ID работы: 13767605

История Дазая и Т/И~

Гет
NC-21
Завершён
53
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава😎

Настройки текста
Примечания:
После того, как Чуя изнасиловал Т/и, девушка впала в депрессию. И вот, она сидит за столом и пьёт 2 бутылку водки. При этом докуривая 11037 сигарету. У неё большие и тёмные мешки под глазами. Она чувствует боль. Что физическую, что и моральную. Физическую, потому что она режет себя. Её руки полностью изрезанные, как и ноги. Она не знает, хочет ли она жить. *Спустя 2 часа* -Т/ишка, я дома! — Крикнул Дазай, который только что пришёл. Но ответа от девушки не последовало. Он зашёл на кухню. И увидел всю эту картину. -Т-Т/и!? Что с тобой?! Почему ты...- -Дазай — Перебила его та - У меня депрессия, так что иди нахуй. -Ну и пойду! — И убежал из дома. -...Пиздец. *Уже 03:40* -Дазай так и не пришёл.... — Начала волноваться Т/и. - Надо ему позвонить.... — Девушка ввела номер, и позвонила. Спустя 3 гудка ей ответили. *-Алло.* -А-алло, Дазай... Почему ты ещё не пришёл?... — Аккуратно спрашивает Т/И. *-Тц, а ты разве не послала меня?* -Прости меня, Д-дазай.... — Уже плачет девушка. *-Хах, ладно, прощаю. Жди меня.* И отключился. И через 4 минуты, он уже был дома. -Дазай! — Обняла его девушка. А парень ответил на объятия. *На следующий день* -Т/и, у тебя ведь больше нет депрессии? — Спросил Дазай. -М? Нет, в что? — Сразу спросила девушка. -Го ебаться. -Го~ После этих слов Дазай сразу поставил Т/и раком. -Ах~ Дазай~ — Простонала девушка. -Ты меня провоцируешь, Т/и Т/ф~ — В этот раз он обратился к девушке по имени фамилии. А после он достал свой 928288282828828226178188228 километровый хуй. И вошёл в Т/и. Девушка оч громко стонала. Спустя 2 года Дазай наконец кончил. Девушка ну ОЧЕНЬ сильно застонала. -Спасиб, Дазай~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.