ID работы: 13768126

Попал в tiny bunny!?

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

По скрипту?

Настройки текста
Примечания:
-Аэээ- Я открыл глаза и не вставая с кровати потянулся. Антон:охуенно поспал Я взглянул на часы Антон:пол шестого утра -стоп, пол шестого- Антон:сегодня первый школьный день Проговорил я вслух Антон:школьный день Почему-то мне вспомнилась голая Полина Антон:хах Из коридора я услышал странный звук. Антон:хм Я встал с кровати и вышел в коридор. Кто-то поднимался по ступенькам, вот высунулись чьи-то белые волосы. -а, это всего лишь Оля- Она заметила меня Оля:о, Тоша, ты уже не спишь Антон:ага Оля:понятно, а, что это. Она указала на меня Антон:что, где Я наклонил голову и сразу понял о чём речь. -ебучая моя фантазия, от мыслей про голую Полину у меня встал, надо придумать отговорку или...- Я заухмылялся -что будет если я ей расскажу о чём нибудь эдоком, странно что к этой мысли меня привёл стояк, конечно, про размножение людей я ей говорит не стану, но что будет если рассказать о животных или сове, может о чём нибудь похуже?- Тем временем Оля так и не дождавшись моего ответа прошла мимо меня в свою комнату. Оля:ладно, неважно, я пойду спать. Антон:а, х-хорошо Я ушёл в свою комнату и начал одеваться. Антон:так, теперь чистить зубы Я умылся, почистился и вернулся в своё логово. Я подошёл к школьному портфелю, что стоял на полу возле тумбочки. Антон:хм, книги вроде собраны. Я взял рюкзак и взглянул на часы. Ровно семь. Все ещё спят. Я спустился на первый этаж, оделся и вышел на улицу. Закрыв за собой дверь я повернулся и вдохнул свежий, морозный воздух. Улыбка опять появилась на моём лице. -хм, хорошо что вчера я ходил гулять, а то сейчас пришлось бы ещё и дорогу к школе искать. Антон:о, я же вроде должен Алису встретить, а что если я не пойду к ней. Я пошёл по дороге. -так, вон этот фонарный столб, как и ожидалось под ним сидит Алиса- Я засел за сугроб, метрах в десяти от Алисы и начал наблюдать. Прошло около пяти минут, но девочка так и не двинулась. -она что по скрипту работает?- -раз так, я не пойду к ней- Я развернулся и пошёл по другой дороге. Школа уже вырисовывалась впереди, как вдруг меня окликнул голос. ?:Петров Антон? Я обернулся Передо мной стоял Тихонов Антон:здрасьте Полицейский подошёл ко мне Тихонов:молодец пацан, благодаря тебе, мы нашли варежку. -варежку, что, какую... А, вспомнил, варежка того пацанёнка- Антон:да, ничего такого, гражданский долг Тихонов:ну ладно, тебе в школу пора Антон:ага, до свидания Я продолжил свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.