автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

(не)обычный день в городе мечты

Настройки текста
21 сентября. Вика В 8 часов утра жизнь в Питере просыпается, хотя нет, этот город никогда не спит. Ровно таким же светом как и Москва, самым главным из отличием была атмосфера улиц, людей, даже природы. Для меня, Москва - это оптимист, а Петербург - пессимист. Но этот факт оспорит любой, ведь для каждого человека город открывается со своей стороны. Кто-то будет грустить даже на московском Арбате, таком красочном, веселом и жизнерадостном, а кто-то даже в самый дождливый и серый питерский день найдет свой лучик солнца. Дело в самом человеке, а может и в его компании. Витая в раздумьях, я даже не заметила как дошла до Эрмитажа, величественность петербургской архитектура вызывала у меня мурашки. Неужели мечта сбылась и я здесь, даже если я уеду, это будет лучшим временем в моей жизни. Как ни крути мой организм просто пищи, несмотря на то, что я пыталась насытить его духовно. Увидев кофейню (какой это кофе за короткой время?) я почти бегом побежала туда. Взяв ананасовый раф, не видела у нас такой - подумала я, и миндальный круассан, я села летняя веранду, где обдувал осенний не трелей ветерок, но мне было все равно, меня грело нахождение в этом чудесном городе. Дождавшись, ну наконец-то, сообщения Игоря, мужчины, который очень оперативно и любезно нашел, точнее сдал свою, квартиру.  Сообщение гласило: «Доброго утра, Виктория, если вы готовы, можете заезжать, наше уютное гннздышко уже готово». Отлично, ведь мой организм уже отключался и силы покидали. Добраться до нужного дома, по адресу из объявления было одной из трудностей, о да опять они. Около 10 минут я пыталась найти нужный подъезд нужную парадную. С горем пополам я зашла в здание, пройдя на 3 этаж, открыла дверь. Меня встретил светлый небольшой коридорчик, в нем было 4 двери, в комнату, на кухню и в раздельный санузел. Комната была также белая (неужели я опять в психбольнице?), по потолку была протянула светодиодная лента, двуспальная кровать, телевизор, это все что мне было необходимо, на кухне также было все для повседневной жизни. Пока я сняла эту квартиру на месяц, но мне кажется я здесь задержусь на более длительное время. Заказав роллы, неужели это мой рай). Кушая, я искала ближайший салон красоты, мне очень хотелось привести себя в порядок, а именно покрасить и подстричь волосы, сделать маникюр, подкорректировать бровки. И о чудо, я записалась на завтра на 14:30. Отлично, есть время выспаться, ведь эти сутки получились очень насыщенными. Как только голова коснулась подушки, а глаза закрылись, организм был поглащен царством Морфея.  На утро мое настроение, было как никогда отличным, конечно если ты просыпаешься в городе своей мечты, каким оно еще будет. Приготовив себе блинчики, я вновь вспомнила о том роковом завтраке, который изменил мою жизнь, к счастью в лучшую сторону. Пусть я одна в чужом городе, но зато я здесь. посмотрев на время я ужаснулась, 13:15, неужели я так долго спала. Бегая по квартире и снося все на своем пути, осознание того, что я опаздываю приходило ко мне все больше. К моей удаче уже в 14:45 я была в салоне и садилась делать ногти, выбрав кислотно-розовый френч, процедура началась. В 16:10 я уже шла на покраску волос, заходя в зал, с самого порога я увидела парня с рыжими волосами, почему он мне тоже кажется знакомым. Стоп, я поняла, на нем одежда того преследователя из самолета, им что одежду выдают чтоли. Но вновь лица я увидеть не смогла ведь меня уже торопил мастер, который и так из-за моей оплошности задерживался по графику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.