ID работы: 13768126

Попал в tiny bunny!?

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз в новый класс

Настройки текста
Примечания:
Передо мной предстало трёх этажное строение, местная школа. На её крыльце стояли двое старшеклассников и медленно подтягивали дешёвые сигареты, я прошёл мимо них и зашёл в школу. Я зашёл в вестибюль. -так, теперь мой путь лежит в раздевалку, после чего мне надо будет идти в класс- Я осмотрелся, справо от меня находилось помещение над дверью которого весела табличка с надписью: раздевалка. Я зашёл в неё, снял куртку и понял одну вещь. -бля, а сменки нет, хотя, в оригинале антон не переобувался, но насколько я понял, этот мир не похож на оригинальную игру- В раздумиях я простоял около двух минут. Я почувствовал как кто-то подошёл сзади и положил руку мне на плечо. Я обернулся, передо мной стояла незнакомая мне девочка. Девочка:привет, ты новенький, что-то потерял? Передо мной стояла кареглазая девочка, ростом примерно 157 сантиметров, довольно худая, на вид ей не больше 13, но её грудь довольно большая для такого возраста. -а она ничё так- Антон:да нет, всё нормально. Я взглянул на её ботинки, на её ногах были одеты обычные чёрные кроссовки, неизвестной мне фирмы. -наверно тут и не надо переодеваться, интересно как её зовут?- Только я открыл рот чтоб задать вопрос, как девочка опередила меня. Девочка:меня зовут Ира, а тебя? Антон:приятно познакомится, я Антон. -самое важное при знакомстве: произвести перед своим апанентом хорошее впечатление, главное не перестараться, чтоб тебя не посчитали долбаёбом или дурачком- Ира:в каком ты классе? -так, в игре Антон в ш... С... Блядь, а, вспомнил- Антон:я в шестом, а ты? Ира:о, так я твоя одноклассница Девочка улыбнулась -так, я хотел кадрить Катюху а не рандомную девку- Ира:сколько тебе лет? -какая же она любопытная- Антон:двенадцать. -хах, за двадцать, а я быстро вошёл в роль Антона- Ира:мне тоже. Девочка взглянула на часы Ира:ну ладно, я пойду Антон:пока Девочка вышла из раздевалки и пошла по коридору. Я взглянул на часы, через пять минут начинается урок. Я вышел из раздевалки и начал бродить по коридорам в поисках своего класса. Вдруг из-за угла вышла моя классуха, Лилия Павловна. Сразу же она бросила на меня свой взгляд и начала подходить ко мне. Антон:здравствуйте Лилия Павловна:здравствуй Антон, потерялся, у тебя растерянный вид. Антон:ну, немного. Лилия Павловна ухмыльнулась и подошла к двери возле себя. Лилия Павловна:потерялся прямо возле класса, заходи, скоро начинается урок. Я зашёл в класс. -ну, я тут- Передо мной предстал обычный класс, с самыми обычными людьми. От волнения кривоватая улыбка расползлась по лицу. Странно, но действующих лиц тут нет, ни Катюхи, ни Ромы, никого из знакомых персонажей. Лилия Павловна:вон, садись туда. Она указала пальцем на последнею парту, на одной стороне которого были накиданный какие-то плакаты. -это нормально сажать учеников с очками на последнюю парту?- Я прошагал к своему месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.