ID работы: 13768126

Попал в tiny bunny!?

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемена

Настройки текста
Примечания:
Я сел на своё место,прозвенел звонок,но из привычных персонажей так никто и не появился,все остальные ученики после оповещения о начале урока уставились в сторону доски и совсем не шевелились. Антон:что за хрень? Я встал со своего места,передо мной,через парту сидел мальчик, он мелко трясся,я оглянул класс и как оказалось трясся не он один,все ученики дрожали,но при этом они не моргали и судя по виду даже не дышали. Антон:что за бред блядь! Я подбежал к двери и начал дёргать ручку которая не хотела поддаваться,вскоре после сильного рывка она оторвалась и осталась в моей ладони. Я развернулся и только сейчас заметил что свет по сравнению с тем, каким он был до урока,заметно потускнел,несмотря на то,что судя по времени сейчас должно рассветать в окне вся улица скрылась в неприглядном мраке. -да что за чертовщина тут происходит?- Я подбежал к окну и начал дёргать ручку,которая как и вслучае с дверной не поддавалась,тогда я схватил учительский стул и швырнул его в окно,стекло с гулким звоном разлетелось,теперь я мог спокойно вылезти,единственное что может мне помешать,второй этаж. Я подошёл и упёрся руками на подоконник. -тут второй этаж,я себе ноги переломах,хотя,снизу есть сугробы,а вдруг там какие-нибудь железяки,да и куда мне бежать?- Мои раздумья привал звук громких шагов,доносящийся откуда-то из глубины школьных коридоров,судя по звуку, их источник приближался к моему классу. Ученики по прежнему сидели на своих местах и мелко тряслись. Я влез на подоконник,присел на корточки,упёрся руками на карниз,прицелился на самый большой сугроб и спустя пару секунд уже летел вниз,спустя мгновения я валялся в снегу,благо,сугроб оказался довольно глубоким и я себе нечего не повредил. Я поднял голову вверх. Чёрная фигура выглядывала с окна,хотя вероятно,она совсем и не была чёрной,но непроглядная темень на улице не позволяла мне увидеть того что наблюдало за мной. Позади меня кирпичная стена,впереди густой лес,подобной снежный сугроб а вверху непонятная фигура, по левую и правую сторону только сугробы,я могу либо попытаться спрятаться на заднем дворе школы,либо выйти к крыльцу,я выбрал второй вариант,но перед этим я решил взглянуть вверх,фигуры там уже не было.я начал пробираться сквозь снежные сугробы. -у меня нет ни куртки,ни шапки,только брюки, рубаха с жилеткой,да школьные туфли,так я далеко не уйду- Мне очень холодно,тяжело идти по рыхлым сугробам,поэтому приходится помогать себе руками,разгребая пред собой снег. Антон:фх,ай блядь. Я почувствовал боль и дискомфорт в правой руке. Я поднял руку и обнаружил что довольно большой осколок стекла глубоко впился в мою кожу,струйка крови потекла по моей ладони. -сука- Я взял стекляшку второй рукой и резким движением вырвал её из своей ладони. Рука ныла,мне ужасно холодно,ноги болят,я с трудом вышел к крыльцу и осмотрелся,кроме фонарных столбов,деревьев и входа в школу в зоне моей видимости не было ничего. Я посмотрел на окна,ничего необычного,никаких движений не замечено. Я решил быстро зайти в школу,чтобы забрать хотя бы куртку. Я подошёл к входной двери и потянул ручку,дверь закрыта. -что за блядство- Я начал дёргать её сильнее но стальная дверь так и не поддавалась. Я подошёл к окну гардероба и увидел. Антон:что за хуйня. Выругался я вслух. Внутри стояли абсолютно пустые вешалки,не было ни курток,ни обуви. Я начал метаться по окну в попытке найти хоть что-то,после чего отошёл от окна и сел на крыльце около двери. Анто:я хотел кайфовать тут а не умирать от холода. Последняя надежда,это мой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.