ID работы: 13767098

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 47 Отзывы 74 В сборник Скачать

К морю

Настройки текста

***

      Тэхён и Чонгук добрались домой под утро. После фейерверков мало что изменилось. Поцелуй парни расценили как импульсивный поступок. Никто не знал, что с этим делать. Ни Тэ, ни Чон так и не решились поднимать эту тему. Однозначно они были больше чем друзья друг для друга, но и истинный ответ дать себе никто не мог.       Джин пытался раскусить Чонгука, и у него конечно же получилось. Чонгуку нравился Тэ, и от Джина этого он скрывать не стал. Но было одно, но, Чон прекрасно понимал сложность ситуации, пока он зависит от родителей, заводить отношения, тем более с парнем он не мог.       Тэхён пытался понять, как двигаться дальше. Один поцелуй ничего не значил, всё произошло на эмоциях. А даже если нет, готов ли он избавиться от проклятия? Решение нужно принимать сейчас. Это не просто признание. Как Чон отреагирует на всю историю с ёкаями и небожителями? Он покрутит пальцем у виска, и уйдёт. Мысли такого рода настигали Тэхёна в самые неподходящие моменты. Экзамен проходил в напряжении. Впервые за свою жизнь, Тэхён не мог оградиться от нежелательных мыслей.       С этим нужно что-то делать. Не видеться некоторое время, вариант прекрасный, но как?       Последний день набора студентов, для обмена с вузом партнером. Один семестр давался для ознакомления, а после возможность для перевода по желанию. Специальность та же, но подача материала, структура обучения разнились.       Чон Чонгук подал свою кандидатуру не раздумывая. Ему нужно всё хорошенько обдумать и остыть после того, что произошло. Как сказать Тэхёну? И стоит ли говорить вообще? Последняя пара прошла в прострации. Странным было то, что Тэхёна на ней не было. Чонгук написал ему, но ответа не последовало. Неужели для себя Тэ уже всё решил...       В тот вечер Ким Тэхён так и не вернулся в общежитие. Чон собирал вещи в поездку. Рука не раз тянулась к телефону, но парень останавливал себя. Новых сообщений не было. В памяти всплывали фейерверки. Снова и снова, момент поцелуя, неужели то и правда был импульс? Полгода должно хватить, чтобы понять себя. Обидно, что не удастся попрощаться с Тэхёном. Может так и будет лучше.

***

— Ну и что за планы у тебя были? — Намджун протирал барную стойку. — Планы как планы, у меня своей жизни быть не может? — Тэ оставив в дверях дорожную сумку, уселся за барную стойку кафе. — Чимин снова поехал в Чосон? — Да. Освежить воспоминания. — Он не первый раз на тебя кафе оставляет, уже бы поделили его на двоих. Зачем звал? — Хосок избавился от проклятия. Той девушкой всё-таки оказалась Сау. Что насчёт тебя? — А что я? Я не готов. Что с твоим проклятием, может пора рассказать? — В этом уже нет никакого смысла. Я должен был поднять всех к небожителям. Только тогда, проклятие было бы снято и я пошёл бы за вами, как того и хотел первоначально. Ты ведь помнишь, что я не хотел оставаться человеком. Проклиная меня, Сау понимала, что этого не случится, ведь от её выбора зависел выбор Хосока. Я заведомо проиграл, и всё из-за того, что оголил клинок первым. Но это ведь ты и Юнги воспротивились приказу... — Что ты хочешь этим сказать? Мы виноваты в том, что… — Ничего я не хочу этим сказать, — перебив Тэхёна, Намджун продолжил, — я поручил Чимину стереть воспоминания Джисона. Он должен был пожертвовать собой, ради спасения. Его жертва — отречение от чувств. Но только исход изменился. Чимину незачем оставаться человеком, он изменил своё проклятие. Теперь, жертвуя собой он подымется к небожителям. Забрав воспоминания, так и остался ёкаем, но почему? Потому, что он не сделал этого. Чимин всегда был хитрецом. — То есть, то что Юнги забыли, было твоих рук дело?! — Юнги знал о моём проклятии, он чувствовал вину от того, что не попытался остановить нас, а лишь выбрал твою сторону. Потому, Юнги хотел остаться небожителем, и встретить там Чимина. Я не поднимусь к небожителям, это понятно, но мы можем помочь Чимину подняться к Юнги. Ты ведь знал, что было между ними. — Ты хочешь сказать, что всё, что происходит сейчас, ты делаешь, чтобы помочь этим двоим? — Не только им. Ким Тэхён, ты ведь тоже собрался избавляться от проклятия. Тот парень... Как только ты исчезнешь, я отправлю Чимина с той же просьбой, что и ранее. Но на этот раз, я возьму с него клятву. Если он нарушит её, жертвуя собой, проклятие будет снято и он подымется к небожителям. Наконец встретиться с Юнги. Мне нужно лишь твоё согласие. — С чего ты так уверен, что он не заберёт воспоминания Чона? Насолить мне, его любимая тема, у меня нет никаких гарантий... И какое условие ты поставишь, на случай нарушения клятвы? — Воспоминания о Юнги. — Чтобы наверняка... Но почему ты так уверен, что он не заберёт воспоминания Чона? — Во сне я видел, как Чимин растворился в воздухе. Ёкаям обычно не снятся сны, лишь воспоминания сосуда. Но если уж сон и приходит, то несёт пророческий характер, Сау не раз говорила нам об этом. Я не знаю, что скажет Чонгук Чимину, или чем сможет покорить его, но Чимин не заберёт его воспоминания. — Ким Намджун, ты стремишься нам помочь, но что будет с тобой, после этого? — Твоя попытка избавиться от проклятия поставит точку на моём. Я стану человеком, — с лёгкой улыбкой ответил Ким, — но знаешь, я бы не смог по другому. В моей голове часто мелькали мысли о том, чтобы отправить вас к небожителям хитростью, достичь своей цели, но... Я же вожак, как ты говорил. И моё дело заботиться о вас, пусть даже это будет вопреки моим желаниям. — Я долго думал о том, почему в тот день я выступил против тебя. Мне было жалко людей, которые были в том селении, и я не жалею, что сделал такой выбор. Там ведь были обычные люди... — Я жалею лишь, что был слишком самонадеянным. Вместо того чтобы прислушаться и решить проблему, я оголил клинок. Во всём, что с нами происходит сейчас виноват я, а не вы с Юнги. Жаль осознание пришло поздно, я не успел ему это сказать. — Он всё понимал, раз пришёл к тебе и предложил помочь. Насчёт воспоминаний Чимина, что будет после того, как он подымется к Юнги, он же не будет помнить? — А это уже проблемы Юнги, мне кажется он найдёт способ, как вернуть всё на свои места. А что это за сумка? Ты переехать к нам решил? — Переночую одну ночь и уеду. — С каких пор наше заведение стало местом приёма униженных и оскорблённых? — Тебе что жалко что ли? Мне просто нужно время. Скорее всего, ближайшие пол года, я не буду появляться, в полицию не звони, письма голубями не отправляй. — Ещё животных мучить, ради тебя? Возомнил тут. Оставайся сколько нужно. Расскажешь куда уезжаешь? — Пожалуй, расскажу всё по возвращению. — Как хочешь.

***

      Раннее утро. Чонгук проснулся раньше будильника. Ким Тэхён так и не вернулся. Новых сообщений по-прежнему не было. Собравшись, Чонгук посмотрел на кровать Ви.       «До встречи, Ким Тэхён»       Автобус уже стоял во дворе университета. Рядом с ним стояла девушка. Встретив Чона, она проверила его в списках перевода и дала бейдж. Снимая наушники, Чон протискивался между сидений. В кармане звонил телефон. Скидывая сумку на ходу, Чонгук сел на первое попавшее место. Всё внимание было сосредоточено исключительно на телефоне. Звонил Тэхён. «Да кто бы мог подумать, вспомнил обо мне, придурок!»       После этих слов, Чон взял трубку. — Слушаю. — Сам ты придурок, понял?!       Чон замер. Голос Ви было слышно не только в трубке. Высовываясь из-за кресла, Чонгук увидел недовольного Тэхёна, который сидел через два места он него. Прищурившись, Чонгук взял свою сумку и сел рядом с Ви. — Дай угадаю, свалить хотел, чтобы подумать? — раздражённо интересовался Ви. — А сам то? Я хоть написал тебе. — А я позвонил! — Сидя в автобусе? Сообщение моё в упор не видел.       Неловкость. С того момента они ехали молча. Семь часов езды к назначенному месту. Напряжение нагнетало, но как разобраться? Оба надеялись на мирную и спокойную жизнь после отъезда, но не судьба. Парни перекинулись парой фраз и снова затишье.       Пусть это и конец первого месяца осени, на улице днём было достаточно тепло. Тэхён сидел на солнечной стороне, и похоже именно из-за этого уснул. Чонгук заметил это не сразу. Обернувшись к соседу, он увидел картину смирения. Солнце окутало Ви. Кудрявый локон упал на лоб, а длинные ресницы отдавали тень. Взгляд опустился к губам, нахлынули воспоминания. Чон смутился, снова этот эпизод. Человек, навстречу которому Чон сделал первый шаг, от воспоминаний о котором сердце выпрыгивало с груди, сейчас спокойной спит рядом. — Дыру пропалишь, — не открывая глаз, пробурчал Тэхён. — У тебя что-то на лице было, — переводя взгляд в перед, Чонгук пытался успокоиться. — Тебе бы тоже не мешало поспать, — повернувшись, Ви уложил голову на плечо Чонгука. — Сначала убегаешь от меня, а теперь тулишься? — Мы в одном автобусе едем, не забывай, — пробурчал Ви, — поспи немного, пожалуй извёлся ночью, думая где я. — Я спал как младенец. — В памперсе и с соской?       Чонгук недовольно хмыкнул, но после на губах скользнула едва заметная улыбка. Ведь и вправду, Чон спал беспокойно. Откинув голову назад, парень закрыл глаза. В правом ухе так и остался наушник, который прекрасно подавлял шум автомобилей на фоне. Недолго думая, Чонгук протянул второй наушник Тэхёну, который Тэ без слов принял.        Парни уснули. Большая часть времени так и прошла во сне. Странно, но Тэ не мучили призраки прошлого, от которых он просыпался в холодном поту. Всё было по другому. Плечо Чонгука поддерживаю, и казалось самой удобной подушкой. Было спокойно и уютно. Чон, скорее всего, видел прекрасный сон, ведь едва заметная улыбка то и дело появлялась на его лице. После пробуждения атмосфера наладилась. Былого напряжения не осталось. Они говорили как и прежде, обсуждали новшество с обменом. Для чего оно было, и как каждый пришёл к этому выбору. Парни наконец смогли смотреть друг другу в глаза. Поцелуй перестал быть чем-то непонятным, и наконец был признан показателем чувств.       Наконец-то добрались. Расселение прошло успешно. Так как Чонгук и Тэхён были соседями, в этом общежитии их настигла та же участь. Новые знакомства, Кан-Э, Джин Хо, Сухо, были весёлыми парнями. Как оказалось все они были с разных направлений, потому знакомство с группой было в впереди. Общение наладилось почти сразу. — Давайте отметим ваш приезд! — Джин Хо, в ходе знакомства, пытался продвинуть попойку. — Да ты угомонишься сегодня или нет, балда! — отвесив подзатыльник, Кан-э выдохнул, — у меня уже голова от тебя болит, парни толком с дороги не отдохнули, уйди в осадок, а? — Сразу видно — староста... Рыжик чёртов — Джин Хо, потер затылок, и в скорости отполз от Кан-э, остерегаясь второго подзатыльника. — Да мы и не устали особо, завтра выходной, успеем отдохнуть! — Чонгук на радостях разбирал сумки. — Если хотите, можем завтра поехать к морю, за одно и город покажем, — предложил Сухо. — Хорошая идея, — Тэ, забрав пачку сигарет, покинул комнату. — Вы с ним знакомы были до учёбы? — интересовался Сухо. — Мы? Мы сдружились за этот месяц. — Это интересно. Значит завтра после обеда выезжаем, можно снять домик и остаться с ночёвкой. А в воскресенье домой, как думаете? — Можно. Вы с Тэхёном как? — Кан-э подымался с кровати. — Мы за. — Вот и чудно, ладно, рад познакомиться, удачи с распаковкой, а мы пойдем, парни? — Мне ещё нужно к модулю готовиться, пожалуй пора, — Сухо поднялся с пола и последовал за Кан-э. — Удачки, — Сухо вышел в след за парнями.       «Были ли мы знакомы с Тэ до университета? Хах, я и забыл, что он показался мне знакомым в первый день».

***

      Дорога к морю была интересной. Новый город, совершенно новая атмосфера. В компании появились новые люди, с которыми Тэ и Чон без проблем подружились.       Море. Горизонт залитый водой, тёплый песок и морской ветер. На фоне, пробегая мимо парней, навстречу пребывающей к берегу волне, пронёсся Джин Хо. — Хоть бы футболку снял, вот балбес, — возмущался Кан-э. — Староста, — пожав плечами, Сухо снял рубашку и ринулся к воде, в след лишь доносилось — Чон, давай с нами! — Чего стоишь, раздевайся! — Снимая футболку, Чон понял двоякость слов, — ну искупаться, ты разве не идёшь? — Меня не звали. Я не любитель водоемов. — Ты ехал на море, заранее не собираясь не лезть в воду? — Да. Мне нравится на берегу сидеть. Тем более, — Тэ поднял пакет, в котором лежали баночки пива, — я буду наслаждаться и любоваться морем. — Смотри не перестарайся. — Я ж не ты.       Устроившись на берегу, Тэ открыл первую баночку пива. Атмосфера навеяла воспоминания о старых друзьях. Юнги.Чимин. Хосок. Намджун. Ведь когда-то, они также проводили время вместе. Странно, но внутри появилось ноющее чувство. Сколько времени они были связаны между собой силой и проклятиями? Можно ли их считать семьёй? Тэ тоже скучал по Юнги, хоть и не показывал этого остальным. Юнги единственный, кто стал на его сторону в тот день. Если всё пойдёт по плану, Чимин тоже подымется к небожителям... Они наконец встретятся. Хосок нашёл Сау. Все эти мысли вызвали на лице Тэхёна улыбку. А что он сам? Встречаясь взглядом с Чонгуком, Ви тут же чувствовал, как душа замирала. Ещё в автобусе, он пытался быть максимально спокойным. Никто и представить не мог, что Чон пойдёт по обмену. В то же время пришло осознание главного, всего бы этого, что происходит сейчас, поездки, моря, смеха на фоне и плескания в воде не было бы, если бы не Чонгук. Тэ никогда бы не приблизился к людям настолько. Его в какой-то мере раздражало то, что возле Чона постоянно крутились другие люди. Даже сейчас, Сухо, всё больше и больше раздражал Тэ. То, что все находящиеся в воде были детьми, никто не отрицал, но от чего-то Сухо уж слишком много внимания уделял Чону.       Вторая баночка пива. То что Чонгук был без футболки, не было чем-то необычным. Но пиво давало о себе знать.       «И почему это этот гадёныш...» Глубоко вздыхая, Тэ принялся рассматривать пейзаж.       Сухо и Чон о чем-то перешёптывались, чем окончательно добили Тэхёна. Подымаясь, Ви заметил Кан-э, который принес еду и выпивку. — Мы как воспитатели в детском саду, — оставляя пакеты, Кан-э тёр шею. — Хорошо, что не надзиратели, — Тэ взялся помогать разбирать пакеты.       Непринужденные беседы, первые дни знакомства и море. Джин Хо подошёл к Чону. Авантюра была согласована. Выбегая из воды, Джин Хо, схватил Кан-э и потащил его к морю. Кан-э упирался, а после смирился со своей участью. Тэ заподозрил неладное почти сразу. — Чон Чонгук, я тебе в жизни не прощу, если ты потащишь меня в воду, и это не шутка. — Да ладно тебе, ты собираешься весь день торчать на берегу? — Я же сказал, что не люблю водоёмы. Не нужно меня трогать, иди к остальным. — Да нет уж.       Продолжая дурачиться, Чонгук схватил Ви и побежал к воде. Не передать всех матерных слов, которые выдал Тэхён в тот момент. Соль была в том, что Тэхён и вправду не шутил. Ребячество закончилось на моменте, когда Ви вынырнул из воды. Легкая белая рубашка намокла и прилипла к коже. Через ткань, на спине, были отчётливо видны шрамы. Тэхён изменился. Чонгук замер. Остальные уже выходили из воды. После порции мата от Кан-э, компания пошла пить. — Тэ, я... — Чонгук пытался поймать себя на одной мысли, но подобрать слова не получалось. — Чон Чонгук, я же предупреждал тебя, — Тэхён шёл к берегу. — Я не знал, что... — Я просто попросил не тащить меня в воду. Я в комнату.       После ухода Тэ, Чон остался выпивать с компанией. Он всё пытался вспомнить, был ли момент, когда Тэхён был без футболки. Но за месяц такого не было. Сухо и Джин Хо заводили алкогольные игры. Чонгук поник. Второй час, а Тэ так и не вернулся. Чувство вины гложило парня.       «Нужно извиниться»       Откланявшись, Чонгук пошёл домой. Хотелось идти скорее, даже бежать. Чувство вины за такой, казалось, ребяческий поступок, всё сильнее и сильнее съедало Чона. Такие шрамы, откуда они? Ведь и правда, всё время, что они жили в одной комнате, Тэхён ни разу не ходил без верхней части одежды.       «Идиот»       Тэхён курил в окно. Вперемешку со злостью всплывало новое чувство — разочарование. Шрамы как напоминание о прошлом, которое при всём желании невозможно забыть. Дверь тихо открылась. Чонгук не был уверен в том, что собирался сказать. Ви же просто молчал. Он мог начать разговор первым, но почему-то в этот раз желания не было. — Я должен был послушать тебя. Я не знал ведь, что есть причина по которой ты... Прости меня. Я заигрался. — Есть вещи, которые требуют особого внимания. Я же просил тебя, но ты меня не слышал. Джин Хо пошёл, и ты туда же. — Прости меня. — Я понимаю, что это была шутка, но неужели ты не видел моё отношение к этой идее? — обернувшись к Чону, Тэ оперся на подоконник. — Прости меня, — Чон так и не отошёл от двери. — Да что ты заладил, прости, прости! — впервые Тэ совался, — заигрался? По твоему не видно было, что я в игры играть не собираюсь?! — Я тоже не собираюсь, — настроение Чона изменилось, — откуда эти шрамы? — Я не могу сказать, — Тэ не ожидая вопроса, замолчал. — Ты заигрался не меньше моего. Потащил меня из бара, устроил фейерверки, говорил все те слова, ответил на поцелуй, решил от меня сбежать, вернулся как ни в чем небывало. Косишься на меня, когда я общаюсь с другими парнями, думаешь я это не заметил? Ты ничего не говорил о себе, никогда! У тебя есть друзья, с которыми ты связан, как и чем не сказал, я не стал лезть с допросом, но сейчас, я увидел шрамы и хочу знать, откуда они?        Тэ молчал. Он чувствовал напряжение. Возможно он сам был слишком требовательным к Чонгуку. Его уговоры, какими они были? На что надеялся Ви, если каждый раз, при ребячестве Чона спускал всё на самотёк, что он хотел в этот раз? Хотел ли Тэхён, чтобы его шрамы стали видны? — Я искренне прошу у тебя прощения, но каждый раз, я хочу узнать хоть что-то... Ты и рядом, но одновременно и где-то далеко. Все наши разговоры, общие моменты, стоит лишь появиться человеку из прошлого, ты тут же готов сломя голову бежать. Могу ли я знать, хоть что-то? Эти шрамы, как я мог знать...        Тэхён продолжал молчать. В голове вихрем проносились мысли, снова и снова, он пытался ухватиться за одно, но не получалось. Чон отошёл от двери. Подходя к Ви, Чонгук впервые был настолько серьёзен. Облокотившись на подоконник руками, он заключил Ви. Чонгук уже не был похож на ребенка, который был на море, в этот раз всё было по другому. — Скажи мне хоть что-то. Всё это время, ты казался мне знакомым... И я ни разу не спросил тебя. Я не лез в твою жизнь. У меня не было на это права, но сейчас я не собираюсь отступать. Ты мог не отвечать на мой поцелуй, ты мог отвернуться, сделать что угодно! Ты мог не брать тот сраный наушник, и не ложиться на меня. Скажи мне хоть что-то, Ким Тэхён! — А что будет дальше? Ты говоришь о том, чего не знаешь. Вывалить на тебя всю свою историю и оставить всё на самотёк? От моих дальнейших слов и признания зависит моя жизнь, мои чувства и ты... И твоя роль в моей жизни, всё что я скажу сейчас, останешься ли ты со мной, после этих слов? — Чтобы ты не сказал... Я останусь. Неужели ты не понял?       Подымаясь с подоконника, Тэ отходил от Чона, на ходу снимая рубашку. Шрамы. Загрубевшая кожа на искалеченной спине. Остановившись посреди комнаты, Тэ обернулся к Чонгуку. Взглянув в глаза, он ожидал увидеть жалость, сострадание, но никак не злость. — Кто и зачем... — Воины армии сопротивления, напавшие на королевство Корё. Всё, что я скажу сейчас будет бредом для тебя, но это моя жизнь, моё бремя и раны. Я и не помню сколько лет я живу в этом мире. Давно сбился со счетов. На первой паре истории нам рассказывали о наёмниках, и легенде о проклятых. Так вот, я часть легенды. Ким Тэхён — сосуд Инугами. Сосуд, который решил ослушаться приказа и был проклят. Девушка, за которой я погнался — реинкарнация Сау. Жрица, которая дала нам силу и наказала за проступок. Чимин, розововолосый парень с универа — сосуд Кицунэ. Хосок — сосуд Нэкомото. Такова моя история. Я проклят и моё проклятие станет твоей ношей, если ты сможешь принять меня, Чон. Ты говоришь о взаимности и о моих мотивах. Как только мы признаем чувства друг друга я исчезну на три года, и никто кроме тебя не будет меня помнить. Я пытаюсь отойти и не ввязывать тебя в это, но сам того не понимая, привязываю к себе. Мне хочется поддерживать тебя, быть рядом, делать всё, для того, чтобы ты был счастлив, но три года... Ждать меня на протяжении трёх лет, не понимая был ли я на самом деле... Я хотел уехать, чтобы обдумать всё, готов ли я довериться тебе, и добровольно отдать любимого человека на терзание судьбе, на целых три года. Я кажусь тебе знакомым? Пятнадцать лет назад, на поляне около твоего дома. Ты был совсем мал. Я увидел тебя взрослого, как того и хотел, Чон Чонгук.        Закатное солнце освещало комнату. От того отблеск наполненных слезами глаз был выразительным. Тэхён сдерживал себя даже в рассказе о прошлом. Ему хотелось кричать обо всем именно в тот момент. Стоило Чонгуку отвести взгляд, как всё бы рухнуло. Тэ ждал ответ. За секунду пронеслись все возможные сценарии. Покрутит пальцем у виска? Выйдет из комнаты? Примет за сумасшедшего... Всё что угодно, но явно не принятие. Чон лишь слегка улыбнулся. — Я помнил тебя пятнадцать лет, три года уж как-то протяну. — Даже сумасшествием это не назовёшь? — Я разделю его с тобой. — Дурак. — Я готов им стать. Всё что ты делал для меня, настолько важно и близко сердцу, это невозможно забыть. Раз уж я полюбил тебя, то ни за что не смогу забыть. И да, сосуд Инугами значит... Я всегда любил собак. — Ты меня сейчас псом назвал?! Во всяком случае, даже если ты забудешь меня, тебе не будет больно и это меня радует. Я поднимусь к небожителям, а ты продолжишь жить человеческой жизнью. — Дай руку, — подходя к Тэ, Чо продолжал, — ты видишь? — Запястье? — Нить, которая нас связывает, идиот. Я ни за что не забуду тебя, Ким Тэхён, — робко улыбаясь, Чон ждал ответ. — Взять с тебя обещание? — Обещаю.       На душе Тэ стало спокойнее. Парень сделал шаг и обнял Чона. Он слышал как сильно билось сердце, пусть Чонгук и пытался казаться спокойным. Ви стало этого мало. Он коснулся рукой лица Чона, заметив как тот лишь улыбнулся в ответ. Чон не собирался ничего делать, первый поцелуй он спровоцировал сам, сейчас он просто ждал того, что будет дальше. Ви ухмыльнулся, понимая реакцию Чона и нежно прильнул к губам. Чон прижал Ви сильнее к себе. Отрываясь на секунду, чтобы перевести дыхание, следующий поцелуй не казался таким нежным. Прикусывая нижнюю губу Ви становилось мало. Мало всего, объятий, поцелуев. Хотелось большего. Чон желал того же. Прижимая Ви к себе, Чонгук взялся целовать шею. Под рукой, обнимавшей спину, Чонгук чувствовал шероховатые шрамы. Аккуратно и нежно он обводил их пальцами, остерегаясь неприятных ощущений для Тэхёна. Каждое прикосновение Чон контролировал. Рука опускалась ниже... Шум в коридоре отвлёк парней. Компания возвращалась с моря. Гомон становился всё ближе. Тэ впопыхах пытался надеть рубашку, а Чон, понимая масштаб трагедии, которая постигла обоих, садился на дальний угол кровати. Тэхёна спасла довольно длинная рубашка. Дверь в комнату открылась. — И чего это вы в комнату свалили? — Джин Хо, заносил пакеты. — Мы ещё все вместе за встречу не выпили! — хорошо выпивший Кан-э плюхнулся на кровать Ви. Алкогольные гонки продолжались до рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.