ID работы: 13767235

Incarceratio cruenta

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Потрясение.

Настройки текста
Примечания:
Я панически пялюсь на Балдимора. Естественно он ждёт ответа. То, что смогла сказать про кошмар уже достижение. Вот только, это лишь усилило интерес математика. Сердце бьётся с бешенной скоростью. Я дышу учащённо. –Это было что-то типо паралича.. Я просыпаюсь в комнате и понимаю, что это паралич, лишь потому, что не было окон. А они у меня есть. Я смотрю в зеркало, там моё искажённое изображение.. Потом темнота. Замолкаю, не желая рассказывать события дальше, но мне придётся. Конечно, я не собираюсь упоминать всё. В том числе силуэт в зеркале. Это не столь важно. Учитель тоже замер, сверля во мне дыру. Терпеливо стоит надо мной, обдумывая сказанное. –Мгм. Что дальше? Мне придётся ответить. Выбора нет. –Я привязана за верёвки в большой серой комнате. После слова "верёвки" в глазах у педагога проблескнули недобрые искорки. Сглатываю. –Потом появляетесь вы. И предлагаете выбор между ножом и бензопилой. Я выбираю нож. Дальше объяснять ещё сложнее. И опять пауза. Но я уже не ожидаю каких либо знаков на продолжение. И решаю высказать всё сразу. Появляется пелена со всплывающими. На глазах появляются слёзы. Не плакать! Из-за такой-то хуйни. Ты наблюдала расчленёнку и похуже. Главное, что сейчас ты ничего не чувствуешь и это было не в реальной жизни. –Вы начинаете резать моё тело, нанося рану за раной. Везде. Срезаете кожу на ноге. Пауза. Опять. Долгая, тягучая. –Но мне кажется это были не вы. Мужчина хмурится. –Почему же? И я отвечаю. –Реакция слишком странная. Я не знаю как вы ведёте себя в приподнятом настроении, но явно не так жизнерадостно как там. Кивок. Продолжаю. –П.. Потом вы берёте бензопилу и убираете плоть до кости с левой руки. Полностью. Это был самый сложный момент. Я запинаюсь. Такое ощущение что я сейчас готова буквально завыть и зарыдать от отчаяния. Я не хочу вспоминать! Не заставляй меня! –Вы убираете верёвки и несёте куда-то. Темнота.. Я в.. в своей комнате. Открываю дверь. И вижу это помещение.. И вас. С моим телом. Вы машете мне рукой. И всё. Я закрываю глаза пытаясь удержать слёзы. Что вот, вот нахлынут. –Знаете что самое страшное? Поднимаю заплаканную голову и смотрю на учителя. –И что же? Он с любопытством спрашивает, сохраняя полное спокойствие. На лице играет улыбка. Конечно ему понравился мой рассказ. Про нож, бензопилу, кровь.. –Я всё это чувствовала. Балдимор потрясённо смотрит на меня. –Чувствовала? Всхлип. Этот жалкий звук. Не плачь. Довольно уже. –Д..да! Силуэт долго сверлит меня взглядом что-то обдумывая. –От такой боли в скором времени ты должна была потерять сознание. Балди делает вполне логичный вывод на основе сказанного. –Я.. я не могла. Учитель смотрит прямо в мои глаза. Без угрозы. Будто пытаясь что-то нарыть. Отыскать скрытое. –Долго такое у тебя? Анализирует ситуацию. Ищет ответы. –С того дня. Я не говорю какой день. Не описываю события, дату. Он и так всё знает. –Было что-то с похожим уровнем жестокости? Припоминаю все сны. Ничего особенного. –Нет. Пытаюсь понять его реакцию. Радуется он что так напугал меня? Или разочарован, что всё произошло так быстро? А может просто хочет узнать, что ещё может хранить в себе сон? И внезапно. –Скажи... тебе нравится подчиняться мне? Вопрос. Смысла в нём нет, ибо ответ он итак уже знает. Педагог хочет чтобы я сказала другое? Но зачем?. Эмоции. Слова. То что ему нужно. То что он хочет найти, забрать, подчинить. Именно это. Тварь ищет страх. Ищет покорность. И я это уже поняла с момента, как встретилась с ним. Но как его не бояться? Да и какая разница. Что он будет бить меня с испуганным воплем, что с равнодушной рожей. Получать я буду одинаково. Разве что, во втором случае математик ударит меня лишнюю пару раз, для выдавливания из меня последних криков. Всё равно будет больно. Конечно это доставляет ему удовольствие. Видя меня с кислой миной, тот не получит столько азарта. Столько наслаждения. Я молчу. И жду. Опять жду не дыша. Боюсь. Фигура почти соприкасается со мной кончиком носа. Чувствую его дыхание на себе. Он пахнет табаком. Значит курил. Значит пытался снять стресс. День тяжёлый? Внутренний голосок разума шепчет. Скажи да.. просто скажи да.. Падать и кланяться в ноги этому педику?! Скажи да. –Нет. В миг ядовитая ухмылка спадает с лица мучителя. Он хотел услышать другое. Но я не из робкого десятка. Чужое дыхание отстраняется, дая почувствовать настолько желанную свободу. Фигура отворачивается с разочарованным и раздражённым вздохом, направляется к учительскому столу, бросая: –Поговорим после уроков. И вот. Вроде я могу убежать. Скрыться. Спрятаться от ужасного чужого лика. Но не двигаюсь. Словно подошвы кроссовок намертво приклеили к полу. Он ничего не сказал по поводу того, могу ли я уйти. Я делаю это не добровольно. Инстинктивно. Страх. То что заставляет меня. А Балдимор.. словно тоже чего-то ждёт. Словно проверяет моё подчинение. То насколько я считаю всё это опасным. Учитель останавливается сбоку стола, слегка поварачивая голову. Чёрные глаза просверливают в голове дыру. А я недоумённо и глупо пялюсь в ответ. Наконец, математик полностью повернулся и встал за партой. Ожидает. Моих действий? Я даю право его ходу. А он не желает бросать игральный кубик. Две аномальные руки впиваются в мебель перенося вес на предмет. –Можешь идти. Как только звучит разрешение я хватаю рюкзак и подбегаю к двери. Останавливаюсь. Аккуратно открываю и прошмыгиваю между проёмом. Не хотелось злить его ещё сильнее. И почему то мне показалось, что хлопанье дверьми его раздражает. Мои быстрые шаги разносятся по коридору. Сейчас я даже не вспоминаю про директора. Слишком плевать. Лишь бы быть дальше от этого места. Лишь бы скрыться. После матеши ещё три урока: Музыка Русский Литература В принципе занятия не запарные, особенно музыка. Ни в одной из школ на уроке музыке мы нихуя не делали. А русский это русский. Но так сейчас не хочется видеть эти все рожи чужих незнакомых мне фигур. Особенно, разговор с этим мудофилом после уроков. Дайте хоть день отдохнуть. Знаю, прилетит и обычными словами не отделаюсь. Но сука ведь понимает, что я всё равно не сожалею. Так что похуй. Решаю по-тихому ливнуть. Уроки прогуливала и раньше. И при том очень умно. То в больницу надо, то температура. И прочая хуйня. Но мне на удивление верили. Здесь кроме того же охранника, про которого, я уже успела забыть и вспомнить пятьсот раз за день, не помешает. И то, он бухой всегда. Даже если тварь услышит меня я уже давно убегу. Нужно лишь забрать все вещи с гардероба. Он находится сбоку от входа. И на удивление там нет гардеробщицы, из-за чего царит полный хаос. Тихо спускаюсь на первый этаж. Вряд ли сейчас слышно. Перемена, галдёж. Главное чтоб никто не помешал. Бесприпятственно захожу в раздевалку и хватаю куртку. Свобода. Руки откывают жёлтые двери открывая вид во двор. Вскоре я скрываюсь из виду. Зря. Ты сильно пожалеешь. И возможно после. Ты реально станешь бояться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.