ID работы: 13767335

Et sanabo te mi Kennith

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый день - старые привычки...

Настройки текста
Солнечные лучи начали пробиваться сквозь оконное стекло, попадая на веснушчатые щёки. Рыжеволосый парнишка начал морщиться и стараться продолжать спать. Не долго ему это удавалось, так как через пару секунд он почувствовал острое жжение в районе запястий. От неожиданности, он широко распахнул глаза и болезненно застонал, обращая взгляд к своим рукам. На кровати уже восседал дантист, который обрабатывал воспалённые от порезов запястья спиртом. Услышав стон, он перевёл глаза на Кеннита и чуть улыбнулся. - Уже проснулся, спящая красавица? Неожиданно изрезанная рука была отдернута её владельцем, после чего последовало громкое возмущение: - Ты кто блять такой?! И где я вообще?! - карие глаза ошарашенно забегали по комнате. - Ага... А вчера называл меня лучшим доктором на свете... Алкаш несчастный. Дай руку обратно, я тебе помочь пытаюсь... - Треш выхватил руку паренька, сжав её, чтобы Кеннит не смог её выдернуть. - Отпусти меня! - Из уст парня послышались тихие всхлипы, когда вата смоченная спиртом снова коснулась длинных цветных полос. К сожалению не особо разнообразных по палитре... Из оттенков там присутствовали лишь багровый, кардинал и чуть розоватый персиковый в местах уже затянувшихся ран, что расцвели асимметричными шрамами. Закончив обрабатывать чужие запястья, дантист надёжно перебинтовал руки плотными бинтами. - Не вздумай снимать... А то ещё заразу какую-нибудь подцепишь... Даю тебе десять минут на то, чтобы ты проснулся и вспомнил, что произошло вчера. Я на кухне жду тебя. На столе листок и ручка, напишешь адрес, как и договаривались. - С этими словами доктор встал и вышел на кухню, оставляя Кеннита наедине со своими мыслями. Оставшись один, рыжик задумчиво осмотрел комнату, а потом и себя. На нём явно чужая мешковатая одежда и место совсем незнакомое... Напрягая мозги, он отрывками начал вспоминать, как его грязного и пропитого подобрал этот мужчина, что только что обрабатывал ему руки. Как же его зовут... А... Треш кажется? Чудное имячко... Усмехнувшись, он встал с импровизированной кровати из разложенного кресла. Подойдя к столу он взял листок с ручкой и пустым взглядом посмотрел на него... А что писать то?.. Если домой ему уже дороги нет. Почему? Всё просто. Родители выгнали его и сказали, что "педиковатый нарик" ими за сына больше не считается. И куда ему теперь идти? На улицу? Долго в таких условиях он точно не протянет. Да и без новой дозы скорее всего не проживёт. А на неё нужны деньги... Обдумав всё, он вышел из комнаты и устремился на кухню. На удивление, там уже пахло свежеиспеченными тостами. Сам же хозяин дома заваривал себе кофе. Решительная фраза Кеннита не заставила себя долго ждать - Треш, пожалуйста, разрешите мне остаться... - Не понял... - Дантист обернулся и с непониманием посмотрел на Кеннита - Опять шутки со мной шутишь? - Нет... Послушайте... Мне некуда идти... Меня... - Ладно, проехали... Но учти, нахлебники мне здесь не нужны. И алкоголики тоже... - Он строго посмотрел на Кеннита, который кажется вот вот был готов провалиться под землю от этого взгляда. - Я всё сделаю... Только.. Не выгоняйте меня на улицу... - На карих глазах кажется навернулись слёзы, которые юноша предпочёл сразу смахнуть рукой. - Ладно, не рыдай, горе луковое... По дому мне помогать будешь за проживание и еду. И по работе возможно, если у тебя руки не совсем кривые... Ответа со стороны рыжика не последовало. Он лишь подбежал к доктору и обнял его, продолжая тихо всхлипывать. От такого Треш немного растерялся и не сразу смог что-либо сделать. Просто простоял в ступоре пару секунд, перед тем как отодвинуть Кеннита от себя. - Ну чего ты? Тебе что, правда совсем некуда идти? Даже к друзьям? В ответ, паренёк лишь отрицательно покачал головой. Вчера он выглядел таким радостным. Что же с ним стало сейчас? Ответ на этот вопрос был непонятен Трешу. Зато очень даже понятен для Кеннита. Действие мефедрона начало спадать... Бомба замедленного действия активирована. Вчера он употреблял не только алкоголь... Поэтому из него сочилось столько радости и желания поговорить обо всём на свете. Поэтому ему так хотелось шутить и ехидничать... Жаль, что сейчас не хочется... - Ладно, садись за стол. Что пить будешь? Чай, кофе, воду, молоко? - Треш выглядел немного озадаченным такой резкой сменой настроения после вчерашнего. Обычно даже заядлые алкоголики не меняются в трезвом состоянии настолько кардинально. Вчерашний Кеннит и сегодняшний, словно два разных человека. Карие глаза обратили свой взор на дантиста и он тихо прошептал, всё ещё выглядя подавленным: - Молоко... Я его люблю... - Кеннит уселся за стол, задумчиво осматривая кухню. Доктор поставил перед рыжиком стакан молока и сел за стол напротив него с чашкой кофе. - Кеннит, а ты как вообще вчера в мою сирень то угодил? - Не помню... Проспорил друзьям, что проберусь на чужой участок вроде... Но уйти у меня сил уже не было и я вырубился прямо там... А потом... Сами знаете... - Рыжеволосый отпил немного молока, украдкой рассматривая дантиста. - Ясно... Сегодня пойдём перевязку Геннадию Васильевичу делать... Треш глубоко вздохнул и повторив за Кеннитом отпил немного кофе. - Кому-кому? - Юноша непонимающе изогнул бровь. - А вот... Так мой куст венгерской сирени зовут... Которому ты вчера все ветки попереломал, паразит несчастный... - Ладно... Я в любом случае и правда Вам всё испортил своим присутствием... - Кеннит опустил взгляд и чтобы отвлечься, начал быстро жевать тост. - Да ладно тебе... С кем не бывает... С нормальными людьми наверно... А вообще, можно на "ты" уже. - На губах доктора появилась мимолётная улыбка. Закончив завтракать, дантист перемыл посуду и взглянул на Кеннита. Непростой всё таки этот "рояль в кустах"... Интересно, удастся ли его правильно настроить, чтобы сыграть что-то поистине прекрасное? Выходя с кухни Треш сразу направился в кладовку, чтобы взять оттуда тонкие верёвочки и садовые ножницы, необходимые для исцеления его любимого растения. Дождавшись Кеннита, он вручил ему ножницы и сам вышел на улицу. Плохая идея оставлять его с острыми предметами. Застыв на месте, рыжеволосый начал рассматривать лезвия садового инструмента, словно находясь в трансе. Серебряный блеск... Точеный металл. Хрупкая кожа... Сплестись бы им в грациозном танце под лязг ржавых лезвий. Контакт неизбежен. Железные пластины разжимаются и прикасаются к на запястью. Режущий звук... Лоскут свисает с белоснежной руки... - КЕННИТ, НУ ГДЕ ТЫ ТАМ?! - голос Треша словно выдергивает юношу обратно в реальность. Он разрезал только бинт... Ещё бы немного... Помотав головой, он выбегает из дома, пряча руку с порезанным бинтом за спиной. Будет счастьем, если дантист ничего не заметит... - Я здесь! - Кеннит становится возле Треша, который уже обмотал сломанные ветви, сплетая их вместе. - Вот, отрежь края верёвок и можно возвращаться... Пока ты там непонятно чем занимался, я уже все ветки перевязал... Ножницы перерезают края верёвок и возвращаются в руки к Трешу. В голове Кеннита начинает пульсировать навязчивая мысль. Та, что бьёт прямо в нейроны мозга... Мысль, что заставляет его дрожать от восторга и отчаяния одновременно: "Мне. Нужна. Доза..." Руки Кеннита покрываются лёгкими мурашками, а зрачки сокращаются в напряжении. Зависимость диктует свои правила, погружая юношу глубоко в подсознание: "Мне нужен мой... М.Е.Ф.Е.Д.Р.О.Н"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.