автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я утвержден!

Настройки текста
22 сентября  Подходя к зданию издательства bubble, руки, еще совсем «зеленого» Горошко в мире киноиндустрии, начинали трястись все сильнее. Перед входом в здание он остановился и достал сигарету, чтобы хоть как то успокоить свой организм. За спиной Сергея слышится звук открытия двери, оттуда вышел парень лет 30, он видимо был сотрудником данного издания, ведь на нем была худи с их логотипом.  С-Сережа П-парень С: Добрый день, а у вас случайно зажигалки не найдется? П: Привет, да, конечно держи Передал зажигалку и пытался разглядеть черты парня, выглядывающие из под капюшона. П: подожди, а ты случаем не Горошко? Если нет, то извини, я не особо вижу твое лицо. С: да, это я, крайне поражен, что вы меня знаете) П: меня Ромой зовут, я наткнулся на твоего менеджера в инсте, написал, а она не отказала, сказав, что ей и тебе очень приятно будет поучаствовать в таком масштабном проекте.  С: да, я крайне поражен вашей прошлой работой. Р: ох ты прям засмущал У Ромы зазвонил телефон. Он чуть отошел, чтобы не смущать собеседника. Р - Роман ? - неизвестный Р: да, алло ?:  - Р: Олег иду я, как раз встретил кое-кого ?: - Р: ну про которого я говорил, у тебя память как крыты ей богу ?:- Р: и Темыча успокой, а то чет он разбушевался, никто ему не нравится, если и Серегей ему не понравится, Разумовского сам будет играть. В тот момент Сергей.  Услышав о том, что им заинтересовались, было неожиданно, но это  факт очень грел душу. А после слов, что один из «жюри» не в духе, затряслись еще и ноги. Как же не хватает поддержки, почему именно сегодня Даша не смогла приехать, в такой важный как для меня, так и для нее день. То говорит, что закапает если я провалю пробы, а то бросает одного.  Роман договорил и вернулся к прошлому разговору. Р: я уверен, что мы утвердим тебя на роль, но будет одно условие, о котором ты услышишь уже не из моих уст. Мужчины пошли в сторону входа в здание.  На пробах. Отыграв все заданные Сергею сцены, его пригласили в кабинет Трофима и посадили в кресло напротив режиссера. О- Олег Р-Роман С-Сергей  О: ну Сергей вы отлично подходите на роль Разумовского, только есть один нюанс.  С: ого, заинтриговали, и какой же? Мне нужно стать женщиной?  Мысли:" боже успокойте мой неуместный юмор" Р: ахах, Сереж, ты прям юморной, нам такие и нужны.  О: Сергей, вам необходимо покрасить волосы в рыжий цвет, если вы откажитесь мы вас поймет и найдем выход из ситуации. Сергей не долго думая, ответил согласием, ведь живем один раз и нужно попробовать в этой жизни все.  О: ну вот и отлично, Вас запишут в салон, Рома все сообщит, когда и где, думаю он и сопроводит вас.   Р: так, я уже обо всем договорился, поэтому через два часа ты уже будешь лисом. В салоне.  Все объяснив, Рома ушел по своим делам. А я остался на «мучения» этой женщины. Спустя час когда смыли раствор, в зал открылась дверь и сквозь зеркало я увидел свое «видение». Блять, почему опять, неужели я схожу с ума. Я не мог ее увидеть вновь. Теперь я уверен на все 100. Ее не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.