блондином, глаза были голубые, в то время как Люци всё наоборот. Ей казалось, что он был как в её догадках тайным братом близнецом Люцифера. Он был тоже шикарно одет, хоть она его увидела краем глаза. Но заметила на нём костюм ангела, с красивыми белоснежными крыльями, и золотым нимбом на голове. Прям сама невинность, подумалось ей. И она проскочила в толпу к своим друзьям. Слудующие три часа она выпивала, играла много раз в "правда или действие", и в разные другие игры. Все хвалили её прекрасный костюм. Но с ним, она больше не пересекалась. Возможно ей он вообще показался.  Ну по крайней мере она так думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.