ID работы: 13767235

Incarceratio cruenta

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая. Дом.

Настройки текста
Примечания:
Мне хочется как можно быстрее покинуть это место. Я бегу на первый этаж. Нахожу взглядом свой шкафчик и кидаю учебники туда. После чего, быстрым шагом выхожу из школы. Я решаю не включать музыку, дабы немного подумать обо всём что, со мной происходит. Это лютейший пиздец. По-другому не описать. Внезапно меня кто-то похлопывает по спине. Я с уже усвоенным рефлексом резко поворачиваюсь. За моей спиной стоит та девушка, скоторой вы общались на перемене. –Тебе куда? Спрашивает она так, будто мы с ней уже общаемся больше недели. –Домой. Я пешком. Равнодушно отвечаю я. –Ясно, я на автобусе. А тебе в какую сторону? –По "Розе Люксембург", мне минут пятнадцать идти. Я конечно, не стала бы палить так быстро свой адрес, но ей то что? Не придет же она ночью ко мне с ножиком. –О класс. Нам как раз по пути. Мне на "Цум". Мы вместе идём. Между нами будто какое-то напряжение. Я решаю нарушить тишину вопросом: –А тебя как зовут? Она поворачивает на меня голову: –Соня или Рифф эмо с челкой до Казахстана уву 2008. Ох ебать прозвище. Ну ладно, запомню как-нибудь. –Я Бастет. Впрочем, ты знаешь. Девушка кивнула мне в ответ. –Слушай, ты не договорила тогда, на перемене. Я сразу сменяю разговор на ту тему что, интересна мне больше всего. –А.. я про эту суку. Видно что после данного вопроса, она немного сжалась. Теперь понятно. Принципе, не хотелось чтобы твои разговоры кто-то слышал. А тут мало ли, про него что-то плохое скажешь или проматеришься. Страшно представить что будет. –Долго он здесь работает? Эта информация крайне важна для меня. Я всё ещё не понимаю, неужели за это время, никто не пожаловался? –Я не знаю, я сюда с класса пятого перешла. Ну, лет семь точно должен. –А за эти семь лет никто не пробовал заявление на него написать? Собеседница нахмуривается, она смотрит куда-то на дорогу. –Пытались. Сухой ответ что, ещё больше заинтересовывает меня. –И что? Проходит несколько секунд, хотя кажется что вечность. Она тяжело выдыхает и начинает рассказывать: –Я была ещё тогда в восьмом классе. В десятом была девушка одна. Я её не знала. Она ему нагрубила и сказала что, пойдёт писать заяву. Ну съебаться она успела. Пошла написала. Вот только на следующий день она таинственно пропала. Ясно-понятно что, мразь зарезала её к чертям собачьим. Меня пробирает дрожь и ощущения ужаса. Учитель прекрывает любые попытки защиты и сопротивления. Преподаватель может убить. Теперь я уверена. Это.. От осознания, меня начинает трясти, болит голова, появляются рвотные порывы. Сейчас стошнит.. Ладно. Стоит принимать как есть. Выбора у меня пока нет. Мы подходим к остановке. Подъезжает "23" автобус. –О, это мой, пока. Внезапно для меня, мы коротко, по-братски обнимаемся, после чего, она быстро убегает. Хах. Я даже не успела с ней попрощаться. Спустя минут ещё десять, я дохожу до своего дома. Это большое строение в десять этажей с белыми стенами. Снаружи оно выглядит обшарпанным, но внутри просто рай. Я прикладываю ключ к замку подъезда. Открываю тяжёлую металлическую дверь. Поднимаюсь на третий этаж. На повороте меня ожидает всё та же фраза на английском что, написана белым мелом на стене. Часть его уже стёрлась, но там явно было слово "welcome". Моя квартира посередине коридора. Я прокручиваю ключ два раза. Захожу на порог. Родителей нет дома, как и впрочем всегда. Обедаю и сажусь за уроки. Открываю чат с классом. И правда, он скидывал тему. На сегодняшнее домашнее десять номеров. Ебать. Он выслал отдельный скриншот с уравнениями. Не. Я это не сделаю. Поэтому, по классике захожу в браузер и начинаю искать ответы. Если, на пару примеров я и надыбала что-то, остальные я не знаю как делать. Я достаю учебник и смотрю тему. Даже спустя семь минут прочтения, я нечего не понимаю. Поэтому, я просто откладываю математику. Я разберу тему вечером с отцом. Он инженер-техник и часто объясняет мне что-то. Вообще, до меня матеша всегда доходила трудно. Но прям реально. Я только те же, отрицательные числа не могла весь конец четверти усвоить. Единственное что, я сейчас могу–это вызубрить тему наизусть. Чтобы, в случае чего, рассказать. Сегодня мне повезло. Но он УЖЕ хотел меня отъебашить. Не изобьёт сегодня, изобьёт завтра. Разницы нет. Я смотрю расписание на завтра: 1.физ-ра 2.рус. яз 3.англ. яз 4.математика. 5.математика. Две матеши. Под конец дня. Спасибо. Не ну это пиздец. Хотя плюсом что, уроков всего пять. У меня возникает идея:не пойти на математику. Но я тут же отбрасываю её. Если я это сделаю, педагог всыпет мне по первое число. Я глажу футболку на фикзультуру. Мне интересно, кто ведёт у нас английский и русский. Я собираю мешок с физрой. Штаны, футболка, кроссовки. Дальше делать мне нечего, завтра первые уроки. Что мне готовить ещё. Поэтому, я решаю заняться обыденными делами: поиграть на гитаре, порисовать, глянуть видосик на "Ютабе". Батя показал мне вчера крутой перебор на гитаре. Сейчас я выполняю его с лёгкостью. Хотя, вчера вечером, он показался мне невыносимо трудным. После очередной порции моих любимых песен что, я отыгрываю каждый день на гитаре, я сажусь рисовать. И кажется я знаю тот объект что, я буду калякать. Я беру лист формата "а3". Отмеряю нужно место и постепенно вырисовываю силуэт знакомого мне лица. Почему я рисую математика? Я не знаю. Но это его описание, может в будущем мне пригодиться. Я даже не замечаю того что, банально, составляю на него целое досье. Остальное время я просидела за всякой хренью. Так наступил вечер. Я смотрела очередной видеоролик. Слышу открывающуюся дверь и негромкий кашель. Отец пришёл. Я высовыаю голову из комнаты бросая короткое: –Привет. Я ещё несколько минут смотрю видео, после чего, вижу приближающиеся шаги. –Ты уроки сделала? –Почти. Я матешу не понимаю. Я протягиваю отцу телефон с номерами. Пробегает глазами. Я внимательно смотря за его реакцией. Но.. он не видит в этих примерах ничего странного. Это настраивает меня на мысль что, в этой школе мне не поможет никто. Никто ничего не видит и не знает. Я беспомощен перед ним. Батя садится рядом со мной на кровать, со словами: –А что, тут не понятно то? –Всё. Это мой типичный ответ на любые подобные ситуации. –Ну смотри.. Мужчина берёт листок и начинает расписывать. Спустя минут двадцать я наконец, немного влупляю. Это что-то типо шифра. Сначала выписываешь верхнюю часть, она вторая по счёту будет. Потом та что, ниже. На их стыке должен быть знак. Я молча, на его вопрос, понятно ли мне киваю головой. Мы дорешиваем остальные примеры. Я достаю шариковую ручку ручку. –Это всё дз? –Да. Отец уходит оставляя меня наедине с моими мыслями. Я беру новую тетрадь, записываю всё и кидаю её в рюкзак. Смотрю время: 21:46. Спать надо уже. Принимаю душ и спустя примерно десять минут, возвращаюсь обратно. После чего пью воду, выключаю свет и падаю на кровать. Так и засыпая. Наконец-то. Дом, милый дом. Но вскоре, даже он не сможет спрятать тебя от лап чудовища что, завтра ожидает тебя в школе, для получения новой порции боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.