ID работы: 13767335

Et sanabo te mi Kennith

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ломка и вынужденные обстоятельства

Настройки текста
С каждой секундой апатия нарастала, сковывая в своих крепких объятиях. Вчерашняя улыбка так и не вернулась на светлое веснушчатое лицо, что сейчас бледнело, словно мраморная плитка. Казалось, что даже яркие веснушки поблёкли, прячась под белой призмой безразличия. Такова его жизнь... Таково послевкусие от страшной зависимости... Чтобы вновь чувствовать себя живым необходима внешняя стимуляция с помощью смертоносного яда... Вместе с апатией вернулся и холод, вызывающий дрожь в коленях... Ему больше не согреться... Ни одно одеяло, ни одно тёплое одеяние, ни одни объятия... Ничто кроме дозы омерзительного белого порошка больше не способно согреть его тело и увязшую в грехе душу... Тремор и учащенное дыхание с лёгкостью могли спалить его состояние с потрохами. Собравшись с силами, Кеннит твёрдо сказал, стараясь не выдать себя колебаниями в голосе: - Треш... Мне нужно на пары сегодня... Можно мне идти? - выдохнув, он посмотрел на дантиста невозмутимым взглядом, стараясь сохранять спокойствие. - Да, конечно. Мог и не спрашивать, просто можешь ставить перед фактом. Не запрещать же мне тебе учиться... Кстати, если не сложно загляни в аптеку по дороге, нужно мой заказ забрать. Я тебе в записке всё укажу. - Хорошо... "ну вот ещё этого не хватало..." - Подумал юноша и раздражённо топнул ногой. "И ведь не отказаться... Мало ли, что этому докторишке в голову взбредёт. Выгонит ещё..." Через пару минут Треш вынес из дома записку, написанную печатными буквами. "Заказ: 27853. Забрать по адресу: Ул.*******, д.*****". После чего Треш протянул ему несколько купюр крупного номинала. - Вот, расплатишься. Тут как раз на сумму заказа. - Х-хорошо... - Взяв в руки купюры, его глаза словно загорелись, пока он не услышал фразу, "на сумму заказа". Значит даже сдачи не останется... Чёрт... Попрощавшись с доктором, Кеннит вышел со двора и направился в сторону университета. Он действительно не обманул, когда сказал, что собирается на учёбу... Вот только, не нуждайся он в новом "белом пакетике", даже не подумал бы шевелиться. Пропускать пары уже было систематической традицией. На хорошую оценку всегда можно было починить что-нибудь в аудитории или отработать "иными методами"... Не то, чтобы Кеннита устраивал такой расклад, но сидеть пол дня на лекциях было ещё геморнее. Вошедшего в класс рыжика встретили с удивлённым хохотом и громким присвистыванием. Первый раз за этот семестр... Плюхнувшись на своё место, игнорируя хохот одногруппников, парнишка опустил голову на парту и уткнулся в свои руки. Была и другая причина, почему он не посещал занятия... Издевательства со стороны сверстников. Он ещё на первом курсе натерпелся. Облитого энергетиком портфеля и жвачки на длинной чёлке хватило сполна. С тех пор рюкзак он не носил... Всё необходимое таскал в карманах. Одна ручка на пол года, даже без корпуса и сантиметровый огрызок от карандаша. Огрызок в самом прямом смысле этого слова, потому что следы зубов украшали каждый миллиметр деревянной оболочки. Листок всегда можно было украсть у зазевавшегося студента или в худшем случае писать на руках. Проблема с волосами решилась ещё проще, Кеннит просто начал собирать свои вьющиеся локоны в подобие хвостика с помощью канцелярской резинки, выпрошенной у учителя физики. Этот день не стал исключением, поэтому в течении минуты рыжие волосы были собраны в аккуратную причёску. Отмучавшись на трёх парах парень вышел из аудитории, получив в свою сторону пару колких ругательств от одного из студентов, под громкий смех остальных. Словно тень, он удалился из университета, сразу же направившись к одному из магазинов. Благо он находился не так далеко, возле ближайшей заправки. Прошмыгнув в приоткрытую дверь, Кеннит сразу же встретился глазами с продавцом. Перед ним за прилавком сидел высокий блондин с зачёсанными назад волосами. Каштановые глаза сверкнули из под толстых линз, устремляясь прямо на рыжеволосого парня. - Симмонс? Как вовремя. Пришёл за долги расплачиваться? - Он скрестил руки на груди, оценивающе смотря на Кеннита. - Да! То есть... Нет... Но... Мне нужно ещё... - Это мне известно... А ещё известно, что ты не заплатил мне за прошлую порцию. Что будем с этим делать? - Я... У меня нет сейчас денег... - От нервов, Кеннит убрал руки в карманы шорт, и к своему удивлению нащупал там несколько купюр. Точно... Ему же дали денег на заказ. "Может просто сказать, что я потерял их?" От гнетущих мыслей рыжик сжал руки в кулаки, впиваясь ногтями в собственные ладони. Нет... Нельзя... Выдохнув, он снова поднял взгляд на продавца: - У меня правда нет сейчас, Грег... - Ясно... Тогда, если хочешь авансом получить товар, тебе придётся отдать что-то взамен. - На секунду могло показаться, что спокойное выражение лица блондина сменилось лёгкой улыбкой. - Но у меня правда ничего нет! - Ты... - Чего? - Кеннит поднял настороженный взгляд на продавца - Ты же шутишь, да? Вместо ответа, пока рыжеволосый находился в полной растерянности, Грег встал со своего места и проследовав к двери, закрыл её... Вернулся в дом к Трешу Кеннит уже с заказом и новым пакетом мефа в кармане. Вот только помимо этого, полностью изнемождённым, с высохшими слезами на глазах и опустошённым взглядом. Поставив коробку с лекарствами на стол в комнате, парнишка плюхнулся прямо на кровать дантиста, рызрываясь горькими слезами. На его отчаянные рыдания, сразу выбежал беловолосый и непонимающе спросил: - Кеннит? Что случилось? - Я.. М-меня... Ме..ня.... - Вместо внятного ответа из уст юноши прозвучал лишь робкий лепет в перемешку со всхлипами. - Что такое? Болит что-то? Поссорился с кем-то? - Заботливая рука доктора легла на худощавое плечо, от чего Кеннит сразу вздрогнул и отстранился. - Н-нормально всё... Экзамен просто завалил... Я забрал твой заказ... - Стараясь скрыть свои слёзы, Кеннит уткнулся лицом в подушку. Меньше всего хотелось, чтобы его спаситель узнал о том, что произошло... Он непременно отвернётся и оставит... Как Стеф... Как все остальные... От воспоминаний о бывшей подруге, кристальные потоки продолжили скатываться по щекам. - Я ничего не добьюсь в этой жизни... Я жалкое ничтожество! - Кеннит, любой экзамен можно пересдать... К тому же, насколько я понимаю, он не отчётный... Посиди здесь, я сейчас... С этими словами Треш вышел из комнаты на пару минут оставив Кеннита. Вернулся он уже с чашкой горячего зелёного чая с ромашкой. Присев на край кровати, он поставил чашку на тумбочку. Не успел дантист предложить выпить успокаивающий напиток, как Кеннит сорвался с места и мгновенно заключил Треша в объятия. Не ожидав такого, беловолосый невольно поднял руки, после чего неспеша обнял юношу в ответ, успокаивающе поглаживая по спине. С уст рыжика раздался тихий, почти беззвучный шёпот: - Спаси меня... Из этого кошмара...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.