ID работы: 13767605

История Дазая и Т/И~

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 🫃

Настройки текста
Примечания:
После того, как Т/И и Дазай поебались, Т/и стало часто тошнить. Она беременна.... -Д-дазай... — Подходит девушка к названному. -Что такое, Т/и? — Спрашивает Дазай. -Я беременна. — Сказала Т/и. Дазай в шоке. -Я за хлебом. — И убежал. -ЧТ.....................? НЕТ, ДАЗАААААЙ!!!!!!!!!!!!!!........... — Кричит девушка в истерике. Но Дазай уже ушёл. И тут резко из Т/и начал вылезать ребёнок. -ААААААААААААААААААААААА — Кричит девушка. А ребёнок уже вылез. И потом он сказал.................................................................................................................... .............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................………………………..............................................................................................................................……………………… -Фил лайк синдерелла нэга пьене — Оказалось.... Что девушка родила Ёнджуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.