ID работы: 13767335

Et sanabo te mi Kennith

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь к исцелению

Настройки текста
Тихий шёпот отдаёт холодком по сердцу доктора. "Спаси меня... Из этого кошмара..." Треш вдумчиво рассматривает лицо Кеннита с солнечными следами на нём. Его глаза закрыты, а сам он уже мирно спит на его кровати после чашки чая. Но на юношеском лице всё равно можно разглядеть высохшие кристаллы слёз. Рыжие, словно лисий мех локоны неряшливо лежат на лице. "Что же с тобой случилось..." - обеспокоенно думает доктор, наблюдая за своим несчастным "пациентом". Беловолосый решает переложить Кеннита головой на подушку, чтобы ему было удобнее. Лёгкий шелест пластикового пакета заставляет бровь дантиста изогнуться в изумлении. Рука касается кармана на шортах. Звук определённо оттуда. "Только не это... Скажите, что это не то, о чём я думаю..." Доктор выуживает из кармана пакет с белым порошком и глубоко вздыхает. Не сложно догадаться, что это такое... От этого осознания сердце дантиста начинает покалывать, не то от злобы, не то от невыносимой печали. Проблема оказалась куда глубже, чем он мог представить. Выходит, что Кеннит не только любитель злоупотребления алкоголем, но ещё и веществами. Зависимость - это действительно страшно... На лице Треша застывает тревога, когда он решает спрятать злосчастный пакет до выяснения обстоятельств. Нельзя позволить, чтобы Кеннит подсел на эту дрянь... Внезапно дантиста озаряет догадка... Так вот почему вчера этот паренёк был так весел, а на утро выглядел, словно находится в глубокой депрессии... Вот и ответ... Ответ, который делает ещё больнее... Через пару часов бледные веки приподнимаются, являя усталый взгляд карих глаз. Первым делом Кеннит проверяет карман своих шорт. В его глазах читается непонимание. Он ошарашенно озирается по сторонам, понимая, что сейчас находится один в комнате. - Где... Где мой чёртов меф?! - Бледные губы искривляются в злостном оскале, когда в дверях показывается высокая фигура, скрестившая руки на груди. - Проснулся? Ну давай поговорим об этом... Давно ты эту дрянь употребляешь? - Дантист заходит в комнату и садится на кровать рядом с Кеннитом. Лицо Кеннита больше не источает света. С него словно ушла вся былая яркость. Она осталась только в глазах, переполненных слепой яростью. Казалось, что из его рта вот-вот польётся яд: - Ве-рни... Ты не знаешь, через что я прошёл, чтобы его достать... - О, прекрасно знаю... Небось спустил последние деньги на эту мерзость? Или может украл что-нибудь? Вместо ответа Кеннит лишь кидается на Треша с кулаками, которые тот перехватывает и заламывает руки несчастному наркоману. - Всё, допрыгался... Твой пакетик, я к слову, утилизировал. Так что можешь не искать. - АХ ТЫ УБЛЮДОК! - Словно дикий зверь Кеннит залился яростным криком в попытке выбраться из крепкого хвата дантиста. Ещё несколько минут и рыжик перестаёт сопротивляться, вместо крика заливаясь тихим плачем. Сейчас он больше напоминает провинившегося ребёнка, чем совершеннолетнего парня с глубокой зависимостью. Смотреть на это становится невыносимо больно и доктор отпускает его руки. Весьма опрометчиво... Кеннит бросается прочь, отпихивая Треша в сторону. Громкий топот шагов устремляется в сторону кухни. Израненные руки хватаются за кухонный нож и выставляют его перед собой. Дантист тоже не теряет времени и добегает до кухни, растерянно смотря на Кеннита. Рыжеволосый снова начинает скалиться подобно лисице, загнанной охотником в угол. С тихим рычанием он выдаёт: - Ещё один шаг и я... - Он разворачивает нож, направляя его в сторону своей груди. - ВЕРНИ МНЕ МОЙ М.Е.Ф.Е.Д.Р.О.Н..... - Не вздумай, придурок! Нет у меня твоей отравы! Совсем уже мозги расплавились от этой дряни! - голос доктора звучит куда более отчаянно с каждой секундой. - Я считаю до трёх... Раз... - Прекрати этот цирк! - ДВА... Треш сдаётся и выхватывая из кармана рубашки пакет, бросает его Кенниту. Нож из рук зависимого падает на брусчатый пол, а он сам устремляется вперёд, пытаясь поймать пакет. Шелест упаковки быстро раздаётся в его руках, пока он с безумным взглядом вертит его в руках, стараясь распаковать содержимое. Но завершить ужасный поступок Кеннит не успевает. Пока он был отвлечён на "порошковый яд", Треш успел набрать полный шприц "этомидата" и ввести часть его в вену наркомана. В глазах юноши начало мутнеть, после чего он потерял сознание, падая в руки Треша. Глубоко выдохнул, беловолосый отнёс Кеннита обратно в комнату, а сам набрал номер наркологического диспансера. "- Да, у меня тут претендент на принудительное лечение... Предположительно мефедрон, но лучше уточнить... Он в отключке, вколол ему внутривенную анастезию, сейчас он в состоянии наркоза. Хорошо, жду..." Отложив телефон в сторону, он сел рядом с Кеннитом, запустив руки в свои светлые пряди. - Ну вот... А я надеялся, что будет проще... Через полчаса Кеннита уже увозят на скорой... Дав информацию о своём "пациенте", Треш на такси доезжает до диспансера. За госпитализацию Кеннита ему пришлось отвалить крупную сумму. Стоило ли оно того? Определённо. Ничего не мешало ему выгнать паренька на улицу, но осознание одного факта не давало этого сделать. Этот юноша так же одинок и несчастен, как и сам Треш... Так пускай хотя бы у него появится второй шанс на нормальную жизнь... Ожидая возле палаты, Треш обречённо рассматривает узоры на светлых обоях. Из-за двери доносятся крики Кеннита, которому уже проводят детоксикацию организма. Хотел бы Треш сейчас быть рядом с ним, но он не являлся ему ни родственником, ни частью семьи, потому присутствовать во время процедуры было категорически запрещено. ***** - ПРЕКРАТИТЕ! МНЕ БОЛЬНО! Я УМИРАЮ! - Из уст паренька раздавались громкие болезненные стоны, пока лекарственный препарат введённый при помощи капельницы выводил "соль" из организма. Лицо исказилось в болезненной гримасе. Истошный крик заполнял всю палату, пока из глаз выделялись солёные реки стыда и сожаления. Это его наказание... Наказание во спасение... Последний шанс избавиться от горького прошлого и начать жизнь с чистого листа... Через несколько часов карие глаза изнемождённо утопают под тяжестью век. Только тогда Трешу разрешается войти в палату. Размеренным шагом он заходит в комнату и садится на стул возле больничной койки. В руках он держит корзинку с фруктами и стакан молока. Остаётся только ждать, когда "падший ангел" с пламенными кудрями придёт в себя. - Что ж ты за балбес такой... - с лёгкой улыбкой на лице шепчет доктор. Поставив фрукты и молоко на небольшой столик, он достаёт телефон, принявшись читать электронную книгу, чтобы скоротать ожидание до пробуждения больного. Кеннит просыпается уже поздним вечером. Приподнявшись на локтях, он осматривает больничные стены с полным непониманием происходящего. Карие глаза пробегают по комнате, останавливаясь на беловолосом мужчине, сидящем рядом с его койкой. - Треш? Почему ты здесь? Где это мы? - Мы, в твоём личном лимбе, если можно так сказать. - Доктор усмехается и протягивает Кенниту стакан молока. - Вот, попей. Специально для тебя принёс. - Я умер?.. - Юноша берёт стакан и продолжает внимательно вглядываться в лицо своего "ангела хранителя" - Пока нет... Но знаешь, с такими увлечениями, это не заставило бы долго ждать... Ты хоть что-то помнишь? Кеннит задумчиво чешет голову, вспоминая, что произошло. Он испуганно переводит взгляд на Треша, сразу же начав бормотать: - Я... Мне... Мне очень жаль! Я такой придурок! Господи, прости меня! - Отставляя стакан в сторону, юноша складывает ладони вместе в молитвенном жесте. - Я всё понимаю, Кеннит... Я помогу тебе пройти через это... - Спа...сибо... Т-треш... - Голос несчастного паренька начинает дрожать, наполняя комнату тихими всхлипами. - Спасибо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.