ID работы: 13767120

Маша Кусачкина верит в чудо

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Маша просыпается

Настройки текста
Проснулась я от щебетания птиц. Солнце падало так же на лицо и будило меня, как и вчера. Я потянулась. Мне показалось, воздух стал как-то свежее, может быть потому что было утро? А если утро, то сколько времени? Мне же на работу! Да, вчера дали выходной, но сегодня надо работать! Я схватила с тумбочки у кровати телефон, он свалился на пол, я кряхтя его достала и уставилась на дисплей. 7 утра. Нет, не проспала. Но почему я так выспалась? А, точно, я же уснула во время мультика. Что-то прохладно, надо окно закрыть. Я встала, ежась и все также кутаясь в плед и закрыла окно через штору — отодвигать в сторону было лень. Мельком увидела черный экран ноута, разрядился, пока я спала. Я поставила его на зарядку и улеглась назад в кровать. Еще было время поспать… Еще пять минуточек… Я прикрыла глаза, но через некоторое время дремы заставила себя встать. Хватит дрыхнуть! Итак 10 часов проспала. Как раз пораньше встану, все успею. Почистила зубы, умылась корейской пенкой, расчесалась, переоделась и пошла жарить яичницу. Во время еды хотела потупить в ютуб, но связи не было. Блинский блин! Я перезагрузила телефон и сидела гипнотизируя телефон. Потом махнула на него рукой, в итоге поела без телефона, никакого удовольствия. Помыла посуду. Время было уже начало десятого. Я вздохнула и пошла собираться. Через 40 минут мне надо было быть на работе. Напялила джинсы, футболку, поверху застегнула толстовку и кеды. Перекинула через плечо сумку, все проверила, чтобы было выключено, закрыла дверь ключом и выла. Под ногами у меня был не плиточный пол коридора нового 15 этажного дома, а какого то хрена земля! Я обернулась и как заорала! Я стояла посреди какой-то деревни, и мой дом стоял на земле. Дверь была деревянной снаружи и железной внутри, окна какие-то колхозные и голубая крыша! Что за бред?! Люди в деревенской одежде уставились на меня, но я дрожащей рукой открыла дверь и шмыгнув внутрь, захлопнула ее за собой. Я зажмурила глаза и открыла сова постояв в полутьме комнаты, потому что я так ине открыла шторы. Квартира была все той же, которую я сняла позавчера. Может, я съела что-то не то? Может, у меня глюки? Может, это сон? Но я же не пью и не курю, откуда это возьмется?! Ой не надо было Красавицу и Чудовище на ночь смотреть, не приснилась бы дичь... Стоп. А может просто снимают кино? Хотя, нет, это не объясняет того, что мой дом стоит на чертовой земле! Я походила по комнатам. Интернет заработал. И на телефоне, и на ноуте. Но если я в деревне, как работает интернет и розетки?! Как я вообще тут оказалась?! А может. Та милая бабулька-хозяйка была маньяком и украла меня?! А может этот дом можно возить как в том дурацком русском фильме «Странный дом»?! Надо пойти проверить, есть ли колеса под домом. Я вздохнула и постояла перед дверью немного, прежде, чем решиться выйти. Наконец, я снова открыла дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.