автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздник для двоих

Настройки текста
Следующие 4 дня лил дождь, поэтому дни не отличались друг от друга, только 27 числа была погода не свойственная этому городу. Словно по заказу листья переливались под солнечными лучами и лужи высохли уже к полудню. Пожалуй приятный подарок на день рождение главной героини. Проснулась она от звонка родителей, которые хотели лично поздравлять свою кровинушку, но не обнаружили ее у подруг. Сколько криков она выслушалас но не за то, что уехала, а за то что не предупредила. Родители у нее понимающие, и прояснив для себя всю ситуацию перестали кричать, а тем более обижаться на дочь. А тем более сегодня у нее праздник.  Этот день она хотела провести незабываемо и поэтому отправилась в салон делать себе накипях и прическу, чтобы вечером поехать в какой-нибудь клуб.  К 9 часам после полудня она была сногсшибательна, красивое черное платье подчеркивающее все ее достоинства, легкие волны на волосах, и дополняющий все это мейк. Выбор пал на клуб, находящийся недалеко от ее дома, так чтобы можно было в любом состоянии добраться. Ведь сегодня она оторвется, как никогда раньше.    В студии bubble  Все эти дни почти каждую свободную минуту Сергей проводил здесь, набрав почти весь каст фильма, искали помощница Разумовского, Марго. Это должна быть блондинка с голубыми глазами и всегда нарисованными большими стрелками. Именно такой описал ее Горошко, когда у него спросили кого он видит на этой роли. Да да , он описал свое «видение», которого никогда не было рядом с ним (судя по всему Вика это Олег, и соответсвенно никакой Вики здесь нет, да и не было никогда). Отчаявшись они решили заменить ее компьютерной графикой, ведь Сергей отметал все кандидатуры.  Разговор за «круглым» столом (почти весь каст) Т-Тихон Д-Дима ОЧ-Олег Ч. Ю-Юра Р-Рома С-Сережа ОТ-Олег Т. Л-Люба Т: а может в клуб какой-нибудь завалисюмсч вот такой компанией? Л: ты реально предлагаешь несовершеннолетнего вести в клуб? и показывает на Чугунова ОЧ: я и так бы отказался, с девушкой свидание сегодня) Ю: ой какие мы романтичные, а насчет клуба я за Р и С: я тоже  Д: я с вами, не отбиваться же мне от коллектива ОТ: я пас, надо еще кое-какие правки сделать, так что мы с Темой тут еще надолго.  Т: Люб, ты с нами? Л: ну а куда я денусь, следить же кто-то за вами должен)    вернемся к Вике Заходя в клуб у меня почему-то спросили паспорт, охранник был крайне удивлен что мне больше 18, а что уже 22 он и подумать не мог. Он показался мне очень милым и напомнил Ваню Янковского, на момент я даже вспомнила о давней мечте с ним познакомиться. Пройдя внутрь я сняла свой плащ, сдала его в гардероб и прошла к барной стойке, неподалеку я увидела большую компанию людей, который как то странно смотрели в мою сторону, мне стало не по себе. Ну а какой девушки будет комфортно, если на нее будут смотреть 5 мужчин, еще и что-то бурно обсуждая.  У каста Приехав в клуб, оказалось, что наш Тиша уже позаботился обо всем и заказал столик. Конкретно так подвыпив, Рома увидел ту, которая была точным описанием человека, подходящего на роль Марго. Не успев сказать об этом Сергею, чтобы проверить подойдет ли она под описание, его перебила Люба.  Л: смотрите, это же она, ту которую Сережа описывал Сергей повернул голову и увидел ее. Стоп, неужели они тоже ее видят, она же только у меня в голове.  Р: реально, точная копия (от лица Горошко) И я понял, это мой последний шанс с ней познакомиться. Я решительно встал, чуть покачиваясь, из-за находящегося во мне алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.